Новый лудоман - Кредиты, МФО и т.д.

• Автор темы Автор темы Ludos
  • Дата начала Дата начала
Привет, попробуй заблокировать цупис и отдельно все конторы без права восстановления, потом поставь самозапрет на кредиты в гос услугах и блокируй все займы, под чистую все в блок и самозапрет.

Можешь конечно с кнопочным телефоном походить и мп3 плеером(туда накачать аудиокниг и подкастов) пожить так пару недель, доходы показывать жене, а лучше отдать доступ к картам и счетам ей.
Тебе будет хотеться играть, ты будешь придумывать новые способы, но это уже будет сложнее, медленно ты отойдешь, не сможешь брать кредиты или сливать много денег, так как у тебя их не будет.
как человек, прошедший через это, могу сказать что это один из лучших способов) сократить количество способов выхода в игру)
я зная себя какой я хитрый и изворотливый рассказал другу(который в принципе с опытом в ставках, но не играет) все схемы и способы, где и как можно поставить) и меня контролировали в первые 2-3 месяца, я буквально не имел возможности пополнить ни одну бк) куча фрибетов тогда сгорело) у меня своя тема есть на форуме, там подробная инфа) в общем всем советую так же поступить( карты, цупис, все конторы отдать близким людям на контроль без возможности доступа к ним)

как человек, прошедший через это, могу сказать что это один из лучших способов) сократить количество способов выхода в игру)
я зная себя какой я хитрый и изворотливый рассказал другу(который в принципе с опытом в ставках, но не играет) все схемы и способы, где и как можно поставить) и меня контролировали в первые 2-3 месяца, я буквально не имел возможности пополнить ни одну бк) куча фрибетов тогда сгорело) у меня своя тема есть на форуме, там подробная инфа) в общем всем советую так же поступить( карты, цупис, все конторы отдать близким людям на контроль без возможности доступа к ним)
Карты, цупис, 2 ствола

Ну это единственный действенный способ, хотя бы немного остановить колоссальные сливы бабла,даже сейчас в месяц могу проиграть тысяч 10, но уже под контролем жены, просто зашел проиграл и вышел и живешь себе спокойно целый месяц.

Ходил месяца три с кнопочным, тоже норм

Ну это единственный действенный способ, хотя бы немного остановить колоссальные сливы бабла,даже сейчас в месяц могу проиграть тысяч 10, но уже под контролем жены, просто зашел проиграл и вышел и живешь себе спокойно целый месяц.

Ходил месяца три с кнопочным, тоже норм
под контролем играть? Это как?

под контролем играть? Это как?
Это очень просто, в день моей зарплаты мне и жене приходит смс (на счет поступило ххх рублей) в сбербанке можно ставить уведомление о поступлениях и тратах на два номера,после поступления зп, делаются все необходимые траты и мне выделяется какая то сумма поиграть (допустим 10к), я могу играть на неё весь месяц, а могу хоть за одну ставку проиграть.

Выходит с зарплаты у меня есть деньги на пиво/сигареты/шашлык (отдельная графа)
И есть тысяч 10-15 поиграть.

Плюс у меня блок во всех конторах, цуписах и тд
И о всех левых тратах приходит смс жене.
Ну как-то так

А аккаунт оформлен на жену.

Играю уже лет 8, проиграно реально много денег, кредиты, кредитки, займов штук 15 точно сразу было, порядка 300 кредитов было взято (займы тоже туда входят), доходило до разводов, ссор, конфликтов, слез..
Смотрел Юлиуса, Шапкина, читались книги про азарт, да много что пробовал.

Но реально помогло, это переключиться на стендапы, аудиокниги и всякие подкасты, походить пару месяцев с кнопочным телефоном и без карт (это удобно, что ты не мониторишь футбол и нет доступа к деньгам) за пару месяцев психика успокаивается и плюс появляется какая-то осознанность от всяких мотивационных видео (пишешь в Яндексе «скачать аудио с ютуба» туда вставляешь ссылку любого видео и он тебе выдает мп3 файл, его закидываешь в плеер и вперед работать)

Ну и главное, блокируйте себя во всех займах, в жизни только два случая когда они вам нужны.
Блокируйте кредиты на гос услугах.
Блокируйте все что можно заблокировать с формулировкой без права восстановления.

Все лудоманы (ну я точно к этому пришел) осознают, что деньги как таковы им не нужны (на что-то крупное дома/квартиры/яхты взять нигде не получиться, столько не выиграть и не заработать, а на всякую мелочь вроде хот дога или банки пива, ну пару косарей, всегда можно найти)

Поэтому играть ради какого то выигрыша это глупо, повторюсь, на яхту не выиграешь, а на свежевыжатое пиво 100 рублей всегда можно найти и хорошо провести время, в компании соседей в местном баре, обсуждая че там в Китае и как накачать трицепс.

Это не фантазия это факт и его надо принять.

кароче друзья мои, кредиты, займы, долги мамам папам Кентам и прочим людям, со временем отдадутся,
Все пройдет.
Червяк азарта будет в вас жить и если вы не можете просто бросить, то пользуйтесь моей стратегией и научитесь просто подкармливать своих демонов или найдите себе новых )

Привет всем!
Давно я здесь не был.
Признаюсь, до сих пор играю... да... не могу бросить. Правда играю теперь не на большие деньги... так 100р поставлю, 200р., максимум 500р. Если проиграю, то и фиг с ними, не пытаюсь поставить огромные суммы.
За месяц проиграл наверно не больше 5к...
Парадокс, всегда со 100р поднимаюсь до 1500р, и дальше всегда идет проигрыш))) ну попыток 10 наверно делал... как злой рок, дальше 1500р выиграть не могу)))
Отношусь к ставкам теперь проще. Потратил за день 300р, больше не ставлю. Как попить кофе.
Понимаю, что я не сдвинулся с места. Но, и жажды уже нет такой.
Половину долга уже закрыл с ЗП. Осталось 270к...
Может так потихоньку и брошу эти ставки, т.к. азарта такого как раньше уже нет.
Надеюсь, что и 100р скоро не буду ставить.

Привет всем!
Давно я здесь не был.
Признаюсь, до сих пор играю... да... не могу бросить. Правда играю теперь не на большие деньги... так 100р поставлю, 200р., максимум 500р. Если проиграю, то и фиг с ними, не пытаюсь поставить огромные суммы.
За месяц проиграл наверно не больше 5к...
Парадокс, всегда со 100р поднимаюсь до 1500р, и дальше всегда идет проигрыш))) ну попыток 10 наверно делал... как злой рок, дальше 1500р выиграть не могу)))
Отношусь к ставкам теперь проще. Потратил за день 300р, больше не ставлю. Как попить кофе.
Понимаю, что я не сдвинулся с места. Но, и жажды уже нет такой.
Половину долга уже закрыл с ЗП. Осталось 270к...
Может так потихоньку и брошу эти ставки, т.к. азарта такого как раньше уже нет.
Надеюсь, что и 100р скоро не буду ставить.
.. ну ты ж понимаешь, что тебе скоро писта(.. опомниться не успеешь..

Привет всем!
Не бросил... играю по немного. в месяц сливаю не более 3к... Но и эти деньги ооочень жалко...
Не представляю, когда же это всё закончится в моей голове(
Замкнутый круг...
сегодня с 500р. за день поднял 9000р. и за 1 час всё слил. Теперь сижу без денег...
И так каждую неделю, поднимаю, сливаю, поднимаю, сливаю...
Головой то понимаю, что никогда я в плюс не выйду. Но все равно возвращаюсь вновь и вновь в это...

Привет всем!
Не бросил... играю по немного. в месяц сливаю не более 3к... Но и эти деньги ооочень жалко...
Замкнутый круг...
сегодня с 500р. за день поднял 9000р. и за 1 час всё слил. Теперь сижу без денег...
И так каждую неделю, поднимаю, сливаю, поднимаю, сливаю...
Головой то понимаю, что никогда я в плюс не выйду. Но все равно возвращаюсь вновь и вновь в это...

Красава, продолжай(y)

Никогда.
Ты считаешь что никакой ямы нет, что ты ее сам выдумал в голове. На самом деле она есть. И яма эта называется - дофаминовая зависимость + халявные деньги. И не вылезешь ты из нее никогда, пока делаешь ставки, хоть по 1 руб... тебе это нравится.
Когда признаешь всё это, когда скажешь сам себе - Я конченный лудоман, мне необходима доза, тогда наверное задумаешься что надо вылезти из ямы, если конечно захочешь.
Надо понимать, что яма будет всегда. НО - находиться в яме или вылезти из нее, решать только тебе.

Это все мозг хитрит , что бы прикрыть лудку, я одно время так же думал , что буду считать что как бы плачу за машину кредит, и принимал это нормально , а на самом деле то что ? , ни какой машины то нет и платишь за удавольствие , а что мешает взять на самом деле кредит на машину ? Нееее лудоманское мышление тебе не даст этого сделать !!! Потому что живём в этом красивом мирке иллюзий

Это все мозг хитрит , что бы прикрыть лудку, я одно время так же думал , что буду считать что как бы плачу за машину кредит, и принимал это нормально , а на самом деле то что ? , ни какой машины то нет и платишь за удавольствие , а что мешает взять на самом деле кредит на машину ? Нееее лудоманское мышление тебе не даст этого сделать !!! Потому что живём в этом красивом мирке иллюзий

Согласен, я настоящий дофаминовый наркоман. Доза-это ставка. И уже прекрасно ощущаю это головой и телом. 100% уже реально есть ощущение нехватки дофамина и т.д. без ставок...
Ой бл... вот попал я, так попал...

Немного сводки за прошедшие 3 дня.
С 500р поднял 8к и отыграл все свои минуса за месяц. Радости полные штаны. Думал, ну вот теперь я не солью их точно, буду беречь и правильно распределять. Что я, дурак что-ли опять уходить в минус. Начал ставить по 50р и 100р., чтобы много не тратить..
БАМ! И за 4 часа вечером, я уже сижу с нулём к кормане, а сегодня утром уже занимаю деньги.
Я говорил себе, ну уж сейчас точно сохраню эти деньги и правильно распределю. Уже в уме их на правильные вещи распределил... Всё в топку...
Тысячный раз начинаю жизнь с чистого листа...

Заметил, как проходит 3-4 дня, мой мозг успокаивается, и я вновь пытаюсь поднять с 500р какую-то сумму в плюс. и у меня это получается... Но, итог один... слив в ноль и новые долги!

Согласен, я настоящий дофаминовый наркоман. Доза-это ставка. И уже прекрасно ощущаю это головой и телом. 100% уже реально есть ощущение нехватки дофамина и т.д. без ставок...
Ой бл... вот попал я, так попал...

Немного сводки за прошедшие 3 дня.
С 500р поднял 8к и отыграл все свои минуса за месяц. Радости полные штаны. Думал, ну вот теперь я не солью их точно, буду беречь и правильно распределять. Что я, дурак что-ли опять уходить в минус. Начал ставить по 50р и 100р., чтобы много не тратить..
БАМ! И за 4 часа вечером, я уже сижу с нулём к кормане, а сегодня утром уже занимаю деньги.
Я говорил себе, ну уж сейчас точно сохраню эти деньги и правильно распределю. Уже в уме их на правильные вещи распределил... Всё в топку...
Тысячный раз начинаю жизнь с чистого листа...

Заметил, как проходит 3-4 дня, мой мозг успокаивается, и я вновь пытаюсь поднять с 500р какую-то сумму в плюс. и у меня это получается... Но, итог один... слив в ноль и новые долги!
Выигрыша нет, прими это. Любая ставка проигрыш. Ставишь - выкидываешь деньги. Я тоже долгое время думал смогу остановится , с 200 р по 30-40к поднимал и что? Конечно слив и еще свои закидываешь 10-20к потом)

Выигрыша нет, прими это. Любая ставка проигрыш. Ставишь - выкидываешь деньги. Я тоже долгое время думал смогу остановится , с 200 р по 30-40к поднимал и что? Конечно слив и еще свои закидываешь 10-20к потом)
ты сейчас не играешь? если не играешь, то сколько? и что тебе помогло?

Сейчас малый срок, но впервые за всё время не хочется вообще ставить , просто пришло понимание , что это выкидывать деньги на ветер. Я сейчас на больничном лежал долго и было время подумать мб поэтому, деньги на карте и я не ставлю , а главное тяги нет. Жалко денег на это и тошнит от этого. Главное: Любая ставка - проигрыш, выигрыша - нет. Ставка приведет тебя к тому , что ты без денег в конечном счете)

Последнее редактирование:
Ты все сам уже понимаешь , но не хочешь принять просто, все барахтаешься. Вот когда примешь , тогда и отпустит) В чем азарт, когда результат известен и это слив?)

Последнее редактирование:
Сверху