Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
138 дней без лудки
Закрыл 1 кредит на 160к под самый большой процент, планирую в течение полгода закрыть оставшиеся 2 кредита
Какая-то ****** неделя сначала гайцы штраф за ремень выписали, причем с мигалками за мной помчались из-за этого ********, сегодня вот в автобусе штраф 5к походу выпишут, ***** при них пробил и им к валидатору карту приложил, ну может и не придет конечно
В июле отпуск планируем в Калининград сгонять, кто был подскажите стоит ли? Или лучше ебануть в Египет и тупо на море поваляться? Всем хорошего настроение и побольше денег, не играйте друзья))

В июле отпуск планируем в Калининград сгонять, кто был подскажите стоит ли? Или лучше ебануть в Египет и тупо на море поваляться?
Если денег нет то в Калининград, если есть то в Ебипет, однозначно.
В самом Калининграде особо делать нечего, могила Канта))) надо ехать в Светлогорск или на Куршскую косу

Если денег нет то в Калининград, если есть то в Ебипет, однозначно.
В самом Калининграде особо делать нечего, могила Канта))) надо ехать в Светлогорск или на Куршскую косу
Мы как раз и планируем посетить и Светлогорск и Зеленогорск, там весь кайф, по нашим подсчетам на египет и калик нам хватит 150к на двоих, вот просто думаю стоит ли потраченного времени калик

Я прилетел в Калининград и сразу взял в аренду авто. Укатили в Светлогорск, тихий городок, просто по нему погулять, надоело - уехали в Балтийск, порт, море, прогулки на катере, умирающий остров с бакланами, но тоже скучно, поехали на Косу... вообще тоска)))) дюны, песок, туристы)))

Я прилетел в Калининград и сразу взял в аренду авто. Укатили в Светлогорск, тихий городок, просто по нему погулять, надоело - уехали в Балтийск, порт, море, прогулки на катере, умирающий остров с бакланами, но тоже скучно, поехали на Косу... вообще тоска)))) дюны, песок, туристы)))
Понял, спасибо, наверное лучше на море поваляться в Египте)

Отправили на подработке в Москву парк Кузьминки прочесывать территорию за 1к в час, вот это я понимаю кайф, гуляешь, а тебе за это еще и платят))

Отправили на подработке в Москву парк Кузьминки прочесывать территорию за 1к в час, вот это я понимаю кайф, гуляешь, а тебе за это еще и платят))
Шо там прочесывать расчесывать?
Или закладчиком? Хд

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov