От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

А так конечно Цветул я желаю тебе, чтобы кто нибудь вдул, ты потекла и влюбилась. И самое главное, чтобы это было взаимно.

Негатив трудно отпускать.
Вот у меня август идёт просто по ****.е.
В смысле, не так , как планировал, по независящим от меня причинам.
Это расклеивает и лишает дофамина.
Спасает, что у ЛЖ белая полоса, просто феерит по работе.
А я не феерю. Так, на подхвате.
Как отбросить этот негатив??
Солнце светит также, травка пожухлая, листья осыпаются.
А настроения нет.
Такая , по сути, мелочь может выбить из колеи.
А если реально что-то серьезное?
Война, жизнь и смерть?

Да какие свободные, хватит прикрываться одиночеством, используешь как такой себе защитный барьер.
И почему так негативно мужики и сами пожрать приготовят, носки постирают и еще твои причем.
Как то демонизируешь сильно и примеры с маргиналов каких то берешь.
А ты парадигмы ей впариваешь. По молодости в Орифлейм не батрачил или утюги в подарок по квартирам лохам за купленные ножи не втюхивал?)

Да какие свободные, хватит прикрываться одиночеством, используешь как такой себе защитный барьер.
И почему так негативно мужики и сами пожрать приготовят, носки постирают и еще твои причем.
Как то демонизируешь сильно и примеры с маргиналов каких то берешь.
Да прям тебе, постылый. Чем статусней мужик - тем больше требует, только если не имеет денег на няню и домработницу. А-ля - я тебе сиськи сделал? На бэхе ездишь? Всё, занимайся домоустройством, а мне - живительный минетик с утра, для бодрого настроя

Да прям тебе, постылый. Чем статусней мужик - тем больше требует, только если не имеет денег на няню и домработницу. А-ля - я тебе сиськи сделал? На бэхе ездишь? Всё, занимайся домоустройством, а мне - живительный минетик с утра, для бодрого настроя
Ужас, насколько стереотипно думаешь…
Считаешь Чинарев из таких же? Я думаю нет, просто мозг воспаляется от треша и запоминает негативные моменты. А в это время тебя окружают счастливые люди, их действительно много, их больше.

Ужас, насколько стереотипно думаешь…
Считаешь Чинарев их таких же? Я думаю нет, просто мозг восполяется от треша и запоминает негативные моменты. А в это время тебя окружают счастливые люди, их действительно много, их больше.
Не, это реальный пример из жизни. У чувака свой успешный ночной клуб в нашем миллионнике, двое детей. Купил жене салон красоты (классика), она ездит на бэхе, казалось бы - красивая жизнь, а по итогу - сама детей по садикам растаскивает, полы дома и в этом салоне куярит, потому что не хочется мужу за это переплачивать) Сам в рестиках обедает и в ус не дует)

Не, это реальный пример из жизни. У чувака свой успешный ночной клуб в нашем миллионнике, двое детей. Купил жене салон красоты (классика), она ездит на бэхе, казалось бы - красивая жизнь, а по итогу - сама детей по садикам растаскивает, полы дома и в этом салоне куярит, потому что не хочется мужу за это переплачивать) Сам в рестиках обедает и в ус не дует)
Да как раз ты привела пример классической ширмы «успешных отношений».
Но почему ты руководствуешься такими примерами?

Да как раз ты привела пример классической ширмы «успешных отношений».
Но почему ты руководствуешься такими примерами?
Потому что их слишком много перед глазами, увы. Я пыталась найти счастье в шалаше, но…

26 всего) Надо еще одну работу искать
И то ее не дают,пришлось вчера закладывать кольцо в ломб что бы ку заплатить..Про нас забывают,то ведомость подать то еще что..Вот должны была быть 15го а по итогу именно уборщицам и не дают..Надо было кст побольше денег в ломбе брать,надо дочке для лагеря еще одну обувь купить

Сверху