Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
Помиритесь еще може?)
Тоже так думал, братан, но после сегодняшний расставленний всех точек над и, понял, что это конец, а там кто знает, сейчас за нее говорят эмоции и возможно родные, потом успокоится сама может решит написать, но там уже я буду думать, а надо ли мне такое
Самое ху3вое что это произошло под лето, чем мне теперь летом в свободное время заниматься хз))

Тоже так думал, братан, но после сегодняшний расставленний всех точек над и, понял, что это конец, а там кто знает, сейчас за нее говорят эмоции и возможно родные, потом успокоится сама может решит написать, но там уже я буду думать, а надо ли мне такое
Самое ху3вое что это произошло под лето, чем мне теперь летом в свободное время заниматься хз))
Главное не залудить броха

И отсрочку по кредиту не дает су4ка, придется снова по процентам платить не мало, но я думаю за полтора года я смогу все перекрыть, а может и за год, в зависимость от того сколько подработок будут давать

Здравствуйте, касательно долга, могу его снять, напишите в тг EvgenyuT08, работаю с юридической компанией исполнителем, которая в работе с 2020 года, в ЛС могу скинуть официальный сайт и отзывы
съе6и на х уй старина и без тебя тошно

165 дней без ставок
Расстался я с идеальной девушкой, вот так оно бывает в один миг, ну сам дурак че поделать, сейчас долгов прибавится +800, так как это были ее деньги
Вот теперь то мы и проверим хватит ли у меня сил не сорваться на ставки))
Выше нос, теперь у тебя появился дополнительный стимул завязать с лудкой раз и навсегда. Она должна знать, кого потеряла)

Выше нос, теперь у тебя появился дополнительный стимул завязать с лудкой раз и навсегда. Она должна знать, кого потеряла)
Согласен бро, так и будет)) спасибо!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху