Нет, в этом плане всё в порядке. Думаю, когда увидимся, тогда и обсудимСдержанные люди, они и к лучшему, уже наверное боятся лишний раз эмоции проявлять... Негатива, надеюсь, так и не было ни от кого?
Нет, в этом плане всё в порядке. Думаю, когда увидимся, тогда и обсудимСдержанные люди, они и к лучшему, уже наверное боятся лишний раз эмоции проявлять... Негатива, надеюсь, так и не было ни от кого?
Ахахахаха конечно, нет прохода. Щас вот в бар иду как раз по этому поводу)@Олег139, как популярность, люди звонят? На улице узнают?)
Распишись мне на стене в ВК), а да, у меня же нет ВК, я же скрываюсь от каллов...Ахахахаха конечно, нет прохода. Щас вот в бар иду как раз по этому поводу)
Если будут просить фото, не соглашайтесь за бесплатно, даже обезьянки фоткаются за деньги!Ахахахаха конечно, нет прохода. Щас вот в бар иду как раз по этому поводу)
А я фамилию заблаговременно поменял)Распишись мне на стене в ВК), а да, у меня же нет ВК, я же скрываюсь от каллов...
Эх, зря - теперь не узнают, на фотографиях не заработать....Детство в жо.пе заиграло, покрасил волосы![]()
А так как будто можно было)) найду способыЭх, зря - теперь не узнают, на фотографиях не заработать....
Ну так, сейчас только о своих шарах думаешь, а там за каждый мячик футбольный переживал)))))Без лудки даже секс стал намного качественнеепорой на фоне нервяка был не более пяти минут, а сейчас, когда никаких переживаний нет, всё как надо
Нет)С кем это ты,не с бывшей)?
Да уж, есть такое. А планов то было ого-го сколько. Но всё без учёта моих пристрастийЭх,а я то подумал вдруг...
Непростая у вас сложилась с Викой история.
С одной стороны, сейчас я даже и рад, что так произошло, потому что если бы я тогда выиграл, то 146% я бы продолжал играть сейчас и морочить ей головуЭх,а я то подумал вдруг...
Непростая у вас сложилась с Викой история.
Да проводницу какую то прижал)
На поездах дальнего следования не езжу, так что нет)Да проводницу какую то прижал)
Олег, а Вы, однако-ж провокатор! Умеете ввернуть интригу, причем второй раз уже (вспомним оставленный в прошлом году корпоратив), теперь будем по очереди перебирать возможные варианты:На поездах дальнего следования не езжу, так что нет)
Самый точный вариант)))юная фанатка,
что запала на укладку
АААА, так не зря видосик-то вышел все-таки! Первые плоды пошли (главное, чтоб не дети, а то рановато еще вам!)Самый точный вариант)))