Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Пользователь заблокирован
Дима вот скажи 100к это только закупка товара? Мы должны свой склад сделать и тд, забирать на чем то товар. По хорошему и машина и помещение какие 100к? Тем более в Москве
О профан) машина - карш. Склад их. Забрал товар дома промаркировал и все сиди дома настраивай карточку. Сложностей сильных нет если все знать. Тем более мне все сделают.

Ааа..
Ну это тогда 120 лет уйдёт.
На раскрутку одной карточки товара.)
Я ж написал пока мозги на место не встанут и не будет игры никакого магазина точно не будет. Хватит уже все деньги дяде отправлять на Кипр) Пора и себя побаловать

Я ж написал пока мозги на место не встанут и не будет игры никакого магазина точно не будет. Хватит уже все деньги дяде отправлять на Кипр) Пора и себя побаловать
Ты же говорил, что товарищ тебя сделает партнёром, а потом ты его товар весь заложишь , быстро сделаешь х2 в БК и вернешь всё на место и бабло будет

Ты же говорил, что товарищ тебя сделает партнёром, а потом ты его товар весь заложишь , быстро сделаешь х2 в БК и вернешь всё на место и бабло будет
Не говорил я такого. Я писал что поможет настроить и все нюансы покажет. Это ты уже додумал за меня))

Не говорил я такого. Я писал что поможет настроить и все нюансы покажет. Это ты уже додумал за меня))
Ааа, ну грубо говоря, я предсказал будущее, что будет с товаром товарища, если он сделает тебя компаньоном :)

@DLS_17, у него ничего не будет, пока долг не отдаст. Но он этого не понимает.

@DLS_17, у него ничего не будет, пока долг не отдаст. Но он этого не понимает.
Хм.
Забавно слышать.
Ты мне людей напоминаешь, которые своими принципами могут принести больше вреда, в 10 раз. Чем им самим было нанесено.
А это хyетeнь Мишаня.
Тебе бы самому к психологу сходить.

@LiOpus,

Помнишь, в Мск, как то случай был, что пришёл какой то работник офисный, и перестрелял всех своих коллег?..
Вот типо того.
Тоже наверно "за справедливость" был.
Уволили мож не по делу и пр.
.......
Это как пример. Утрированный.
Когда типо "за справедливость", а по факту, типу лечиться вообще то надо было.

Последнее редактирование:
Хм.
Забавно слышать.
Ты мне людей напоминаешь, которые своими принципами могут принести больше вреда, в 10 раз. Чем им самим было нанесено.
А это хyетeнь Мишаня.
Тебе бы самому к психологу сходить.
Так он уже заказал спортиков на адрес. Сумасшедший человек.

@LiOpus,

Помнишь, в Мск, как то случай был, что пришёл какрй то работник офисный, и перестрелял всех своих коллег?..
Вот типо того.
Уволил мож не по делу и пр.
.......
Такие случаи можно в любой сфере найти, придурков везде хватает.

@LiOpus,

Помнишь, в Мск, как то случай был, что пришёл какой то работник офисный, и перестрелял всех своих коллег?..
Вот типо того.
Уволил мож не по делу и пр.
.......
Из за бабы это было, помню тот случай

Из за бабы это было, помню тот случай
Ты понимаешь что он мне жизнь будет портить за рупь семьсот? Я его тогда казню через роттердам и в попенгаген

• Haha
Реакции: FUN
@Сашуля как дела? Вышла на поле сражения ?
Мне тоже интересно как пройдёт смена ее. Следующая очередь моя . У меня вопрос : знакомая мамы якобы выходила сборщиком заказов, напортачила и долго плюс собирала , говорит ей заплатили всего 350р.
У меня сейчас каждая копейка расписана и ещё пособие не получу 1 числа , т.к переоформление было, теперь до 8 числа тянуть все как-то . Если я рискну и выйду на 8ч , точно вернут 3 тыс за мед книжку и что-то заплатят (я ни разу не работала в этой сфере)
Мне плюс придётся просить маму посидеть в ее выходной какой-то

• Like
Реакции: FUN
Сверху