Alex_06
Общительный
доставка не?Пока на святом источнике держусь)
Ща, это же надо бл.ть собраться, еще пойти…
доставка не?Пока на святом источнике держусь)
Ща, это же надо бл.ть собраться, еще пойти…
Я в пятницу такое пила.
Тебя поймёшь с полуслова, агаХм....
Думала, что ты один из тех, кто с полуслова...увы
Печалька
Прическа, маникюр, прикид))))))ты не тру)
чо там собираться-то?
Я доставкой не пользуюсь, как то раз заказал, привезла девочка, такая маленькая, худенькая…..доставка не?
когда только выбора нет.А вот это в отличии от Димкиного даже пить можно, когда ну очень хочется а выбора нет
Конечно, я на улицу не выйду пока душ не приму, даже с собакой гулять)Прическа, маникюр, прикид))))))
Пройдет)Конечно, я на улицу не выйду пока душ не приму, даже с собакой гулять)
Куда пройдет?) я так живу уже хрен знает сколько, не 18 лет)Пройдет)
Видишь Хиша какие бабы охуе в шие к край? Для нее 200 тысяч это не богатство это при том что я о зп 100 мечтаю лет 10. Если бы я зарабатывал 200 @Баунти Факер ты охуе л как бы меня эта зп изменила бы. Я с телками даже не сюскал - снимай трусы су ка я тебя еб ть пришел. Все. Точка. Дай бог такую зп заимею ныть сразу перестану. Обещаю. Ну а пока я работаю за копейки, извините.В голос![]()
Парадокс в том, что пока ноешь, то таких денег не заработаешь)Видишь Хиша какие бабы охуе в шие к край? Для нее 200 тысяч это не богатство это при том что я о зп 100 мечтаю лет 10. Если бы я зарабатывал 200 @Баунти Факер ты охуе л как бы меня эта зп изменила бы. Я с телками даже не сюскал - снимай трусы су ка я тебя еб ть пришел. Все. Точка. Дай бог такую зп заимею ныть сразу перестану. Обещаю. Ну а пока я работаю за копейки, извините.
А как в доставке алкоголь заказать? У меня нема такогодоставка не?
У меня же чуваки разрабы знакомые в х5, говорили что пилят доставку алко. Пол года назад общался, может уже есть такое)А как в доставке алкоголь заказать? У меня нема такого
Алкомаркетов с доставкой нет?А как в доставке алкоголь заказать? У меня нема такого
Нет, запрещено, только самовывозАлкомаркетов с доставкой нет?
НетВы не зaeбaлись печатать?