От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ну вот Диман, это как раз то зеркалирование) Она вывалила, что ищет с достатком, ну как бы кто может обеспечивать.
Это говорит только об одном- что сама нищенка. Успешная баба, не выставляла бы таких требований сразу) Думаю у нее там кредитов больше чем у Мишани.

Так это всё равно самой ехать
когда пил напитки где-то в ебенях, на базах отдыха, например, то заказывали таксистам.
щас такой нужды нет. но всё по-старому, уверен.

когда пил напитки где-то в ебенях, на базах отдыха, например, то заказывали таксистам.
Я на Яндексе езжу, навряд ли там можно такое провернуть. Да и на какие копейки он покупать будет? Или мне надо левому мужику деньги переводить?

Таксисты еще и паленкой промышляют, после 23 часов привозят куда угодно, я даже брал вискарь какой то, естественно оказалось палью, но ночью когда догоняешься в компании, то пофигу было)

Ну вот Диман, это как раз то зеркалирование) Она вывалила, что ищет с достатком, ну как бы кто может обеспечивать.
Это говорит только об одном- что сама нищенка. Успешная баба, не выставляла бы таких требований сразу) Думаю у нее там кредитов больше чем у Мишани.
Кстати ты хорошо заметил. Спасибо. Я ей щас покажу член.

Сверху