Новое начало. New year. New story

Продолжение следует?..
Надеюсь нет
Дня 3 назад срыв, минус 2к, вчера еще -2.5к. Копейки.
Все на фоне неумения (нежелания) разговаривать и бомжовского мат положения.
В итоге уходя с проигрышем есть возможность заложить телефон или ноут, но отмел сразу ( нельзя), на последние пару соток взял старого мельника, корсар (2 сигареты), спокойно посидел подумал и как то отпустило.
В итоге триггернуло еще что на этой неделе платить 10к за квартиру а денег даже на это не хватало. В итоге вечером вчера почти в панике тыкал МФОшные сайты, в итоге какая-то помойка Аденьги ( где раньше был отказ) каким то чудом дали 6к еще и без процентов, сразу перевел их в течение пары минут за квартиру и сказал 4к докину в течение недели. Вроде я успокоился и нового круга не будет. Займ погашу и заблочу, как будет. Всем добра. Бег по кругу 2.5 года на этом форуме... Хотя срывы вроде стали меньше и реже, вроде, радоваться ли

Вложения

• Screenshot_20231030-212327.png
    Screenshot_20231030-212327.png
    158.1 KB · Просмотры: 25
@Джорджио Армани, по сути тебе вопрос с квартирой можно было закрыть через эту канаву и четыре своих. А сейчас вопрос с квартирой не закрыт и помойка добавилась.
Все движения происходят импульсивно. Во первых никто не знал что помойка мне одобрит, во вторых можно было вообще попросить девушку заплатить все, но для меня это проявление слабости, тем более зарабатываю, а как объяснить куда уходят деньги ( в большинстве на долги уходили щас еще дуки добавились). В плане спасения отношений тут нет даже смысла признаваться в срыве, ибо лютой дичи я знаю точно что творить не буду, я даже ноут свой боюсь в ломб оттащить на недельку, по сути она знает что я играл, контролить финансы предлагал не хочет, говорит взрослей. Да и последнее время в принципе деньги всегда были, триггерило скорее на глупые траты типа пицц за 700р, взял 2 пары кроссовок, всякую фигню накупал в озоне и сбермаркете, тоже глупо но лучше чем на ставки.
Вроде все кайф, помойку или погашу или просрочу, вроде не лютая по отзывам, особо пофиг, чем меньше помоек мне одобряют тем точно лучше

Во первых никто не знал что помойка мне одобрит, во вторых можно было вообще попросить девушку заплатить все,
Так ты даже не попробовал сначала что -то другое предпринять, правдоподобные но нечестные объяснения. Попробуй паузу взять в следующий раз, посчитать, варианты поискать.
говорит взрослей
Да правильно говорит, я так делал со своей, один фуй срывался. Ответственность не перекладывай, у тебя вроде как не игровые запои, а так, последнее копьё слить.
триггерило скорее на глупые траты типа пицц за 700р, взял 2 пары кроссовок, всякую фигню накупал в озоне и сбермаркете, тоже глупо но лучше чем на ставки.
Да уж не глупее, чем дэпнуть... Похавать вкусно в кафе, иметь две-три пары кроссовок на сезон, Яндекс, доставка - это то что делает жизнь приятнее, и это нормально для здорового работающего человека. Без таких удовольствий, на зубах быть вне игры - у меня не получалось.
чем меньше помоек мне одобряют тем точно лучше
Понятно, что хоть какой то позитив, но надо с дэпами чёт делать

@Velcoro
Да уж не глупее, чем дэпнуть... Похавать вкусно в кафе, иметь две-три пары кроссовок на сезон, Яндекс, доставка - это то что делает жизнь приятнее, и это нормально для здорового работающего человека. Без таких удовольствий, на зубах быть вне игры - у меня не получалось.

Насчет этого да, но когда остается последний косарь и ты идешь его просаживать в KFC для взрослого чела это не норм

@Velcoro
Да правильно говорит, я так делал со своей, один фуй срывался. Ответственность не перекладывай, у тебя вроде как не игровые запои, а так, последнее копьё слить.

Да прям запоев не было очень давно это радует

Все таки работа над собой кропотливый труд и несмотря на огромное желание и даже прогресс, чувствуется что немного не вывожу.
Невозможно разом по желанию волшебной палочки стать другим человеком.
Все же лудка действительно проявляет худшие черты человека, но над ними как раз можно работать.

При этом надо желательно расписать плюсы и минусы работы над собой последние 3 года

ПЛЮСЫ
Несмотря на периодическую игру, теперь даже в периоды обострения
1. Не украду чужие деньги
2. Не пойду в ломбард
3. Не буду ввязываться в авантюры на грани уголовки (а бывало и такое)
4. Не буду регистрироваться во всяких мутных приложениях и скидывать личные данные ради 1-2к и унижаться придумывать истории ради дозы на игру

По недавнему опыту несколько раз сидел один дома с нулем несколько дней, после недавних сливов было кучу возможностей это сделать, но не сделал.
Исходя из этого делаю выводы что за последние 3 года
1) повысилось уважение к себе и самооценка
2) стал намного лучше следить за одеждой и внешностью
3) Приучил себя к порядку ( бывает могу забивать но потом быстро исправляю)
4) Меньше стеснительности и огромный прогресс в плане девушек и построения личных отношений
5) Гораздо реже стал пить или курить траву ( последнее время вообще 1-2 раза в месяц максимум)
6) научился лучше выражать свое мнение
7) учусь готовить и получаю кайф когда сделал что то вкусное, тоже большой прогресс
8) появились мечты, цели

Но все же что явно недоработано и проработать проблематично
МИНУСЫ
1) Импульсивность !!!
Смотря на все последние срывы в плане игры - алкоголя связаны в большей степени с эмоциональным фактором. Поссорился девушкой, сорвался заработок, сломалась дорогая вещь, узнал что тебя обманули, подобные вещи толкают в алко - лудо - нарко ( на выбор) срыв из которого я за 1-2 дня выползаю не наделав особых проблем но получив неприятный осадок. Но так продолжаться не должно.
2) Проработка эмоций !!
Взаимосвязано с пунктом 1
Наверное нужен психолог но на него вечно жлоблю денег, проблема с детства, когда нудно выплеснуть злость негатив, не могу кричать злиться, мозг скорее ищет отдушину отвлечение.
3) Честность к себе и другим
Намного меньше стал врать но до сих пор не избавился. Пытаюсь на 100% изменить этот пункт с сегодняшнего дня. И также избавиться от глупых оправданий если что то не получилось.
4) Планирование финансов
Недавно смотрел видео на эту тему, живу не по средствам ( кредиты зло), если остается последняя 1000 не надо ее тратить на макдональдс.
5) Отпустить прошлое
Опять же нужен психолог, пока денег нет попробую самостоятельно когда то почти получилось.
Недавно ныл в другой теме насчет этого, сложно отпускать когда были деньги, возможности и все пропало. Ну и в плане работы что твои таланты особо никому не нужны.
6) Бросить курить.
В первую очередь тратятся деньги, но пока честно не хочется решать
7) Не довожу начатое до конца ( со спортом тоже позанимаюсь и бросаю… гитара, программирование и много чего)
7) Чувство вины что не оправдываю чьи то ожидания ( Welcome психолог)

В плане жизни, оценив ситуацию, кажется все достаточно неплохо, но 3 мини срыва за месяц, общий минус около 9-10 тыс. Деньги были бы не лишние, но не критичны. Живу в целом неплохо.
Долг по приставам почти закрыт, психологически спокойней когда на госуслугах не пишется что ты должник ( эхх почему я тогда не отменил СП), но появилось пару лишних мфо ( в основном брал на жизнь, на лудку почти ничего с них не ушло).
Очередная попытка отслеживать прогресс, буду стараться всем удачи

6 дней без игры полет нормальный.

Обязательства
А деньги - долг остаток 100р (6000р брал -погасил 5900р ) оставил чтоб пороть КИ
Лайм займ долг 9100р ( план закрыть)
Налоги около 1000р ПОГАСИТЬ!
Приставы остаток 1050р ( погашено 26 тыс из 27 тыс) ПОГАСИТЬ !
Деньги сразу 22000 ( просрочка 1.5 года) ЗАБИТЬ!
Денежная Эгида 56000 (просрочка 1.5 года передано коллекторам, никто не звонит) ЗАБИТЬ!
Екапуста 5000 и тд ( долг более 3 лет) ЗАБИТЬ

Физ лица
Сестра долг 1100р
Мама долг 60 000р ( примерно)
ОТДАТЬ в первую очередь

Также квартира 10000 ( накопить к 8 декабря)
Зубы, обследования около 30 000р ( делать постепенно)
Права восстановить + медсправка около 5000р

Полет мыслей трезвый
Мыслей об игре нет

Дебет 300р ))
Кредет -~160 000 - 170 000р

Прохожу курс от тинькофа по планированию финансов

Читаю Аллена Карра

Завел инвесткопилку ( еще до ДПС)

Пробую новые рецепты

Но саморазвитие пока затормозилось
Если вылезать не сейчас то походу никогда.

Когда идет депрессивное состояние делаю себе небольшой бонус что то вкусное или какую нибудь поездку на самокате.
Всем добра

Прохожу курс от тинькофа по планированию финансов

Читаю Аллена Карра

Завел инвесткопилку ( еще до ДПС)

Пробую новые рецепты

Но саморазвитие пока затормозилось
Если вылезать не сейчас то походу никогда.

Когда идет депрессивное состояние делаю себе небольшой бонус что то вкусное или какую нибудь поездку на самокате.
Всем добра
Ты на верном пути. И главное не спеши. Ситуация у тебя нормальная, помни это, все еще можно и нужно исправить. Главное заблокируйся во всех конторах, цуписах и прочее.

Ты на верном пути. И главное не спеши. Ситуация у тебя нормальная, помни это, все еще можно и нужно исправить. Главное заблокируйся во всех конторах, цуписах и прочее.
Да я давно уже заблокировался больше года назад и крупных ставок не делал с августа прошлого года и долгов было гораздо больше и завязывал несколько раз подряд по 2-4 месяца. Просто мини срыв был, проиграл 10 тыс за 3 дня. Обидно что счетчик заново но ладно. Просто решил отписывать, чтоб как то окончательно добить начатое и не срываться вообще.

Да я давно уже заблокировался больше года назад и крупных ставок не делал с августа прошлого года и долгов было гораздо больше и завязывал несколько раз подряд по 2-4 месяца. Просто мини срыв был, проиграл 10 тыс за 3 дня. Обидно что счетчик заново но ладно. Просто решил отписывать, чтоб как то окончательно добить начатое и не срываться вообще.
Никаких обидно, ты львиный лев. Неприятно? - Согласен, но не без этого. На самом деле будешь бешенным примером, того что оступившись можно не зарываться обратно на тот же уровень, а отряхнуться и закончить начатое.

Никаких обидно, ты львиный лев. Неприятно? - Согласен, но не без этого. На самом деле будешь бешенным примером, того что оступившись можно не зарываться обратно на тот же уровень, а отряхнуться и закончить начатое.
Срывы тоже исключить желательно. Найти хобби, больше сил и больше фокус в работу, в добычу денег, в развитие. Мысли о лудоманском прошлом и азарте должны все дальше и дальше отодвигаться в голове. Про займы тоже не забывай. Их тоже со временем отдай. Чтобы поставить окончательную точку для себя. Психологический конец очень важен. Если будешь продолжать в том же духе, лет через 5-6 уже забудешь про эти проблемы.

Срывы тоже исключить желательно. Найти хобби, больше сил и больше фокус в работу, в добычу денег, в развитие. Мысли о лудоманском прошлом и азарте должны все дальше и дальше отодвигаться в голове. Про займы тоже не забывай. Их тоже со временем отдай. Чтобы поставить окончательную точку для себя. Психологический конец очень важен. Если будешь продолжать в том же духе, лет через 5-6 уже забудешь про эти проблемы.
Да долги я могу через 3 мес отдать, при желании, но самого себя поменять сложно, сейчас вроде работать без выходных и без косяков, но это путь в никуда я пробовал, сейчас более осознанные попытки чем в начале пути и главное проработать именно проблему игры а не долгов

Не играю. Не тянет. Вообще.
Хотя с последнего мини срыва только 8 дней. Мало.
Прочитал полностью историю Hansalex. Залипал 2 суток. Это гениально и есть общие моменты со мной. Я тоже например сбегал на море от лудки и тд.
Карра неосилил до конца но надо заставить дочитать.
Не курил неделю почти, сегодня покурил 2 сигареты.
Голова не болит ломка пропала полностью.
Прорвемся

Не играю. Не тянет. Вообще.
Хотя с последнего мини срыва только 8 дней. Мало.
Прочитал полностью историю Hansalex. Залипал 2 суток. Это гениально и есть общие моменты со мной. Я тоже например сбегал на море от лудки и тд.
Карра неосилил до конца но надо заставить дочитать.
Не курил неделю почти, сегодня покурил 2 сигареты.
Голова не болит ломка пропала полностью.
Прорвемся
День сурка остановлен!

Сверху