Обитель зла // 30 лет

Встретил Леху, как раз ящики разгружал, сказал что в фуре сидеть безопаснее, отказался от его предложения.
Изображение.jpeg

Кароче вчера играл в раст примерно 7 часов подряд.
Познакомился с арабом. Сдружились, даже в тг друг друга добавили. Будем теперь вместе катать.
Пора учить нормально Английский, очень тяжело общаться когда уровень инглиша всего В1-В2

Закончил на прохождении двух частей по хронологии и приступил ко второй части ремейкнутой.
Но че то хочется играть на сыче, поэтому беру культовую Revelations, помню ее еще на PS vita играл) Особо эти части не мешают основной сюжетке. А так игра выходила на 3DS, просто этот порт на нюшку хвалят по улучшениям. Чисто так зачилить в кровати.
IMG_4116.jpeg
IMG_4117.jpeg

IMG_5585.jpeg
Наиграл кароче 100 часов за месяц. Это очень много с учетом моей работы и личной жизни. Жалею? Нет.

Успел взять Doom eternal за три минуты до окончания скидки.
IMG_4123.jpeg

IMG_5587.jpeg

Зацените)
Стоимость обслуживания на 24часа одного дома:
100мвк
11тыс камня
8тыс металла
1тыс дерева

Отдыхаю от резика, прохожу Metro Exodus. Первые две части по осени прошел на сыче.
1755198389553.jpeg
1755198417077.jpeg

Жалею что сразу третью не врубил, мне нравится погружение, так сказать не отходя от кассы. Я первые прошел за выходные запойно.
Третья да еще насыщеннее Новосибирск и тд за пределы Московского метро первый раз отправляешься и открывается куча тайн , одним словом просто шикарно

Короче, думаю над тремя/несколькими вариантами:
1. Steam deck oled
2. ASU’s ROG Ally
3. Lenovo legion go s
4. Сыч2
Да начнется холивар)
Если что, то steam os в принципе на любую можно накатить с AMD.
Стим дек что то морально устарел, склоняюсь к легиону.
Свич2 так же нет смысла брать, играть не во что там.

Третья да еще насыщеннее Новосибирск и тд за пределы Московского метро первый раз отправляешься и открывается куча тайн , одним словом просто шикарно
Ну да, на паровоз проникаю, по съе.бкам.

Короче, думаю над тремя/несколькими вариантами:
1. Steam deck oled
2. ASU’s ROG Ally
3. Lenovo legion go s
4. Сыч2
Да начнется холивар)
Если что, то steam os в принципе на любую можно накатить с AMD.
Стим дек что то морально устарел, склоняюсь к легиону.
Свич2 так же нет смысла брать, играть не во что там.
Асус 70к? Они же все в одном диапазоне?

Сверху