Ты нормально шёл, о фрибет споткнулся немного... Начни заново, с новым опытом)
Та я и после много не проиграл может максимум 20-25к с того апреля, раз всадил вот ползарплаты и то сразу сюда прилетел.
Я просто реально скорее не лудик, а наркоман дофаминовый просто.
Ибо деньги не держатся больше 2-3 дней, спускаются на что угодно лишь бы от них избавиться, если выиграл - ушел тусить или тратить по магазинам. Если проиграл - ушел грустить.
Факт в том что долги не гасятся.
Идёт прогресс и опыт в плане общения с девушками. Лет до 25-26 был вообще ботаником очень стеснительным и ни с одной по сути не мог замутить кроме одних неудачных отношений. Да и ходил вечно грязный нестриженный неьритый и было будто пофиг на себя. И бегал закладывал телефоны по ломбардам. И чувствовал себя конченным. И винил всех вокруг что ко мне так относятся. Прям описание Димана. Который тут темы создавал.
Идёт прогресс в плане быта, всегда начал следить за порядком, чтобы вещи были стираные чистые, более менее стал норм одеваться всегда.
Начал изучать темы по бизнесу, более взрослые диалоги стал вести.
То есть сейчас я считаю идёт значительный прогресс во многих сферах, но эта дофаминовая наркомания скоро сведёт с ума.
Вот нормально получив аванс поехать спустить ее за 2 дня чтобы отдохнуть с девушкой покупая подряд всякое вино и пиццы и тратя по 500 р на такси где можно пройти пешком?
А последние 2500 ушатать в контору понимая что жить ещё полмесяца?
Это ненормально, я сам знаю.
Потом для поддержания первичных бытовых потребностей я конечно возьму подработку или займу пару тысяч, их могу вот даже экономить.
Но именно в момент получения денег идёт сигнал надо кайфовать пока не останется ноль. Потом кнопка стоп работает благо. Но надо вообще учиться жить нормально