Новый лудоман - Кредиты, МФО и т.д.

• Автор темы Автор темы Ludos
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Жизнь продолжается без ставок. Хоть и микроскопический срок прошел, но в целом пока не тянет и думать не хочется о ставках.
Думаю сейчас как в короткие сроки закрыть МФО... По плану до середины марта должен все МФО закрыть! Останется кредитка Сбера 230к, и кредиты так же от Сбера на 270к. В целом в марте останется 500к тело...
Вот Кредитка меня будет тянуть очень долго. Там висит 230к... надо как-то потихоньку избавляться от нее. Но тяжко будет(

Настроение гуляет только в путь, утром могу проснуться с хорошим, а к вечеру может накотить тоска. Но с этим справляться можно, просто нужно жить обычной жизнью, отвлекаться на что-то приятное или не очень, но отвлекаться!
Идем вперед! Верю, что смогу победить эту болезнь!

Держись Бро!!!Это только начало пути ,лудка так просто не отпускает .
Когда лудил на крипте ,где то +1 млн был .Вывел .Но все равно в итоге плавно их назад отдал.В ничью разошлись.

Главное не расслабляйся

Привет всем!
Жизнь продолжается без ставок. Хоть и микроскопический срок прошел, но в целом пока не тянет и думать не хочется о ставках.
Думаю сейчас как в короткие сроки закрыть МФО... По плану до середины марта должен все МФО закрыть! Останется кредитка Сбера 230к, и кредиты так же от Сбера на 270к. В целом в марте останется 500к тело...
Вот Кредитка меня будет тянуть очень долго. Там висит 230к... надо как-то потихоньку избавляться от нее. Но тяжко будет(

Настроение гуляет только в путь, утром могу проснуться с хорошим, а к вечеру может накотить тоска. Но с этим справляться можно, просто нужно жить обычной жизнью, отвлекаться на что-то приятное или не очень, но отвлекаться!
Идем вперед! Верю, что смогу победить эту болезнь!
Да так оно и есть по настроению, не играю с осени, вообще советую не так часто форум посещать, ну и не расслабляться естественно. Тоже писал так что не играю жизнь прекрасна. Теперь не пишу так часто в своей ветке, а то потом глупо выглядит когда срыв происходит))

Да так оно и есть по настроению, не играю с осени, вообще советую не так часто форум посещать, ну и не расслабляться естественно. Тоже писал так что не играю жизнь прекрасна. Теперь не пишу так часто в своей ветке, а то потом глупо выглядит когда срыв происходит))
Привет. Надо бороться и понимать таких миллионы и хочеш ли ты быть одним из этого миллиона. Я надеюсь что у меня получится завязать навсегда. И у тебя должно

Привет. Надо бороться и понимать таких миллионы и хочеш ли ты быть одним из этого миллиона. Я надеюсь что у меня получится завязать навсегда. И у тебя должно
.. да *** там плавал)..

Привет всем!
Все пока хорошо, о ставках не думаю. Пока дом, работа, семья и т.д. Стараюсь не думать об азартных играх.
В целом, меня радует тот факт, что спать ложусь легче. Нет никаких ожиданий вечерних и ночных матчей, просто ложишься с пустой головой без лудки и это прекрасно!)
Утром не надо тебе тянуться к телефону и переживать, зашла ночная ставка или нет! Прекрасная жизнь без азартных игр!
Я понимаю, что это пока такая радость от отсутствия ставок, но в один прекрасный момент может всё измениться не в лучшую сторону. Я себя контролирую и понимаю, что может быть...
Всем удачи и побольше сил в борьбе с этой грязью!

Привет всем!
Все пока хорошо, о ставках не думаю. Пока дом, работа, семья и т.д. Стараюсь не думать об азартных играх.
В целом, меня радует тот факт, что спать ложусь легче. Нет никаких ожиданий вечерних и ночных матчей, просто ложишься с пустой головой без лудки и это прекрасно!)
Утром не надо тебе тянуться к телефону и переживать, зашла ночная ставка или нет! Прекрасная жизнь без азартных игр!
Я понимаю, что это пока такая радость от отсутствия ставок, но в один прекрасный момент может всё измениться не в лучшую сторону. Я себя контролирую и понимаю, что может быть...
Всем удачи и побольше сил в борьбе с этой грязью!
Да это прекрасное состояние и не надо себя вгонять обратно в это болото. Лови этот кайф, но никогда не надо расслабляться, многие пишут чем дольше не играешь, тем меньше тяга и это правда, на своём примере убеждаюсь. Единственное что кредиты печалят конечно, самобичевание это мысли о том что а зачем я это сделал вот дурак. Но что сделано то сделано, очень помогает осознание чтоб в целом то всё же хорошо руки ноги есть да и всё это не такие большие проблемы, просто что вокруг в мире происходит какие ужасы , люди теряют части тела, жильё и тд не по своей вине, а мы лудики сами себя сгоняем в это.
Спасибо господи что деньгами. Берегите себя всем мир!

Да это прекрасное состояние и не надо себя вгонять обратно в это болото. Лови этот кайф, но никогда не надо расслабляться, многие пишут чем дольше не играешь, тем меньше тяга и это правда, на своём примере убеждаюсь. Единственное что кредиты печалят конечно, самобичевание это мысли о том что а зачем я это сделал вот дурак. Но что сделано то сделано, очень помогает осознание чтоб в целом то всё же хорошо руки ноги есть да и всё это не такие большие проблемы, просто что вокруг в мире происходит какие ужасы , люди теряют части тела, жильё и тд не по своей вине, а мы лудики сами себя сгоняем в это.
Спасибо господи что деньгами. Берегите себя всем мир!
Хорошо сказано!)
Да, сейчас ловлю кайф, что нет в моей голове ничего лишнего в виде ставок!)
На работе за день столько дел переделываю, что я за месяц столько не делал играя в ставки! Голова ясная сейчас, мысли трезвые!
Я принял тот факт, что деньги деньгами, а жизнь одна. И не надо себя убивать за то что сделал. Назад не вернуть свои поступки в прошлом, а вот будущее ты можешь изменить!
Бросайте быстрее эту грязь! Ставки и азартные игры ЗЛО!

Хорошо сказано!)
На работе за день столько дел переделываю, что я за месяц столько не делал играя в ставки! Голова ясная сейчас, мысли трезвые!
Я принял тот факт, что деньги деньгами, а жизнь одна. И не надо себя убивать за то что сделал. Назад не вернуть свои поступки в прошлом, а вот будущее ты можешь изменить!
.. кэф 1,01 что залезешь опять(.. суровая правда..

Привет всем!
Вернулся я в ставки опять, уже как 3 недели ставлю... правда ставлю то по 300р, но проиграл уже 15-20к... Долги не уменьшаются, стою на месте... Просто дно... Эта зараза глубоко в меня засела...
Единственный план... потихоньку, неспеша бросать ставки очередной раз (наверно уже 40 или 50й раз бросаю)...
Поживем, увидим... сил нет... но надо как-то идти вперед.

Едиственный плюс, закрыл все МФО... сейчас остались долги Сберу 550к. и 10к другу

Привет! Потихоньку не получится. Бросай сразу, ******. Посмотри, множество успешных примеров, ты не хуже

А возвращаешься почёму? Правильно, отыграться и закрыть долги. Результат какой? Новые долги. Когда до тебя дойдет, что таким путем, выйти невозможно, тогда прекратишь этот бег по кругу

Всем привет!
Что сказать, играл весь месяц... Ну никак не смог бросить...
Долги:
Сбер 500
Другу 4к.

В начале июня должен был другу 10к, и решил отыграть эти 10к на ставках, вот оно, одним днем с 1.5к поднял 10к... отдай другу, ты же достиг своей цели! Хрен там, я пошел дальше и проиграл всё на след. день... Было ппц как горько на душе... Вот, был же шанс, отдай деньги... Но лудомания сидит глубоко и она пока сильнее меня. Потом, через неделю у меня опять шанс был, опять поднял деньги в плюс чтобы отдать другу 10к... И что же я сделал, конечно же слил всё в ноль!
Пришлось долг отдать из денег зарплаты. Неделю спустя я опять занял 4к у друга... спустил их конечно же в 0. Но, потом собрался и со 100р поднял эти 4к за день... Итог вы знаете, на следующий день я опять их слил не отдав другу...
Я устал крутиться как белка в колесе... Завтра получу ЗП и отдам эти 4к другу без всяких отыгрышей...
Я не знаю что должно случиться и как поменять в голове мышление, но я хочу с 08/07/2025 забросить это дело!
30 раз бросаю эти ставки, и кроме разочарования они мне еще ничего хорошего не принесли!
Я буду очень стараться бросить эту грязь... Постараюсь сам разработать определенный алгоритм в голове, чтобы больше не возвращаться в ставки.
Еще добавлю, я очень сильно подорвал здоровье. Сейчас даже отжаться не могу... Еще 6 лет назад я штанги тягал как семечки, а теперь просто труп обтянутой кожей... Поднятся пешком на этаж уже тяжело, хотя мой вес 75кг. Я в шоке от того, что со мной случилось. А ведь это всё нервы от ставок и вранья! Ставки - это медленное самоубийство, вот что я понял((
Чувствую, если я прямо сейчас не брошу ставки, то через полгода меня уже не будет в живых...

Последнее редактирование:
А возвращаешься почёму? Правильно, отыграться и закрыть долги. Результат какой? Новые долги. Когда до тебя дойдет, что таким путем, выйти невозможно, тогда прекратишь этот бег по кругу
Да я возвращаюсь с одной мыслью, поиграть и накопить деньги чтобы закрыть долги. Я понимаю, что это иллюзия, но голова пока отказывается понимать по другому(
Сейчас буду стараться изменить себя...

Привет! Потихоньку не получится. Бросай сразу, ******. Посмотри, множество успешных примеров, ты не хуже
Хорошо сказано!)
Читаю себя в прошлом, да уж друг, не ушел ты пока ни на шаг никуда! с февраля топчишься на месте... Пора меняться! Иначе, следующий шаг будет уже не на светлое будущее, а в могилу!

Привет, попробуй играть вместе с профессиональными капперами. У самого такое было, потом зашел lubet ( сейчас EZBET) и с ним получилось выходить в плюс. Главное, чему я научился это ставить маленькие суммы и выигрывать за счет стабильности. Ну если с ним не получится, то попробуй ограничить на месяц от гаджетов
Спасибо за совет конечно, но это дичь, что ты пишешь! Какие профессиональные капперы?! Вообще бросать надо всё это, а не профессиональные капперы!

Спасибо за совет конечно, но это дичь, что ты пишешь! Какие профессиональные капперы?! Вообще бросать надо всё это, а не профессиональные капперы!
дружище ну ты куда, хорошо же шел.
Но кстати у тебя осталось то фигня, 4к другу это вообще копейки, 500к в сбере неприятно, но это банк, а не мфо, главное что ты закрыл все мфо. Сейчас главное держаться и не взять новых займов, а с кредитами раскидаться это вообще дело не сложное. Там же проценты не такие бешеные как в мфо. Так что крепись, даже учитывая то, что ты снова полез в ставки, ты за полгода закрыл все мфо, да и долг в сбере уменьшился. Так что давай, завязывай и продолжай в том же духе

Вообще лучше не начинать, раз уж на то пошло, но а если начал и бросить не получается, то надо действовать из побуждений холодной головы. То есть играть с расчетом на долгосрочную прибыль, это по 20% к банку ежемесячно, а не ставить алл ин на сумасшедшие котировки.
Я не верю, что есть такие люди, которые зарабатывают каждый месяц по 20% к банку от ставок. Нет их!
Ну не встречал я людей, которые бы говорили с гордостью, что они уже в долгосрочную зарабатывают со ставок!
Соглашусь, что в голове у каждого лудомана есть такая мысль, что вот займусь осторожными ставками в долгосрочную и заработаю денег, закрою все долги! Возможно 1 человек из 100000 так сделал, но уверен, что потом он вернулся обратно в ставки и слил в 2 раза больше!
Не верю в эти иллюзии!

Сверху