От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ну вот опять, ты как лудик почему то решил «выиграть ушел», а риск проигрыша не берешь в расчет. Вот подумай, если будет череда проигрышей, ты это вывезешь? Стоит ли бал свеч или может лучше уж потихоньку откладывать честно заработанные?)
У меня на этот месяц 0 денег. Надо хотя бы добыть их до след зп. Все. У меня свидания, обязательства перед мамой, девушками .

Знаешь пора клоунаду видимо прекращать. Думал бабам нравятся веселые парни, но чет смотрю нихуа. Им нравятся серьёзные и богатые. А я люблю цирк устраивать. Ну мне тогда самому такие телки не интересны. Вчера ночью мне звонила пьяная одна (работает ген диром) я ее динамлю уже месяц. Она почему то ждёт. Внешне не нравится вообще. Но в остальном человек классный. В принципе поеду ка я с ней гулять скоро. А то мариновать так нельзя. Я просто сильного желания не испытываю.
Она тебя так отжахает по итогу, что про секс забудешь. Будешь потом здесь клоунадить, какая же жизнь скучная, работа, алко и никаких просветов без мечты.

Ну кстати в таких парах гармония обычно и царит)
Он толстенький лысенкий, она высокая, красивая. Ну и наоборот)
Обычно же, кто пишет в частности тут по какие то критерии внешки- это просто зеркалят свое уродство, хотят видеть себя лучшего в партнере.
Красивому человеку по х.й на внешку партнера, у него нет с этим комплексов.
Тут моя угорала, ездит же на ЛФК, и там баба толстая есть в группе, у нее мужик действующий чемпион какой то, бодибилдер, красавиц. И он эту свою бабу прям на руках носит, заботливый. Вот ему наглядно пох.й на внешку партнера)
Поэтому и бодибилдер, чтобы бабу свою поднять

Стараться, если играть то 1-2 раза в месяц чисто бабки добыть. Что будет если пойдёт не по плану боюсь даже представить. На этот раз полез в игру за деньгами. После этого не играл так как на кармане есть еще 3000р. Да и вообще есть страх и понимание что все мое нынешнее благополучие держится исключительно на моей ответственности перед собой. Знаю что нельзя лезть в игру и лупить на все подряд. Теперь будет точечно. Выиграл ушёл. И редко. Чисто ради денег пока я на мели.
Димас зарабатывать стабильной работой не планируешь?

Поэтому и бодибилдер, чтобы бабу свою поднять
Да это же и по моим наблюдениям, если откинуть эту психологию выбора)
Я в Москве много таких пар видел по работе, по бизнесу, успешные, счастливые, детей заводят. А с другой стороны посмотреть, ну вот что он в ней нашел или она в нем… даже знаю пример когда оба успешных таких сходятся, то есть это не вопрос денег и прочего такого)

• Like
Реакции: Much
Которая гендир бл.ть, на х.й мне фото каких то рандомных баб, надо работать с тем что имеется.
Щас погоди. Она меня вчера звала ночью приехать. А мне ехать 1.5 часа до нее. Я отказался. Мне так пох*й. А другую богатую послал.

У меня на этот месяц 0 денег. Надо хотя бы добыть их до след зп. Все. У меня свидания, обязательства перед мамой, девушками .
Да ладно, не прошло и полгода ты про маму вспомнил! Прогресс, удивил приятно. Она, кстати, тоже женщина. Когда ты ей последний раз, просто так цветы принёс или тортик купил?

Сверху