У меня с Абхазией почти тоже самое, точнее я не откладывал ничего, а больше надеялся на то что с этой выплаты раскидаю долги а следующую вот точно отложу, в итоге оставаясь без денег, набирал долгов заново. Причем сливаю я реально редко, последнее время, скорее глупые просто влился в разный движ, в основном гулянки, Ялта, Симеиз, Севастополь, Балаклава вкусная еда, красивые места, походы всякие по горам и водопадам и такое. И уже оставаясь на нуле почти мог зарядить последние 500-1000… типа проиграю то пора заканчивать, выиграл - снимаю и движ продолжается или мне мало и сливаю до нуля. Игру как способ заработка я давно уже перестал воспринимать. При работе 2/2 и бесплатном жилье остаётся куча времени на всякие тусовки а выходить в переработки становится лень в такой атмосфере.
Наверное это все мне даже в плюс, я реально и подкачался и чуть успокоил нервы здесь.
И вообще это даже прикольно по мне, типа восстанавливать упущенную молодость, гулянки, девочки, настоящие друзья. Но по итогу за все лето (с апреля по октябрь) я заработал ровно ничего, ушел только в минуса тысяч на 50… из них на ставках может минус тысяч 15-20, остальное тупо прогулял. Ну и при этом капают проценты по МФО, копятся новые долги и такое.
Сейчас с зарплаты чуть долгов раскидал, откуда то опять пришел фрибет 500… проиграл его специально минут за 10 прям поставил почти не глядя нереальный экспресс который сразу отлетел. На карте 5.5 к, мыслей пополнять никаких, сначала в любом случае нужно сделать дела, купить билеты.
Вообщем эти деньги тупо сейчас уйдут и без всяких ставок и я буду на нуле до след. зарплаты.
Надо выбираться с зоны комфорта.
Буду стараться
Спасибо за советы