Легенда
Общительный
Да правда, правда)Что-то теперь у меня есть сомнения насчёт 19 см
Она проверяла известный бабский миф)Да правда, правда)
Была как то одна подруга, она все подкатывала и перед сексом померила, но сначала попросила расставить пальцы ладони и посмотрела на расстояние между кончиками большого пальца и мизинцем- так она сразу понимала размер прибора)
Не знаю, зачем ей это надо было, может боялась, что пиз.ду порву)
19 попугаев?Член свой также мерил?)))
Миф не миф, но есть антропологические закономерности, потому что тело пропорционально. У меня 45-й размер ноги, вряд ли у чувака с 41м будет 19 см)Она проверяла известный бабский миф)
Бедная пися… Это если волнистых в расчет брать, а не какаду19 попугаев?![]()
Куя у вас там обряд перед соитиемДа правда, правда)
Была как то одна подруга, она все подкатывала и перед сексом померила, но сначала попросила расставить пальцы ладони и посмотрела на расстояние между кончиками большого пальца и мизинцем- так она сразу понимала размер прибора)
Не знаю, зачем ей это надо было, может боялась, что пиз.ду порву)
Не знаю, что там с чуваками с 41-м размером ноги, потому что 41-й - у меня))) А с теми, кто ниже, встречаться - табу)Миф не миф, но есть антропологические закономерности, потому что тело пропорционально. У меня 45-й размер ноги, вряд ли у чувака с 41м будет 19 см)
Та это институтская побл.душка была)Куя у вас там обряд перед соитием![]()
Ну вот сама в мифы веришь, но они не из воздуха материализуются)Не знаю, что там с чуваками с 41-м размером ноги, потому что 41-й - у меня))) А с теми, кто ниже, встречаться - табу)
В ноге?)Не знаю, что там с чуваками с 41-м размером ноги, потому что 41-й - у меня))) А с теми, кто ниже, встречаться - табу)
Та в пиз.ду этих мастеров по маникюру, не присылай мне даже такое)
Что в ноге?)))В ноге?)
@Баунти Факер твой выход. Покажи ей как ты умеешь зарабатывать бабки.
Голддигерша?
Ниже ростом) потому и табу?)Что в ноге?)))
Кстати, можно сказать, что этим табу я компенсирую своё высокорослое уродство, дыа?Ниже ростом) потому и табу?)