Мальчик который не вырос
Общительный
У них уже очень много общего, у неё тоже на пальце золотишко. Совместимость 90%.У нее не сумка Prado, сразу напиши чт ожидаешь достойный доход от нее.
У них уже очень много общего, у неё тоже на пальце золотишко. Совместимость 90%.У нее не сумка Prado, сразу напиши чт ожидаешь достойный доход от нее.
Хорошо.
на такси.А как в доставке алкоголь заказать? У меня нема такого
Ну так спроси прямо, если она самодостаточная, то ху.ли на СЗ делает? Ебаца хочется? А у тебя есть член между прочим.
Так это всё равно самой ехатьна такси.
на фига?Так это всё равно самой ехать
Да о чем ты с ней разговариваешь блин. Поинтересовался бы для начала, не карета ли это?)
Ээээ, а как это провернуть?на фига?
таксисты сами привозят.
когда пил напитки где-то в ебенях, на базах отдыха, например, то заказывали таксистам.Так это всё равно самой ехать
Помню шпатен так заказал, вез 6 часов)Ээээ, а как это провернуть?
Написать в заказе: «Привези пива, милок»?
Я другу привозил за 800р пиво. И тебе бы привез. За 500 даже.Ээээ, а как это провернуть?
там же есть опция "связь с водителем". можно договориться, думаю.Ээээ, а как это провернуть?
Я на Яндексе езжу, навряд ли там можно такое провернуть. Да и на какие копейки он покупать будет? Или мне надо левому мужику деньги переводить?когда пил напитки где-то в ебенях, на базах отдыха, например, то заказывали таксистам.
щас такой нужды нет. но всё по-старому, уверен.
Таксисты еще и паленкой промышляют, после 23 часов привозят куда угодно, я даже брал вискарь какой то, естественно оказалось палью, но ночью когда догоняешься в компании, то пофигу было)когда пил напитки где-то в ебенях, на базах отдыха, например, то заказывали таксистам.
щас такой нужды нет. но всё по-старому, уверен.
Кстати ты хорошо заметил. Спасибо. Я ей щас покажу член.Ну вот Диман, это как раз то зеркалирование) Она вывалила, что ищет с достатком, ну как бы кто может обеспечивать.
Это говорит только об одном- что сама нищенка. Успешная баба, не выставляла бы таких требований сразу) Думаю у нее там кредитов больше чем у Мишани.
Иваша 2.0Я ей щас покажу член.
разумеется.Или мне надо левому мужику деньги переводить?