Нет, Бро.Как считаете для загса норм ?
Если на развод то нормКак считаете для загса норм ?
Ну хз, мне нравНет, Бро.
Рубашка светлее должна быть.
Это праздник. А тут как на поминки, простите(((
В розовое надо было?)Если на развод то норм
Событие радостное, должны быть светлые тона.Ну хз, мне нрав
Рубашка именно. Остальное хорошо всеСобытие радостное, должны быть светлые тона.
Че там покешь, а то постылые захейтили как обычно, сами в трениках растянутых ходят)..............
Там красавец!Че там покешь, а то постылые захейтили как обычно, сами в трениках растянутых ходят)
Какое событие то было? Из последних сообщений там только номан попу мыть ходилТам красавец!
Жених!
Просто тон рубашки не угадал, светлее чуть надо на такое событие.
Остальное огонь!
А так офигенчик!!!
Он на свою свадьбу? Может к другу))Там красавец!
Жених!
Просто тон рубашки не угадал, светлее чуть надо на такое событие.
Остальное огонь!
А так офигенчик!!!
Бро удалил, я не буду писать что там было. Просто вопрос про одежду, норм или нет.Какое событие то было? Из последних сообщений там только номан попу мыть ходил
Да не ,женюсь даст Бог в июле ,в Петергоф поедем. Да мож строговат костюм,но главное же что бы нам нравилосьОн на свою свадьбу? Может к другу))
Рус, всегда смотрят на невесту.Да не ,женюсь даст Бог в июле ,в Петергоф поедем. Да мож строговат костюм,но главное же что бы нам нравилось
Ну ей все нравится вроде)Рус, всегда смотрят на невесту.
На её платье, фату, внешний вид.
Это так мило)))
Не хочу мужчин обидеть, но на Вас мало кто смотрит.
Красиво, складно и хорошо.
Главное мудя на свадьбе не выкладывай и нормально будет)Да не ,женюсь даст Бог в июле ,в Петергоф поедем. Да мож строговат костюм,но главное же что бы нам нравилось
Свадьба в Петергофе?Да не ,женюсь даст Бог в июле ,в Петергоф поедем. Да мож строговат костюм,но главное же что бы нам нравилось
Да, на неделю в Питер поедемСвадьба в Петергофе?
Тут от состояния зависит)Да и нас 4 чела будут, я ,моя, брат моей и его девушка)Главное мудя на свадьбе не выкладывай и нормально будет)