Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Пользователь заблокирован
Давай копи бабки. Сами будем торговать тоже. По 100 косых в мессц это изи по сравнению с цифрами кореша. Поддержку он уже мне обещал. Так что это наш единственный шанс делать деньги без работы на дядю и игр. Других шансов жизнь уже не даст...

Давай копи бабки. Сами будем торговать тоже. По 100 косых в мессц это изи по сравнению с цифрами кореша. Поддержку он уже мне обещал. Так что это наш единственный шанс делать деньги без работы на дядю и игр. Других шансов жизнь уже не даст...
Будем делать деняхи, уиииииииии.
МАМА ГОВОРИТ МНЕ НУЖЕН ЛЯМ (c) Скриптонит.

Ага прям засыпет с горкой) Грустно что то. Совсем. Кореш щас спит поди, встанет, сядет за свой крутойкомп - откроет статистику продажь, увидит свои стандартные цифры 200+ косых, заварит кофе, потом посидит в какую нибудь новую игру поиграет. Вот эт жизнь... а не вставать в 7 утра и ехать работать за 1000. Просто проеп жизни.
Дим, тебе твой Кореш давно сказал , что поможет тебе если будет 100 тыс у тебя . Они давно бы были , тебе сколько людей помогает (подруга , всякую технику сдаёшь и тд , микрозайм брал )
Если твой друг не болабол и не воспользоваться его помощью -надо быть просто придурком .
Видимо не хочешь ты пить кофе по утрам, как твой друг …. Ты цепляешься вообще ни за то…. Заканчивай играть в клоуна, твой друг набил тоже наверняка не мало шишек в своём бизнесе , не он тебе и расскажет все нюансы.

Дим, тебе твой Кореш давно сказал , что поможет тебе если будет 100 тыс у тебя . Они давно бы были , тебе сколько людей помогает (подруга , всякую технику сдаёшь и тд , микрозайм брал )
Если твой друг не болабол и не воспользоваться его помощью -надо быть просто придурком .
Видимо не хочешь ты пить кофе по утрам, как твой друг ….
Где я тебе возьму 100?мне их копить до пенсии. Прежде чем заниматься начинать чем то серьёзным надо себя привести в порядок и свои мысли. На то надо время и деньги. Так что если до лета не буду играть и все будет хорошо с работой - накоплю. Для начала надо работу сменить. Какие накопления с 1000 в день если ещё есть надо? Так что не надо мне тут ля ля))

Видимо не хочешь ты пить кофе по утрам, как твой друг …. Ты цепляешься вообще ни за то…. Заканчивай играть в клоуна, твой друг набил тоже наверняка не мало шишек в своём бизнесе , не он тебе и расскажет все нюансы.
Вообще не понимаю предмета разговора.)
Зачем Диману 100 тыс?)
Чё он с ними делать будет?))
Ну 1700, Мишане.
Ну 700 на пиво.
А остальные куда?)

Где я тебе возьму 100?мне их копить до пенсии. Прежде чем заниматься начинать чем то серьёзным надо себя привести в порядок и свои мысли. На то надо время и деньги. Так что если до лета не буду играть и все будет хорошо с работой - накоплю. Для начала надо работу сменить. Какие накопления с 1000 в день если ещё есть надо? Так что не надо мне тут ля ля))
100к - это 2 месяца работы за 60к.
Изи просто.

100к - это 2 месяца работы за 60к.
Изи просто.
Я же написал что нужно сначала с работой разобраться - это и имел ввиду. Что надо найти хотя бы за 50 что бы за 4 мес. накопить. У меня ещё по ИП долг за налоги в размере 40 тысяч. Их тоже надо закрывать.

Я же написал что нужно сначала с работой разобраться - это и имел ввиду. Что надо найти хотя бы за 50 что бы за 4 мес. накопить. У меня ещё по ИП долг за налоги в размере 40 тысяч. Их тоже надо закрывать.
hh.ru
И вперёд) там вакансий вагон и тележка. Без денег жить умеешь и в долгах :)
Так что 2 месяца и вуаля. Уже на 3 месяц будешь пить кофе, просматривая стату продаж :)

hh.ru
И вперёд) там вакансий вагон и тележка. Без денег жить умеешь и в долгах :)
Так что 2 месяца и вуаля. Уже на 3 месяц будешь пить кофе, просматривая стату продаж :)
Щас. Что бы раскачать карточку уйдёт ещё месяца два. Не все так просто. На это нужно время. Да и вообще это все не скоро. В самом лучшем случае это можно воплотить к лету. А то и к осени. Мне тоже хочется себе что то купить а не работать как раб на создание бизнеса. Надо чуть чуть из ямы вылезти и себя порадовать что бы была мотивация.

Дима вот скажи 100к это только закупка товара? Мы должны свой склад сделать и тд, забирать на чем то товар. По хорошему и машина и помещение какие 100к? Тем более в Москве

Дима вот скажи 100к это только закупка товара? Мы должны свой склад сделать и тд, забирать на чем то товар. По хорошему и машина и помещение какие 100к? Тем более в Москве
Ааа..
Ну это тогда 120 лет уйдёт.
На раскрутку одной карточки товара.)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf