Новый лудоман - Кредиты, МФО и т.д.

• Автор темы Автор темы Ludos
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Я играю 15 лет и вся моя жизнь проиграна. Какой я счастливый человек? 35 лет и ничего нету и ничего не добился. Я каждый день думаю о смерти.
Тоже самое все. 1 в 1. Но жить надо брат дальше.

На подарок есть. Я хочу там потратиться на отдых и чтоб было на что вернутся . На все это есть а вот на черный день ничего нету. Все проиграно
Если есть на текущие потребности, то не все проиграно. А лудикам свойственно не оставлять на черный день, так что не унывай. Перестанешь играть вообще будет кайфово

Не знаю как жить. Я ходить не могу. Ноги отказывают. Просто умираю. Я хочу сдохнуть. Я уже не человек а вещь какойто. Я сам себе не могу простить то что я сделал ссабой((
Мне есть нечего. Я сам такой же как и ты. У меня тоже самое все плохо и здоровья нет. Но верю в лучшее. Ничего не остаётся. Смерть не решение. Найди силы преодолеть эту преграду и стать лучшей версией себя. Ты сможешь, мы сможем!!! Помни что ты не один - с тобой твои братья (мы) мы так же страдаем сильно как и ты, плачем по ночам и прочим избавить нас от этого недуга. Держись брат ! Будет плохо пиши сюда мы поддержим ! Я верю в тебя !

Мне есть нечего. Я сам такой же как и ты. У меня тоже самое все плохо и здоровья нет. Но верю в лучшее. Ничего не остаётся. Смерть не решение. Найди силы преодолеть эту преграду и стать лучшей версией себя. Ты сможешь, мы сможем!!! Помни что ты не один - с тобой твои братья (мы) мы так же страдаем сильно как и ты, плачем по ночам и прочим избавить нас от этого недуга. Держись брат ! Будет плохо пиши сюда мы поддержим ! Я верю в тебя !
Спасибо тебе за поддержу брат. Я вижу поддержу и становится чуть лучше. Вчера столько плакал что сегодня целый день голова болит. Просто не живем а существуем. Дай БОГ нам силы и терпение . Надеюсь мы справимся .

Ты точно сможешь? Дпс?

Ты точно сможешь? Дпс?
У меня на руках телефон за 10 ка живёт уже неделю. Чужой. Кто мешает мне его сдать и пойти играть как обычно? Думаешь я столько бы протянул без этого? Нет конечно.

10й день без игры. Самочувствие понемногу становится лучше. Хоть спать стал лучше!
Играть не хочется совсем, даже вообще не вспоминаю. Пока не тянет...
Меня мотивирует моё здоровье! Говорю себе, что если я буду дальше играть, то к концу года мне конец. А мне не хочется погибать из-за Бетб*ма или ПариМа*ча... Они будут в золоте ходить, а я буду у забора гнить. Нет уж, так дело не пойдет. Я не отдам своё последнее здоровье в пользу БК...

10й день без игры. Самочувствие понемногу становится лучше. Хоть спать стал лучше!
Меня мотивирует моё здоровье! Говорю себе, что если я буду дальше играть, то к концу года мне конец. А мне не хочется погибать из-за Бетб*ма или ПариМа*ча... Они будут в золоте ходить, а я буду у забора гнить. Нет уж, так дело не пойдет. Я не отдам своё последнее здоровье в пользу БК...
Ты это брось психовать! Щас в себя придёшь, отъешься с новыми силами зубами будешь грызть бет бум. Все наладится

Привет, попробуй заблокировать цупис и отдельно все конторы без права восстановления, потом поставь самозапрет на кредиты в гос услугах и блокируй все займы, под чистую все в блок и самозапрет.

Можешь конечно с кнопочным телефоном походить и мп3 плеером(туда накачать аудиокниг и подкастов) пожить так пару недель, доходы показывать жене, а лучше отдать доступ к картам и счетам ей.
Тебе будет хотеться играть, ты будешь придумывать новые способы, но это уже будет сложнее, медленно ты отойдешь, не сможешь брать кредиты или сливать много денег, так как у тебя их не будет.

Сверху