От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Кстати ты хорошо заметил. Спасибо. Я ей щас покажу член.
Так и напиши про «а я думала», что сюда люди по.баться приходят, а не пиз.деть про доходы, ты вообще даже не знаешь как она сосет, а уже настолько личные вопросы задает. Это неуважительно, типо такой же срам, как ты про детей расспрашиваешь со смайликами еб.нутыми. Выглядишь как педофил.

Так и напиши про «а я думала», что сюда люди по.баться приходят, а не пиз.деть про доходы, ты вообще даже не знаешь как она сосет, а уже настолько личные вопросы задает. Это неуважительно, типо такой же срам, как ты про детей расспрашиваешь со смайликами еб.нутыми. Выглядишь как педофил.
Я написал в прикол. Я не знал что выльется в срач. Если она мне отвечает это значит только одно - я, кй нравлюсь. Мне на такое обычно никто не отвечает

Я написал в прикол. Я не знал что выльется в срач. Если она мне отвечает это значит только одно - я, кй нравлюсь. Мне на такое обычно никто не отвечает
Конечно крашнулась в тебя, потому что ты независимый- помним про свободу. А у нее день уже весь распланирован, придут бабы ноготочки делать. Зеркалит опять же.

Кстати ты хорошо заметил. Спасибо. Я ей щас покажу член.
Не травмируй себе психику окончательно. Она тебе в ответку, не дай Бог, свою курагу в место ожидаемого персика отправит, окуеешь)

Все видели? Селтик одобрил мой поход за пивасом, скриньте, пока он не удалил))))
по дороге ты переосмыслишь всё и купишь молоко "кубанская бурёнка"3.2 отборное)
я в тебя верю :ROFLMAO:

А в целом другим концом тоже тыч, сразу первый вопрос задавай про доходы бабам. Скажи что ищешь хотя бы 200-300к чтобы зарабатывала, чтобы за себя платила в кафе.

Все видели? Селтик одобрил мой поход за пивасом, скриньте, пока он не удалил))))
Сабля заточена и заниженная, тонированная приора, одного горячего парня уже наверно в пути. Я бы так не рисковал на месте Селтика.

Димасик пишет грамотно и максимально понятно.
Это должно зайти.
Наблюдаем.

Сверху