Лучший ! Прекрасный! Замечательный ! Сэкскак скажешь мой капитан шутрвал (голландский)
Понял палубаЯ не палуба
Макс пэй би три
Кокаин не помогает, имей ввидуНормально кстати
Пью порошок чтобы сперма была более подвижная
Русик, а на пресак какие у тебя упражнения и сколько?Плюс одно занятие спортом.По старой схеме, гиря, гантели ,отжумания и пресак.В воскресенье по писдую на пробежку, но это не точно)
на пресак лучшее упражнение- закрытый холодильникРусик, а на пресак какие у тебя упражнения и сколько?
Молодой ты еще, у цветул холодильник то закрытый, зато погреб или антресоль всегда пожалуйста)на пресак лучшее упражнение- закрытый холодильник
Александр, у меня погреб есть с заготовками на зиму)Молодой ты еще, у цветул холодильник то закрытый, зато погреб или антресоль всегда пожалуйста)
Марин, надо не так вопрос задавать)))), а так -Русик, а на пресак какие у тебя упражнения и сколько?
Привет Марин, да всего два упражненияРусик, а на пресак какие у тебя упражнения и сколько?
Спасибо)))Привет Марин, да всего два упражнения
4 по 2500 где-то потом еще приседания 4 по 4000 отжимания ещё 4 по 7000Спасибо)))
И сколько у тебя подходов по сколько раз?
Ну, судя по Русу, примерно так и есть))))4 по 2500 где-то потом еще приседания 4 по 4000 отжимания ещё 4 по 7000
Марина, Дейзи ждет и надеется.Ну, судя по Русу, примерно так и есть))))
По гугли пресс для начинающих там все расскажут,можно еще планку добавить)В интернете много вариаций)Спасибо)))
И сколько у тебя подходов по сколько раз?
Работаю брат мой, жарко писда простоФобос брат здарова