19см
Общительный
Ну там да, типо резикаТебе зайдет) это один из шедевров моего детства)
Ну там да, типо резикаТебе зайдет) это один из шедевров моего детства)
Я обзоры смотрел на Изоляцию, прикольно. А один чел даже делал такую тему, как-то подключал опцию, что Чужой слышал звук от его голоса, и если он говорил громче шёпота или чихал там, тут же находил его и валил) А как же Космические Рейнджеры, кстати?)А так конечно мне футуризм не очень заходит, вся эта космическая тематика и сеттинг планет с колонизаторством.
Даже в молодость, когда все балдели от Риддика и даже Звездных войн, мне как то прохладно было.
Хотя и игр очень много достойных.
Наверное исключение вселенная Чужого только, но и то я на сыч брал Isolation, так и не играл толком, хотя у критиков восторженные отзывы.
Нет, Рейнджеры вообще мимо меня, как и вселенная Warhammer и прочее такое)Я обзоры смотрел на Изоляцию, прикольно. А один чел даже делал такую тему, как-то подключал опцию, что Чужой слышал звук от его голоса, и если он говорил громче шёпота или чихал там, тут же находил его и валил) А как же Космические Рейнджеры, кстати?)
Warhammer тоже пропустил,а вот Рейнджеры до дыр были, особенно вторая часть. В своё время бомба была.Нет, Рейнджеры вообще мимо меня, как и вселенная Warhammer и прочее такое)
Protocol Callisto не зашел тебе ?Нет, Рейнджеры вообще мимо меня, как и вселенная Warhammer и прочее такое)
Не пробовал, как раз вот в ремейк Dead space попробую, как раз от разрабов Калисто, вроде сеттинг похожий.Protocol Callisto не зашел тебе ?
Я хочу поиграть в КаллистоНе пробовал, как раз вот в ремейк Dead space попробую, как раз от разрабов Калисто, вроде сеттинг похожий.

Вчера побегал чутка, прошел наверное 20%. Ну такое себе SH, для своих фанатов) Довольно скучный, NPC мало, весь геймплей куда то там добежать, что то разгадать, туда то вернуться, в это то вставить.Не играл в видеоигры почти 4 дня.
Ломает

О нет парочку ящиков пройти невозможно!!!!!!!!Вчера побегал чутка, прошел наверное 20%. Ну такое себе SH, для своих фанатов) Довольно скучный, NPC мало, весь геймплей куда то там добежать, что то разгадать, туда то вернуться, в это то вставить.
Еще меня прикалывают некоторые игроделы, в наши то года, когда персонаж не может пройти через такое препятствие, воняет халтурой. Чисто выруливают за счет имени игры.
Посмотреть вложение 51869

Славик, а ключ то ему зачем? Может ну нафиг в унитаз то лезть??Мда… В любом случае пройду эту игру, но пока прям оценка 2/10 и то чисто дань памяти.
Местами полный кринж по сюжету, бессмысленно даже. Геймплей скучный, элементы хоррора отсутствуют. Бегаешь по сути по копипасту локаций из одних и тех ассетов и повторяешь скриптовые действия. Загадки легкие, даже в развивающих игр для 5-летних посложнее будет.
Так как немного имел отношение к геймдеву, то могу заключить, что игра сделана дешево, выбор UE5 неоправдан, оптимизация отсутствует, такие игры делают в соло энтузиасты, а тут даже не умудрились студией постараться поработать.
Вот пример, отражение в зеркале, грузит аппаратурку почти в 0)
Посмотреть вложение 51877
Сюжет оригинала зашкваривается на тупых действиях, типо без квеста лезет герой в унитаз доставать ключ, почему он решил именно в этот унитаз залезть?)
Встречаем так же еще одну героиню ищущую мать, до этого уже убиваем кучу монстров, и конечно же наш герой настоящий мэн, забирает у нее нож- единственное средство защиты, чтобы она мол сама не поранилась и отпускает ее с голыми руками искать дальше.
Очень скучная и тупая игра.
Да и в целом я всегда прав был, даже экранизация полное фуфло дешевое.
Посмотреть вложение 51878
Посмотреть вложение 51879
ты убийцаРаспилить Джека было недостаточно, мутировал он в какого то большого глиста, пришлось его завалить снова, причем убить через дозу вакцины, из ингредиентов хватило только на две вакцины. Поэтому оставшуюся отдал своей соске Мие, хотя Зоя(дочь глиста) тоже помогала выбраться из западни и подсказал про вакцину. Ну ничего страшного, выбор очевидный в пользу своей вагины, пускай остается в этому дурдоме и за бабкой своей ухаживает, она там одна в адеквате)
Посмотреть вложение 51811
Посмотреть вложение 51812
Посмотреть вложение 51813
Я вот тоже так думаю, но в целом тут в игре одни унитазы, какой то фетиш у разрабов на них, половину не прошел, а два раза уже по локоть лазил.Славик, а ключ то ему зачем? Может ну нафиг в унитаз то лезть??