От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

О! Запишу пожалуй) Значит я красивый :cool:
А то мне систематически прилетают вопросы - какие женщины мне нравятся))) А я внятно и сформулировать не могу :ROFLMAO:
И когда начинается "Ну рыжие?" ответ "Ну рыжие))" "Блондинки?" "Ну блондинки..." "Черные?" "Да и черные тоже" :ROFLMAO:
"Высокая?" "Да по х у й... Но, не плохо, да" "Стройные?" "Ну и стройные тоже..." :ROFLMAO:
Хмммм. Мне нравятся высокие широкоплечие брюнеты. Какие свои уродства я зеркалю?

Смотри про работу спрашивает больше не потому что хочет знать твой уровень дохода, хотя ее тоже это интересует, а чтобы найти общие точки соприкосновения для тем.
Знаешь пора клоунаду видимо прекращать. Думал бабам нравятся веселые парни, но чет смотрю нихуа. Им нравятся серьёзные и богатые. А я люблю цирк устраивать. Ну мне тогда самому такие телки не интересны. Вчера ночью мне звонила пьяная одна (работает ген диром) я ее динамлю уже месяц. Она почему то ждёт. Внешне не нравится вообще. Но в остальном человек классный. В принципе поеду ка я с ней гулять скоро. А то мариновать так нельзя. Я просто сильного желания не испытываю.

Знаешь пора клоунаду видимо прекращать. Думал бабам нравятся веселые парни, но чет смотрю нихуа. Им нравятся серьёзные и богатые. А я люблю цирк устраивать. Ну мне тогда самому такие телки не интересны. Вчера ночью мне звонила пьяная одна (работает ген диром) я ее динамлю уже месяц. Она почему то ждёт. Внешне не нравится вообще. Но в остальном человек классный. В принципе поеду ка я с ней гулять скоро. А то мариновать так нельзя. Я просто сильного желания не испытываю.
Скинь фотку в ЛС ее

Дальнейшие какие планы?
Стараться, если играть то 1-2 раза в месяц чисто бабки добыть. Что будет если пойдёт не по плану боюсь даже представить. На этот раз полез в игру за деньгами. После этого не играл так как на кармане есть еще 3000р. Да и вообще есть страх и понимание что все мое нынешнее благополучие держится исключительно на моей ответственности перед собой. Знаю что нельзя лезть в игру и лупить на все подряд. Теперь будет точечно. Выиграл ушёл. И редко. Чисто ради денег пока я на мели.

Хмммм. Мне нравятся высокие широкоплечие брюнеты. Какие свои уродства я зеркалю?
Под эту выборку многие попадают, у тебя же покойный не был вроде высоким.

План надёжный, как швейцарские часы
Ну так сколько я это в жизни слышал. Ответ один и тот же был, ты дура. Странно, но работает. Не одна не решилась после этого грань перейти, хотя не предохраняюсь никогда, но контролирую процесс все же.

Мне нравится формулировка «не смогла сохранить брак»))))
А, если мужик трахает всё, что движется, а, если оно не двигается, двигает и трахает?
А, если характерами не сошлись или в быту?
Конеееечно, баба брак не спасла)))))
О нееет, если он трах.ает всё что движется и не движется, наверное думают нужно снять привести домой, с мыслью, а ладно не мыло не измыслиться

Стараться, если играть то 1-2 раза в месяц чисто бабки добыть. Что будет если пойдёт не по плану боюсь даже представить. На этот раз полез в игру за деньгами. После этого не играл так как на кармане есть еще 3000р. Да и вообще есть страх и понимание что все мое нынешнее благополучие держится исключительно на моей ответственности перед собой. Знаю что нельзя лезть в игру и лупить на все подряд. Теперь будет точечно. Выиграл ушёл. И редко. Чисто ради денег пока я на мели.
Крч, Голум будет двигаться ввс и отписываться на фс чтобы был мвд

• Haha
Реакции: Much
Ну вот опять, ты как лудик почему то решил «выиграть ушел», а риск проигрыша не берешь в расчет. Вот подумай, если будет череда проигрышей, ты это вывезешь? Стоит ли бал свеч или может лучше уж потихоньку откладывать честно заработанные?)

Сверху