Much
Общительный
Ля... Мне доставляет прям, как они тя отшивают))) Но и ты молодец в последнем сообщении
Ля... Мне доставляет прям, как они тя отшивают))) Но и ты молодец в последнем сообщении
Ибитесь тогда сами с собой(((Бабы вообще во всем виноваты, войны из за них начинаются. Еще суки жрут, по 2к отдавай в заведении)
Разрыв шаблона, как грица, может быть болезненный, ну да ладно.Я тебе писал что буду писать как она есть в действительности. Если мне нравиться жить с клише и штампами, то ето мой индивидуальный выбор.)
Согласен)Не, я не исключаю, что бабы тоже и левачить могут, и резко взбрыкнуть по тупости. Но, однозначно говорить о том, что женщина не сумела сохранить брак - тупо
Щас меньше отдаю. 350р коктейль и на улице вожу гулять по 5 часов. Так и надо.Бабы вообще во всем виноваты, войны из за них начинаются. Еще суки жрут, по 2к отдавай в заведении)
Чем я и занимаюсь уже 10 лет.Ибитесь тогда сами с собой(((
А че ты агришься?)Не, я не исключаю, что бабы тоже и левачить могут, и резко взбрыкнуть по тупости. Но, однозначно говорить о том, что женщина не сумела сохранить брак - тупо
Ну кстати в таких парах гармония обычно и царит)Сделаем. Я уже ищу страшную как моя жизнь и такую же несчастную.
Ага и рожают для себя. А потом папу ищут и алименты требуют)Бабы вообще во всем виноваты, войны из за них начинаются. Еще суки жрут, по 2к отдавай в заведении)
Ну кстати в таких парах гармония обычно и царит)
Он толстенький лысенкий, она высокая, красивая. Ну и наоборот)
Обычно же, кто пишет в частности тут по какие то критерии внешки- это просто зеркалят свое уродство, хотят видеть себя лучшего в партнере.
Красивому человеку по х.й на внешку партнера, у него нет с этим комплексов.
Тут моя угорала, ездит же на ЛФК, и там баба толстая есть в группе, у нее мужик действующий чемпион какой то, бодибилдер, красавиц. И он эту свою бабу прям на руках носит, заботливый. Вот ему наглядно пох.й на внешку партнера)

Вот уже лучше, пиши правду, что в fashion индустрии)
Я ещё не начинала агриться, когда я агрюсь - кабзда)))А че ты агришься?)
Мужиков так же клеймят за добычу))))
мало зарабатываешь например![]()
Вот видишь баба уже рада что работаю) таких и надо искать. А не глупых курочекВо туже лучше, пиши правду, что в fashion индустрии)
План надёжный, как швейцарские часыАга и рожают для себя. А потом папу ищут и алименты требуют)
Дальнейшие какие планы?Ну да вернулся в игру. Писал же что играл 3 дня назад. Выиграл немного. На них и живу. Одежды купил, баб сводил погулять за счет бука. Бабки уже на исходе.
О! Запишу пожалуй) Значит я красивыйНу кстати в таких парах гармония обычно и царит)
Он толстенький лысенкий, она высокая, красивая. Ну и наоборот)
Обычно же, кто пишет в частности тут по какие то критерии внешки- это просто зеркалят свое уродство, хотят видеть себя лучшего в партнере.
Красивому человеку по х.й на внешку партнера, у него нет с этим комплексов.