Новый лудоман - Кредиты, МФО и т.д.

• Автор темы Автор темы Ludos
  • Дата начала Дата начала
дружище ну ты куда, хорошо же шел.
Но кстати у тебя осталось то фигня, 4к другу это вообще копейки, 500к в сбере неприятно, но это банк, а не мфо, главное что ты закрыл все мфо. Сейчас главное держаться и не взять новых займов, а с кредитами раскидаться это вообще дело не сложное. Там же проценты не такие бешеные как в мфо. Так что крепись, даже учитывая то, что ты снова полез в ставки, ты за полгода закрыл все мфо, да и долг в сбере уменьшился. Так что давай, завязывай и продолжай в том же духе
Да, я МФО закрыл к концу апреля. И в сбер потихоньку накидал денег.
Но, вот меня накрыло, опять потянуло в это болото.
Сейчас буду выбираться с самого начала...

Я не верю, что есть такие люди, которые зарабатывают каждый месяц по 20% к банку от ставок. Нет их!
Ну не встречал я людей, которые бы говорили с гордостью, что они уже в долгосрочную зарабатывают со ставок!
Соглашусь, что в голове у каждого лудомана есть такая мысль, что вот займусь осторожными ставками в долгосрочную и заработаю денег, закрою все долги! Возможно 1 человек из 100000 так сделал, но уверен, что потом он вернулся обратно в ставки и слил в 2 раза больше!
Не верю в эти иллюзии!
Мой двоюродный брат только тото писал. Пятнашка . Долгов было 900к. Однажды он угадал 14 матчей и выиграл 1 миллион с чем то. Он половину закрыл остальное оставил. Я умолял его закрыть все и не играть. Он думал что всегда так повезет. Играл играл играл в итоге 7 миллионов долгов и он повесился в Питере. Эти деньги счастья не принесут. Если выиграешь крупную тооо вернешься обязательно

Мой двоюродный брат только тото писал. Пятнашка . Долгов было 900к. Однажды он угадал 14 матчей и выиграл 1 миллион с чем то. Он половину закрыл остальное оставил. Я умолял его закрыть все и не играть. Он думал что всегда так повезет. Играл играл играл в итоге 7 миллионов долгов и он повесился в Питере. Эти деньги счастья не принесут. Если выиграешь крупную тооо вернешься обязательно
Я полностью согласен. Любой крупный выигрыш еще ни разу не останавливал человека играть дальше. К сожалению, наоборот, чем больше выигрыш, тем больше и быстрее ты попадешь с собственную ловушку игромании(
Да у меня было море разных крупных выигрышей, но еще ни разу я их не выводил... а всё в последствии оставлял в БК.
Был такой же шанс у меня год назад все долги закрыть, был крупный выигрыш, но... в течении 2х дней я сливал его и потом еще брал кредиты... Без шансов....

Я полностью согласен. Любой крупный выигрыш еще ни разу не останавливал человека играть дальше. К сожалению, наоборот, чем больше выигрыш, тем больше и быстрее ты попадешь с собственную ловушку игромании(
Да у меня было море разных крупных выигрышей, но еще ни разу я их не выводил... а всё в последствии оставлял в БК.
Был такой же шанс у меня год назад все долги закрыть, был крупный выигрыш, но... в течении 2х дней я сливал его и потом еще брал кредиты... Без шансов....
Да к сожалению это база, уходят только на проигрышах..

Да, я МФО закрыл к концу апреля. И в сбер потихоньку накидал денег.
Но, вот меня накрыло, опять потянуло в это болото.
Сейчас буду выбираться с самого начала...
Братец главное не набери снова мфо

Держись друг, я сам тут новичок. Долги это не самая главная проблема. Я после первого залета тоже думал как ты, как итог 2 года без игры и долгов, а потом срыв и все по новой. Если так и будешь загоняться, 100 % через какое-то время будет срыв. Я сам не понимаю как выходить из этого состояния, по этому пока советов дать не могу. Забудь про выигрыши и проигроши, есть только ты и твоя жизнь на кону. Я думаю мы справимся

Ну что, пока я держусь. Пошел только второй день без ставок... Мысли конечно были вчера, но я понял, что это просто уже привычка и нужно держаться. Сегодня полегче, уже меньше хочется играть.
ЗП получил, другу долг отдал. Ну и конечно отложил деньги на ежемесячные платежи за кредиты... Четверть ЗП одной минутой как не бывало))
Я больше переживаю не за деньги теперь, а за здоровье. От постоянных стрессов от ставок, я реально стал намного хуже себя чувствовать.
Здоровье теперь главный мой мотиватор чтобы не играть.

Последнее редактирование:
Держись друг, я сам тут новичок. Долги это не самая главная проблема. Я после первого залета тоже думал как ты, как итог 2 года без игры и долгов, а потом срыв и все по новой. Если так и будешь загоняться, 100 % через какое-то время будет срыв. Я сам не понимаю как выходить из этого состояния, по этому пока советов дать не могу. Забудь про выигрыши и проигроши, есть только ты и твоя жизнь на кону. Я думаю мы справимся
Конечно справимся! Повторяю себе миллион раз, не играй больше!

Конечно справимся! Повторяю себе миллион раз, не играй больше!
Я думаю не правильно себе говорить неиграй. Нужно поскорее забыть что играл, а себе говорить живи счастливо. А то зациклиность какая-то получается, как ошибка в программном коде которая на начало возвращает

Выход только один, не играть

Как дела Камран? Съездил домой?
Привет. Час назад проиграл 120 евро. Плюс к этому еще не работал и там минус . 23 го число лечу домой . Хочу чуть чуть денег выиграть чтобы нормально ехать но наобарот делаю хуже. С ума схожу.

Пользователь заблокирован
Привет. Час назад проиграл 120 евро. Плюс к этому еще не работал и там минус . 23 го число лечу домой . Хочу чуть чуть денег выиграть чтобы нормально ехать но наобарот делаю хуже. С ума схожу.
У тебя есть еда???

Что в твоем понимании нормально ехать? Хотел с подарками полететь?

Что в твоем понимании нормально ехать? Хотел с подарками полететь?
На подарок есть. Я хочу там потратиться на отдых и чтоб было на что вернутся . На все это есть а вот на черный день ничего нету. Все проиграно

Сверху