Генич тоже на ставки подселЧе там, в двух словах? Я просто не читаю ни это не чемпионат, не хочу даже заходить...
Генич тоже на ставки подселЧе там, в двух словах? Я просто не читаю ни это не чемпионат, не хочу даже заходить...
Спасибо, стараюсь)А по теме - безграничный респект за видос , это не из серии " как жене сказать ай боюсь" , яйца у тебя есть , значит и с игрой вопрос порешаешь
Генич намекает , на то что лудит и понимает, что это проблема, не скрывает , что падает настроение во время репортажей когда в телефоне чекает счета матчей, что после луза на подписчиков срывается из за этогоЧе там, в двух словах? Я просто не читаю ни это не чемпионат, не хочу даже заходить...
я че то думал, что он не ставит, н максимально рублей 500, типо лудик позер, каппер лохГенич намекает , на то что лудит и понимает, что это проблема, не скрывает , что падает настроение во время репортажей когда в телефоне чекает счета матчей, что после луза на подписчиков срывается из за этого
А оказалось нет, лупит будь здоровя че то думал, что он не ставит, н максимально рублей 500, типо лудик позер, каппер лох
Даже Геныч этого не достоин, там есть комменты? Зовите его на форум!А оказалось нет, лупит будь здоров
А мне наооборот кажется, что у них у многих такая пробема, ввиду большой осведомленности и уверенности в своих знанияхя че то думал, что он не ставит, н максимально рублей 500, типо лудик позер, каппер лох
Возможно он уже среди нас))Даже Геныч этого не достоин, там есть комменты? Зовите его на форум!
да я уже кидал сюда этот комент, ну дурные что с их взятьМ ля , читаю комменты на ютубе- тип пишет позовите уже плюсовых хватит негатива - рукалицо
Меня тоже забавляют, захожу периодически почитатьМ ля , читаю комменты на ютубе- тип пишет позовите уже плюсовых хватит негатива - рукалицо
Ахахах красавчикСегодня написали ещё два пацана, друзья детства, с ними в футбол начинали играть. А перестал я с ними общаться, потому что у одного из них однажды я взял в долг 3000 (!) рублей и, проиграв их, я не придумал ничего лучше чем просто взять и исчезнуть))
Привет, спасибо за похвалу и поддержку, буду стараться)Олег привет, посмотрел часть ролика, утром до дома доберусь обязательно просмотрю целиком. Молодец! Смелый поступок и здравые рассуждения Для 25 летнего парня очень здравые рассуждения. Шаг за шагом потихоньку выгребай и все образуется.
Спасибо, себя не виню, прошёл уже всё это, двигаюсь дальше)Здарова!) Посмотрел видео, один в один схожая ситуация с моей. Я правда не воровал у друзей, но деньги родителей проигрывал. И причины, по которым играл такие же, и отсутствие мечты, и чувство нереализованного потенциала и т.д.
Всё огонь будет, не вини себя)
Олег, родители смотрели? Как отреагировали?Спасибо, себя не виню, прошёл уже всё это, двигаюсь дальше)
Смотрели, но пока сказали только, что главное, чтобы работе не помешалоОлег, родители смотрели? Как отреагировали?
Сдержанные люди, они и к лучшему, уже наверное боятся лишний раз эмоции проявлять... Негатива, надеюсь, так и не было ни от кого?Смотрели, но пока сказали только, что главное, чтобы работе не помешало