Обитель зла // 30 лет

А так конечно мне футуризм не очень заходит, вся эта космическая тематика и сеттинг планет с колонизаторством.
Даже в молодость, когда все балдели от Риддика и даже Звездных войн, мне как то прохладно было.
Хотя и игр очень много достойных.
Наверное исключение вселенная Чужого только, но и то я на сыч брал Isolation, так и не играл толком, хотя у критиков восторженные отзывы.

А так конечно мне футуризм не очень заходит, вся эта космическая тематика и сеттинг планет с колонизаторством.
Даже в молодость, когда все балдели от Риддика и даже Звездных войн, мне как то прохладно было.
Хотя и игр очень много достойных.
Наверное исключение вселенная Чужого только, но и то я на сыч брал Isolation, так и не играл толком, хотя у критиков восторженные отзывы.
Я обзоры смотрел на Изоляцию, прикольно. А один чел даже делал такую тему, как-то подключал опцию, что Чужой слышал звук от его голоса, и если он говорил громче шёпота или чихал там, тут же находил его и валил) А как же Космические Рейнджеры, кстати?)

Я обзоры смотрел на Изоляцию, прикольно. А один чел даже делал такую тему, как-то подключал опцию, что Чужой слышал звук от его голоса, и если он говорил громче шёпота или чихал там, тут же находил его и валил) А как же Космические Рейнджеры, кстати?)
Нет, Рейнджеры вообще мимо меня, как и вселенная Warhammer и прочее такое)

Нет, Рейнджеры вообще мимо меня, как и вселенная Warhammer и прочее такое)
Warhammer тоже пропустил,а вот Рейнджеры до дыр были, особенно вторая часть. В своё время бомба была.

Не пробовал, как раз вот в ремейк Dead space попробую, как раз от разрабов Калисто, вроде сеттинг похожий.
Я хочу поиграть в Каллисто
Сюжетка неплохая да и атмосферно очень

Короче решил пока Silent hill 2 remake пройти. Крайне плохо игра чувствует себя на деке, так как сделана на движке UE5.
Но поставлю мод оптимизирующий графику от Eclipse и к тому же есть локализация от все тех же Gamesvoice)
Посмотрим)
Тоже игра из молодости на PS one играл)
Но нравится намного меньше резика.
IMG_5385.jpeg

Короче залип, стимдек творит чудеса, мод на графон от Эклипса+TSR, настройки графония средние. Стабильные 30 кадров с локом на них. Играется бесшовно и плавно.
IMG_5389.jpeg
IMG_5398.jpeg

Не играл в видеоигры почти 4 дня.
Ломает
Вчера побегал чутка, прошел наверное 20%. Ну такое себе SH, для своих фанатов) Довольно скучный, NPC мало, весь геймплей куда то там добежать, что то разгадать, туда то вернуться, в это то вставить.
Еще меня прикалывают некоторые игроделы, в наши то года, когда персонаж не может пройти через такое препятствие, воняет халтурой. Чисто выруливают за счет имени игры.
1758264904788.jpeg

Вчера побегал чутка, прошел наверное 20%. Ну такое себе SH, для своих фанатов) Довольно скучный, NPC мало, весь геймплей куда то там добежать, что то разгадать, туда то вернуться, в это то вставить.
Еще меня прикалывают некоторые игроделы, в наши то года, когда персонаж не может пройти через такое препятствие, воняет халтурой. Чисто выруливают за счет имени игры.
Посмотреть вложение 51869
О нет парочку ящиков пройти невозможно!!!!!!!!

Невидимые стены кайф, можно было бы лучше придумать пи фикту

Мда… В любом случае пройду эту игру, но пока прям оценка 2/10 и то чисто дань памяти.
Местами полный кринж по сюжету, бессмысленно даже. Геймплей скучный, элементы хоррора отсутствуют. Бегаешь по сути по копипасту локаций из одних и тех ассетов и повторяешь скриптовые действия. Загадки легкие, даже в развивающих игр для 5-летних посложнее будет.
Так как немного имел отношение к геймдеву, то могу заключить, что игра сделана дешево, выбор UE5 неоправдан, оптимизация отсутствует, такие игры делают в соло энтузиасты, а тут даже не умудрились студией постараться поработать.
Вот пример, отражение в зеркале, грузит аппаратурку почти в 0)
IMG_5407.jpeg
Сюжет оригинала зашкваривается на тупых действиях, типо без квеста лезет герой в унитаз доставать ключ, почему он решил именно в этот унитаз залезть?)
Встречаем так же еще одну героиню ищущую мать, до этого уже убиваем кучу монстров, и конечно же наш герой настоящий мэн, забирает у нее нож- единственное средство защиты, чтобы она мол сама не поранилась и отпускает ее с голыми руками искать дальше.
Очень скучная и тупая игра.
Да и в целом я всегда прав был, даже экранизация полное фуфло дешевое.
IMG_5409.jpeg
IMG_5406.jpeg

Мда… В любом случае пройду эту игру, но пока прям оценка 2/10 и то чисто дань памяти.
Местами полный кринж по сюжету, бессмысленно даже. Геймплей скучный, элементы хоррора отсутствуют. Бегаешь по сути по копипасту локаций из одних и тех ассетов и повторяешь скриптовые действия. Загадки легкие, даже в развивающих игр для 5-летних посложнее будет.
Так как немного имел отношение к геймдеву, то могу заключить, что игра сделана дешево, выбор UE5 неоправдан, оптимизация отсутствует, такие игры делают в соло энтузиасты, а тут даже не умудрились студией постараться поработать.
Вот пример, отражение в зеркале, грузит аппаратурку почти в 0)
Посмотреть вложение 51877
Сюжет оригинала зашкваривается на тупых действиях, типо без квеста лезет герой в унитаз доставать ключ, почему он решил именно в этот унитаз залезть?)
Встречаем так же еще одну героиню ищущую мать, до этого уже убиваем кучу монстров, и конечно же наш герой настоящий мэн, забирает у нее нож- единственное средство защиты, чтобы она мол сама не поранилась и отпускает ее с голыми руками искать дальше.
Очень скучная и тупая игра.
Да и в целом я всегда прав был, даже экранизация полное фуфло дешевое.
Посмотреть вложение 51878
Посмотреть вложение 51879
Славик, а ключ то ему зачем? Может ну нафиг в унитаз то лезть??

Распилить Джека было недостаточно, мутировал он в какого то большого глиста, пришлось его завалить снова, причем убить через дозу вакцины, из ингредиентов хватило только на две вакцины. Поэтому оставшуюся отдал своей соске Мие, хотя Зоя(дочь глиста) тоже помогала выбраться из западни и подсказал про вакцину. Ну ничего страшного, выбор очевидный в пользу своей вагины, пускай остается в этому дурдоме и за бабкой своей ухаживает, она там одна в адеквате)
Посмотреть вложение 51811
Посмотреть вложение 51812
Посмотреть вложение 51813
ты убийца

Славик, а ключ то ему зачем? Может ну нафиг в унитаз то лезть??
Я вот тоже так думаю, но в целом тут в игре одни унитазы, какой то фетиш у разрабов на них, половину не прошел, а два раза уже по локоть лазил.

Связался с шаболдой, вместо того чтобы патроны лутать, она по чужим гардеробам лазит. А сейчас в госпитале вообще на кушетку легла спать, сказала что у нее похмелье, устала.
IMG_5422.jpeg
IMG_5428.jpeg
IMG_5417.jpeg

Что то смотрю стрим отца Шиморо по Dying Light- the beast, думаю первую часть поставить. Но после SH2 наверное RE Деревня пройду, 8-ю часть резика.

Играть не могу нынче, мозоли от геймпада)
Хрен знает, вроде эргономика норм у стим дека. Но как раз это из за веса и в упоре на эту часть ладони.
IMG_5613.jpeg
Пока смотрите, новый Dying light взломали в первый же день, поэтому он по распродажам с 100% скидкой)
Буду проходить все 3 части.

Сверху