Новый лудоман - Кредиты, МФО и т.д.

• Автор темы Автор темы Ludos
  • Дата начала Дата начала
Да я уже давно всё понимаю... но, видимо дофаминовая зависимость не дает просто так уйти из этого круга.
Начну с 17/10 всё с нуля, как обычно. Верю, что когда-нибудь я справлюсь... а вдруг именно сегодня наступила та самая осознанность и истенное начало пути! Я в это верю!

дофаминовая зависимость не дает просто так уйти из этого круга.
Совершенно верно.
Теперь необходимо понимание, что она управляет тобой, твоими руками, которые берут телефон, и заливают деньги. Именно с этого момента и до итога ты находишься в ее власти.
Пи.дец, что делать???
"Ставить - всегда минус, НЕ Ставить - всегда плюс". Минус всегда, даже если ЖБ 1000% в итоге минус.
Говори это когда в следующий раз возьмешь в руки телефон. Посмотри, кто пересилит - ТЫ или ОНА

Да я уже давно всё понимаю... но, видимо дофаминовая зависимость не дает просто так уйти из этого круга.
Начну с 17/10 всё с нуля, как обычно. Верю, что когда-нибудь я справлюсь... а вдруг именно сегодня наступила та самая осознанность и истенное начало пути! Я в это верю!

Ждём новую историю , какой я **** , и новые минусы по балансу !!!

Второй абзац перепиши заново, иди подумай.
Какой еще "а вдруг"? :/
А вдруг завяжу сегодня, а вдруг выиграю, а вдруг, а вдруг.
А будет только хуже и хуже без вдруг

Очет за 2 недели...
Слил 18к...... играю каждый день... остановиться не могу......
Сейчас занял у друга 4к, слил за 30 мин.... Весь остаток ЗП слил 5к. за неделю еще 9к слил....
Мне завтра нужно платить по долгам... а я не знаю чем...
Занимать буду у других, чтобы отдать...
Я до ужаса устал от этого... постоянно вру всем... что мне деньги надо туда-то, туда-то... по факту всё улетает в БК...
Как же бл.. всё надоело... Очень сильно сижу на этой игле.
Где же взять столько сил, чтобы бросить это((( Я устал врать... вру всем, семье, друзьям, детям...

Не знаю как выйду из ситуации завтра... Жена спросит где деньги, а я не знаю что ответить... Нет ни копейки...

Ой, пожить бы эти две недели и выкрутиться в крайний раз... устал... просто устал... такое ощущение, что завтра этот мыльный пузырь вранья лопнет...

Обращение к себе:
"Давай, друг, соберись, исправь эту ситуацию раз и навсегда! Постарайся не играть! Ты уже в глубокой ж=пе, дальше только хуже!"

Обращение к себе:
"Давай, друг, соберись, исправь эту ситуацию раз и навсегда! Постарайся не играть! Ты уже в глубокой ж=пе, дальше только хуже!"
сам то как думаешь??? Поможет?

В тебе два человека.
ПЕРВЫЙ - эгоистичный дофаминовый беспредельщик, который плевать хотел на эти слова, на то что семья без денег, кушать нечего. Главное чтобы ты любыми способами доставал деньги для удовлетворения его дофаминовых потребностей.
ВТОРОЙ - опустошение, беспомощность - это то что остается в тебе после того как Первый всё слил.
Так вот, пока Первый ждет поступления денег, ты эти слова говоришь Второму, и естественно они бесполезны.

Ну пока особо стремления завязать как то не видно, только слова, у тебя 17/10 была отправная точка, только куда точка то? В лудозапой
Сам себе ты врешь, а не тем кто вокруг

Очет за 2 недели...
Сейчас занял у друга 4к, слил за 30 мин.... Весь остаток ЗП слил 5к. за неделю еще 9к слил....
Я до ужаса устал от этого... постоянно вру всем... что мне деньги надо туда-то, туда-то... по факту всё улетает в БК...
Где же взять столько сил, чтобы бросить это((( Я устал врать... вру всем, семье, друзьям, детям...

Не знаю как выйду из ситуации завтра... Жена спросит где деньги, а я не знаю что ответить... Нет ни копейки...

Ой, пожить бы эти две недели и выкрутиться в крайний раз... устал... просто устал... такое ощущение, что завтра этот мыльный пузырь вранья лопнет...

Обращение к себе:
Последний раз, последний. Не крайний

Очет за 2 недели...

Обращение к себе:
Привет, если хочешь можем поговорить с тобой, сам прошел 10 кругов ада, посдкажу почему так происходит и как постараться избавиться от этого
Напиши в тг @rtvvv1

Привет, если хочешь можем поговорить с тобой, сам прошел 10 кругов ада, посдкажу почему так происходит и как постараться избавиться от этого
Напиши в тг @rtvvv1
Дак давай уж всем тут подскажи, почему так происходит , и как избавиться, по братски!!!

Сверху