Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
117 дней без ставок, вчера даже лигу чемпионов с интересом смотрел и даже не заглядывал в кефы
Сделали подработки каждую смену до лета, беру все
Зал либо 2 раза в неделю либо 3, в зависимости от подработок
Посмотреть вложение 68069
х.у.я ты кайдзю третьей категории
скок вес щас?

х.у.я ты кайдзю третьей категории
скок вес щас?
От кайдзю слышу)) От души, вес все так же 77, в чижике пиздатую тему нашел для себя за 100 рублей йогурт 30 белка без лактозы, покупаю ящиками теперь)

От кайдзю слышу)) От души, вес все так же 77, в чижике пиздатую тему нашел для себя за 100 рублей йогурт 30 белка без лактозы, покупаю ящиками теперь)
Тебя обманули по моему))

выглдишь больше чем на 77
а как называется? я теперь на всем безлактозном сижу, будет очень полезно знать че за йогурт

выглдишь больше чем на 77
а как называется? я теперь на всем безлактозном сижу, будет очень полезно знать че за йогурт
Fit elit и не приедается, я еще амилогейн взял на озоне, замешиваю и пью

Я рот **** этого жима братан, присед вырос хорошо, подтягиваюсь с весом тоже отлично, а жим на месте стоит, 85-90 и не кг больше((
братан, а я тебе предлагал как-то помочь с жимом, сейчас бы уже сотку жал 100%, подумай ещё раз над предложением :sneaky:;)

братан, а я тебе предлагал как-то помочь с жимом, сейчас бы уже сотку жал 100%, подумай ещё раз над предложением :sneaky:;)
От души, братишка, но я настырный баран, хочу все сам)) но в итоге думаю как подработки закончатся взять 4-5 занятий с тренером, побороть это плато ебаное, он мсмк по пауэрлифтингу)

От души, братишка, но я настырный баран, хочу все сам)) но в итоге думаю как подработки закончатся взять 4-5 занятий с тренером, побороть это плато ебаное, он мсмк по пауэрлифтингу)
а мсмк в какой федерации? если фпр, то достойно уважения, если альтернатива, ну такое себе)

Я в на натурашку жим схемой 5х5 поднял норм

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху