Осколки жизни

Вроде что то есть а вроде и ни×уя,но в любом случае лучше нежели я бы не занимался)Завтра на пробежку,нот не точно, а так пару раз в недельку для здоровья духовного и физического сойдет.

Вложения

• uf-DqAPgCIYo_bp_gBIojb96xPmnE_zQkVgYhU8fIFRlJ06OtmK61Re_My60eVk0mJPssWGam4MpyxV2pilACgiI.jpg
    uf-DqAPgCIYo_bp_gBIojb96xPmnE_zQkVgYhU8fIFRlJ06OtmK61Re_My60eVk0mJPssWGam4MpyxV2pilACgiI.jpg
    240.7 KB · Просмотры: 49
  • jfMovfJn6nrOzFQZaFlV2-c82ZHplB1uoUe9-Jqxpfn9uRet51x-U_SV6Z_WoIBZMocRLbpYtQDTYLir33l0kbz3.jpg
    jfMovfJn6nrOzFQZaFlV2-c82ZHplB1uoUe9-Jqxpfn9uRet51x-U_SV6Z_WoIBZMocRLbpYtQDTYLir33l0kbz3.jpg
    247.4 KB · Просмотры: 50
Вроде что то есть а вроде и ни×уя,но в любом случае лучше нежели я бы не занимался)Завтра на пробежку,нот не точно, а так пару раз в недельку для здоровья духовного и физического сойдет.
Лучший бро

Отличная форма бро!

Хорошая форма
Яйки не запалил

Сверху