Красаучик!)День 23-Все ок не играю
Красава Братец.Так держать!День 26
Получил зарплату, все ок раздал на долги
Теперь на дошираках в светлый путь до следующей
Хотя должны еще придти бонус тысячи 3, но на них особо не рассчитываю
Не играю, не тянет в присутствие даже денег
Очень странно, что болею гриппом, но энергия через край последние дни, стараюсь не сжигать энергию на негатив.
Сплю по 3-5 часов потом работа и не устаю
Вкратце, на работе 11-й день подряд вроде, или 12-й уже честно потерял счет
Пришел судебный приказ от легкого займа на 25 тыщ, честно даже отменять неохота, по сути брал 10, сумму они посчитали правильно
Какой смысл, если в суд видимо подадут все равно
Вообщем двигаемся потихоньку всех обнял, может зайду еще в Димановской теме пофлудить
Красава Братуха.Не расстраивайся ,сегодня меньше получил,завтра больше.Главное не играешь,красава!!!День 37
Вроде бы правильно считаю хотя уже все равно
Не пью вроде четвертый день.
Не играю 37 по подсчетам.
Работа не прет. То ли я стал реально хуже работать, то ли просто невезение.
Ну как объяснить что люди когда у них горит миллион по дтп, либо долг 700 тыс по алиментам и грозит уголовка. Либо вообще грозит срок по военке за дизертирство.
А им лень доехать с Евпатории ( Феодосии) или Алушты пару часов до Симферополя на консультацию к юристу. Или записываются и не берут трубки. Просто уму непостижимо. Причем у нас реально отзывы хорошие и многим людям помогли.
В итоге зарплата за месяц выйдет тысяч 35 что считаю полный треш и позор.
С зп раскидаю последние срочные долги, останется 3 мфо на общую сумму 120к (хотя брал около 60) и долг 40 тыс родителям.
Итого 160 тыс. По одно мфо долг может вырасти так как сразу его закрыть наверное не получится да и нет особого желания.
Вкратце не играю Всех обнял
Красавчик Братуха!То что родителей радуешь уже огромнейший плюс.Так держать!)))День 44
Не знаю правильно я считаю или нет
Не играю.
Позавчера наверное был триггер, но все ок.
В целом родители очень рады что в семье появились деньги, я сам купил пару важных вещей, теперь вперёд покорять высоты.
Клиенты вроде начали идти, что неплохо, но в целом все равно нет предела совершенству.
Пойду развеюсь опять единственный выходной