Опять на те же грабли

Ну и лудка, потому что в салоне цена сией процедуры 7-8к

Апатия какая-то сегодня, весь день провалялся дома без всякого желания что-то делать. Надеюсь, завтра это пройдёт

Апатия какая-то сегодня, весь день провалялся дома без всякого желания что-то делать. Надеюсь, завтра это пройдёт
Звезды они такие: апатия-шмапатия..... лайки-зайки

Я в любой ситуации это делаю))) У меня апатия тоже бывает, стараюсь эту сопляндию прогонять путем хорошей книжки, или например генеральной уборки, она это ух как не любит, или сериала: я засыпаю, а она уходит, ей одной не интересно

Я в любой ситуации это делаю))) У меня апатия тоже бывает, стараюсь эту сопляндию прогонять путем хорошей книжки, или например генеральной уборки, она это ух как не любит, или сериала: я засыпаю, а она уходит, ей одной не интересно
Да я тоже так делаю, но сегодня че то она была сильнее, до начала вечера, пока не поднял ленивую задницу и приготовил ужин

Звезды они такие
На самом деле столько людей стало писать в инсту мне, некоторые из них даже интересные. Сейчас вот звонил мужик крутой, так интересно с ним побеседовали, что апатии как не бывало. Возможно как раз в этом и дело, что не хватает живого общения и коммуникации с внешним миром

На самом деле столько людей стало писать в инсту мне, некоторые из них даже интересные. Сейчас вот звонил мужик крутой, так интересно с ним побеседовали, что апатии как не бывало. Возможно как раз в этом и дело, что не хватает живого общения и коммуникации с внешним миром
видите, как порою легко преодолеть непреодолимое. Движение - это жизнь, и в прямом и в переносном смысле

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху