Новый лудоман - Кредиты, МФО и т.д.

• Автор темы Автор темы Ludos
  • Дата начала Дата начала
Да я уже давно всё понимаю... но, видимо дофаминовая зависимость не дает просто так уйти из этого круга.
Начну с 17/10 всё с нуля, как обычно. Верю, что когда-нибудь я справлюсь... а вдруг именно сегодня наступила та самая осознанность и истенное начало пути! Я в это верю!

дофаминовая зависимость не дает просто так уйти из этого круга.
Совершенно верно.
Теперь необходимо понимание, что она управляет тобой, твоими руками, которые берут телефон, и заливают деньги. Именно с этого момента и до итога ты находишься в ее власти.
Пи.дец, что делать???
"Ставить - всегда минус, НЕ Ставить - всегда плюс". Минус всегда, даже если ЖБ 1000% в итоге минус.
Говори это когда в следующий раз возьмешь в руки телефон. Посмотри, кто пересилит - ТЫ или ОНА

Да я уже давно всё понимаю... но, видимо дофаминовая зависимость не дает просто так уйти из этого круга.
Начну с 17/10 всё с нуля, как обычно. Верю, что когда-нибудь я справлюсь... а вдруг именно сегодня наступила та самая осознанность и истенное начало пути! Я в это верю!

Ждём новую историю , какой я **** , и новые минусы по балансу !!!

Второй абзац перепиши заново, иди подумай.
Какой еще "а вдруг"? :/
А вдруг завяжу сегодня, а вдруг выиграю, а вдруг, а вдруг.
А будет только хуже и хуже без вдруг

Очет за 2 недели...
Слил 18к...... играю каждый день... остановиться не могу......
Сейчас занял у друга 4к, слил за 30 мин.... Весь остаток ЗП слил 5к. за неделю еще 9к слил....
Мне завтра нужно платить по долгам... а я не знаю чем...
Занимать буду у других, чтобы отдать...
Я до ужаса устал от этого... постоянно вру всем... что мне деньги надо туда-то, туда-то... по факту всё улетает в БК...
Как же бл.. всё надоело... Очень сильно сижу на этой игле.
Где же взять столько сил, чтобы бросить это((( Я устал врать... вру всем, семье, друзьям, детям...

Не знаю как выйду из ситуации завтра... Жена спросит где деньги, а я не знаю что ответить... Нет ни копейки...

Ой, пожить бы эти две недели и выкрутиться в крайний раз... устал... просто устал... такое ощущение, что завтра этот мыльный пузырь вранья лопнет...

Обращение к себе:
"Давай, друг, соберись, исправь эту ситуацию раз и навсегда! Постарайся не играть! Ты уже в глубокой ж=пе, дальше только хуже!"

Обращение к себе:
"Давай, друг, соберись, исправь эту ситуацию раз и навсегда! Постарайся не играть! Ты уже в глубокой ж=пе, дальше только хуже!"
сам то как думаешь??? Поможет?

В тебе два человека.
ПЕРВЫЙ - эгоистичный дофаминовый беспредельщик, который плевать хотел на эти слова, на то что семья без денег, кушать нечего. Главное чтобы ты любыми способами доставал деньги для удовлетворения его дофаминовых потребностей.
ВТОРОЙ - опустошение, беспомощность - это то что остается в тебе после того как Первый всё слил.
Так вот, пока Первый ждет поступления денег, ты эти слова говоришь Второму, и естественно они бесполезны.

Ну пока особо стремления завязать как то не видно, только слова, у тебя 17/10 была отправная точка, только куда точка то? В лудозапой
Сам себе ты врешь, а не тем кто вокруг

Очет за 2 недели...
Сейчас занял у друга 4к, слил за 30 мин.... Весь остаток ЗП слил 5к. за неделю еще 9к слил....
Я до ужаса устал от этого... постоянно вру всем... что мне деньги надо туда-то, туда-то... по факту всё улетает в БК...
Где же взять столько сил, чтобы бросить это((( Я устал врать... вру всем, семье, друзьям, детям...

Не знаю как выйду из ситуации завтра... Жена спросит где деньги, а я не знаю что ответить... Нет ни копейки...

Ой, пожить бы эти две недели и выкрутиться в крайний раз... устал... просто устал... такое ощущение, что завтра этот мыльный пузырь вранья лопнет...

Обращение к себе:
Последний раз, последний. Не крайний

Очет за 2 недели...

Обращение к себе:
Привет, если хочешь можем поговорить с тобой, сам прошел 10 кругов ада, посдкажу почему так происходит и как постараться избавиться от этого
Напиши в тг @rtvvv1

Привет, если хочешь можем поговорить с тобой, сам прошел 10 кругов ада, посдкажу почему так происходит и как постараться избавиться от этого
Напиши в тг @rtvvv1
Дак давай уж всем тут подскажи, почему так происходит , и как избавиться, по братски!!!

Привет всем!
Не играю! Бросил 11 или 12 ноября, даже не запоминал эту дату... Да такой степени всё это меня добесило, что просто противно было от одной мысли о ставках... Удалил и всё!
Никакой мотивации не было, просто пропало желание до нуля...
Что-то случилось внутри, надломилось в лучшую сторону... Для себя понял, что ставки и азартные игры не доставляют никакого удовольствия, только боль.
Представь, что ставки это как бывшая жена или девушка. Да, тебя манит опять ей позвонить, написать после расставания, хочется опять погулять с ней и т.д. Хочешь вернуть опять те яркие эмоции которые были с ней! Но, бывшая твоя оказалась б**дь, изменяет тебе... е*ется со всеми... А ты всё хочешь быть с ней и ничего не можешь с этим поделать! Взгляни на ставки с этой стороны, что азартные игры = бл**дь бывшая. Хочешь ей еще раз написать?! Пиши, будь беспомощным!

Я выбрал путь заниматься собой, без б**дей в голове в виде ставок!

Привет всем!
Не играю! Бросил 11 или 12 ноября, даже не запоминал эту дату... Да такой степени всё это меня добесило, что просто противно было от одной мысли о ставках... Удалил и всё!
Никакой мотивации не было, просто пропало желание до нуля...
Что-то случилось внутри, надломилось в лучшую сторону... Для себя понял, что ставки и азартные игры не доставляют никакого удовольствия, только боль.
Представь, что ставки это как бывшая жена или девушка. Да, тебя манит опять ей позвонить, написать после расставания, хочется опять погулять с ней и т.д. Хочешь вернуть опять те яркие эмоции которые были с ней! Но, бывшая твоя оказалась б**дь, изменяет тебе... е*ется со всеми... А ты всё хочешь быть с ней и ничего не можешь с этим поделать! Взгляни на ставки с этой стороны, что азартные игры = бл**дь бывшая. Хочешь ей еще раз написать?! Пиши, будь беспомощным!

Я выбрал путь заниматься собой, без б**дей в голове в виде ставок!
Ниче ниче, я так же был уверен в далёком 2021 году) не расслабляйся)

Сверху