Не не, к такому я не готов)АААА, так не зря видосик-то вышел все-таки! Первые плоды пошли (главное, чтоб не дети, а то рановато еще вам!)
Не не, к такому я не готов)АААА, так не зря видосик-то вышел все-таки! Первые плоды пошли (главное, чтоб не дети, а то рановато еще вам!)
Как говорится, одно неловкое движение и Вы отец)Не не, к такому я не готов)
Не получится, я защищаюсь)Как говорится, одно неловкое движение и Вы отец)
Звёздная болезнь?Детство в жо.пе заиграло, покрасил волосы![]()
Ахахахаха из одной крайности в другую, даЗвёздная болезнь?
На самом деле я давно хотел, но почему-то меня останавливало общественное мнениеЗвёздная болезнь?
Не, натуральный блондин теперь)В такой покрасился?
Посмотреть вложение 13691
У сериала "игра лудомана" свой сценарийВ такой покрасился?
Посмотреть вложение 13691
Звезды они такие: апатия-шмапатия..... лайки-зайкиАпатия какая-то сегодня, весь день провалялся дома без всякого желания что-то делать. Надеюсь, завтра это пройдёт
Всё смеётесь)Звезды они такие: апатия-шмапатия..... лайки-зайки
Я в любой ситуации это делаю))) У меня апатия тоже бывает, стараюсь эту сопляндию прогонять путем хорошей книжки, или например генеральной уборки, она это ух как не любит, или сериала: я засыпаю, а она уходит, ей одной не интересноВсё смеётесь)
Да я тоже так делаю, но сегодня че то она была сильнее, до начала вечера, пока не поднял ленивую задницу и приготовил ужинЯ в любой ситуации это делаю))) У меня апатия тоже бывает, стараюсь эту сопляндию прогонять путем хорошей книжки, или например генеральной уборки, она это ух как не любит, или сериала: я засыпаю, а она уходит, ей одной не интересно
Видимо все силы были отданы фанатке))))Да я тоже так делаю, но сегодня че то она была сильнее,
На самом деле столько людей стало писать в инсту мне, некоторые из них даже интересные. Сейчас вот звонил мужик крутой, так интересно с ним побеседовали, что апатии как не бывало. Возможно как раз в этом и дело, что не хватает живого общения и коммуникации с внешним миромЗвезды они такие
видите, как порою легко преодолеть непреодолимое. Движение - это жизнь, и в прямом и в переносном смыслеНа самом деле столько людей стало писать в инсту мне, некоторые из них даже интересные. Сейчас вот звонил мужик крутой, так интересно с ним побеседовали, что апатии как не бывало. Возможно как раз в этом и дело, что не хватает живого общения и коммуникации с внешним миром
Не жалко было тратить такую сумму, учитывая долги и прочее?Ну и лудка, потому что в салоне цена сией процедуры 7-8к
Совсем нет. Ещё заработаюНе жалко было тратить такую сумму, учитывая долги и прочее?