УставшийЖук
Общительный
Х.уя се разница броВ натурашку сотка
На фарме 175
Я думал ты в натурашку +-140 жал
Или это не предел был?
Х.уя се разница броВ натурашку сотка
На фарме 175
Предел)Х.уя се разница бро
Я думал ты в натурашку +-140 жал
Или это не предел был?
Это ты реально сейчас?В натурашку сотка
На фарме 175
ДяЭто ты реально сейчас?
Ахуеть конечно, красавчик брат, вот что лудка ****** творит(
Я 22 подтянулся, есть куда расти))Предел)
Ну зато подтягулся 30 раз чисто
И сотку толкал от пола за подход отжуманя в натураху
Если денег нет то в Калининград, если есть то в Ебипет, однозначно.В июле отпуск планируем в Калининград сгонять, кто был подскажите стоит ли? Или лучше ебануть в Египет и тупо на море поваляться?
Мы как раз и планируем посетить и Светлогорск и Зеленогорск, там весь кайф, по нашим подсчетам на египет и калик нам хватит 150к на двоих, вот просто думаю стоит ли потраченного времени каликЕсли денег нет то в Калининград, если есть то в Ебипет, однозначно.
В самом Калининграде особо делать нечего, могила Канта))) надо ехать в Светлогорск или на Куршскую косу
Понял, спасибо, наверное лучше на море поваляться в Египте)Я прилетел в Калининград и сразу взял в аренду авто. Укатили в Светлогорск, тихий городок, просто по нему погулять, надоело - уехали в Балтийск, порт, море, прогулки на катере, умирающий остров с бакланами, но тоже скучно, поехали на Косу... вообще тоска)))) дюны, песок, туристы)))
Шо там прочесывать расчесывать?Отправили на подработке в Москву парк Кузьминки прочесывать территорию за 1к в час, вот это я понимаю кайф, гуляешь, а тебе за это еще и платят))
Типо беспилотник отсюда кто-то запускал, вот мы бдим) я вообще в тачку съебался лежу чилю, а лавеха капает))Шо там прочесывать расчесывать?
Или закладчиком? Хд
Мент или военный?Типо беспилотник отсюда кто-то запускал, вот мы бдим) я вообще в тачку съебался лежу чилю, а лавеха капает))
Нет, ***** надо)Мент или военный?
можешь их ещё на бетбуме зарегать, фрибетик лутануть)Вчера привел сестру и ее мужа в т-банк, капнуло 6к)
Ахаха на такое они не пойдут)можешь их ещё на бетбуме зарегать, фрибетик лутануть)
и правильноАхаха на такое они не пойдут)