Danil_Ludovoy95
Пользователь
как человек, прошедший через это, могу сказать что это один из лучших способов) сократить количество способов выхода в игру)Привет, попробуй заблокировать цупис и отдельно все конторы без права восстановления, потом поставь самозапрет на кредиты в гос услугах и блокируй все займы, под чистую все в блок и самозапрет.
Можешь конечно с кнопочным телефоном походить и мп3 плеером(туда накачать аудиокниг и подкастов) пожить так пару недель, доходы показывать жене, а лучше отдать доступ к картам и счетам ей.
Тебе будет хотеться играть, ты будешь придумывать новые способы, но это уже будет сложнее, медленно ты отойдешь, не сможешь брать кредиты или сливать много денег, так как у тебя их не будет.
я зная себя какой я хитрый и изворотливый рассказал другу(который в принципе с опытом в ставках, но не играет) все схемы и способы, где и как можно поставить) и меня контролировали в первые 2-3 месяца, я буквально не имел возможности пополнить ни одну бк) куча фрибетов тогда сгорело) у меня своя тема есть на форуме, там подробная инфа) в общем всем советую так же поступить( карты, цупис, все конторы отдать близким людям на контроль без возможности доступа к ним)