Ну, и где оно - это "дно"???

Nika

Общительный
Где сейчас твой бывший муж? У него есть шанс, уже в этом году повернутся домой? Какая реальная цель твоего пребывания на форуме?
Мой бывший муж ... где-то. У него нет желания вернуться домой, а потому и о шансах я даже не думаю. У него было желание играть, развестись, есть "халву и пряники, когда захочу" (с). На форуме я для себя - есть моменты в его поведении, на которые я до сих пор иногда не правильно реагирую или не знаю, как реагировать. Разобраться, поразмышлять, совет или помощь получить - вот в чём мне форум помогает.
 

german

Активный участник
На форуме я для себя - есть моменты в его поведении, на которые я до сих пор иногда не правильно реагирую или не знаю, как реагировать. Разобраться, поразмышлять, совет или помощь получить - вот в чём мне форум помогает.
Добавлю пару слов от себя по поводу того, почему Лера и другие старички не уходят с форума. Хотя, казалось бы, уже давно для себя всё решили и все неразрешенные вопросы закрыли.

Тут в целом хорошая атмосфера. Можно без страха и осуждений рассказать о своем прошлом, поделиться текущими успехами или неудачами, и в любом случае большинство здесь тебя поддержат, потому что сами прошли через это. Расскажи о себе человеку, незнакомому с понятиями “лудомания” или “созависимость”, он скорее всего тебя просто не поймет и постарается сменить тему. На форуме собрались люди с непростой судьбой, и какими бы мы ни были разными, всегда есть взаимопонимание и внутренняя связь, и поэтому с такими людьми легче находить контакт.
 
Сверху