Новое начало. New year. New story

Еду с пригорода до Ялты чтоб сходить в поход на Айпетри и Бирюзовое озеро, сразу выходной без депрессии и хорошее настроение. Причем денег там и не нужно кроме еды.
Вот по моему единственный выход - искать что то новое и интересные места.
А с дофаминовой наркоманией надо что то делать, это факт, но пока все проблемы нафиг подальше.
С зарплатой походу эту зарплату ещё не спишут, далее получать буду копейки.
В сентябре попробую взять график без выходных, начинается сезон виноделия. В прошлом году работал в этой теме - производство вина честно интересно.
Вообщем, всем добра и удачи

Выходные просто суперские, следующие будут тоже есть планы. Причем много денег не потратил, но реально пытаюсь искать способы кайфовать с минимальными затратами, ходил в походы, общался, никакого алкоголя, наркоты и подобной дичи не было. Несмотря на это расслабляться нельзя, понимаю что жизнь надо исправлять, пытаюсь параллельно мониторить где можно заработать денег и что делать по окончании сезона, домой возвращаться нет никакого желания, по сути людей приятных кроме родителей и одной знакомой девочки там не осталось, и то у всех давно своя жизнь без меня.

Очень радует прогресс, в плане психологии, становлюсь более уверенным, настойчивым, научился организовывать даже какие то мероприятия, пару человек оценил и сильно похвалил. Хотя ранее всегда перекидывал ответственность на других.
Игра, алкоголь и прочее отошли на второй план это радует.
Честно, надо уже решать вопросы с деньгами, с ними по прежнему все печально, долги никуда не делись, приставы не дремлят. Есть пару проблем, например нужно делать некоторые зубы, обновлять телефон ( старый глючит и мешает нормально даже работать, работа связана с чатами и заявками на которые нужно быстро реагировать). Возможно всё разом может толкнуть в игру, надеюсь разум сохранится.
Буду решать все постепенно, хотелось бы ещё реализовать какие то мечты, хотел съездить в Абхазию осенью хоть дней на 4-5… возможно на 1-2 дня глянуть Сочи( там все рядом) и далее ударяться в работу на зиму точно, чтобы в дальнейшем уже все шло по плану.

По сути эта тема уже личный дневник, не буду считать никакие дни, просто если будет все классно отпишу и всех порадую. В игре или нет.
Пока что все просто норм. Завтра на работу 2 смены.
Всем доброго вечера и никаких игр.

Выходные просто суперские, следующие будут тоже есть планы. Причем много денег не потратил, но реально пытаюсь искать способы кайфовать с минимальными затратами, ходил в походы, общался, никакого алкоголя, наркоты и подобной дичи не было. Несмотря на это расслабляться нельзя, понимаю что жизнь надо исправлять, пытаюсь параллельно мониторить где можно заработать денег и что делать по окончании сезона, домой возвращаться нет никакого желания, по сути людей приятных кроме родителей и одной знакомой девочки там не осталось, и то у всех давно своя жизнь без меня.

Очень радует прогресс, в плане психологии, становлюсь более уверенным, настойчивым, научился организовывать даже какие то мероприятия, пару человек оценил и сильно похвалил. Хотя ранее всегда перекидывал ответственность на других.
Игра, алкоголь и прочее отошли на второй план это радует.
Честно, надо уже решать вопросы с деньгами, с ними по прежнему все печально, долги никуда не делись, приставы не дремлят. Есть пару проблем, например нужно делать некоторые зубы, обновлять телефон ( старый глючит и мешает нормально даже работать, работа связана с чатами и заявками на которые нужно быстро реагировать). Возможно всё разом может толкнуть в игру, надеюсь разум сохранится.
Буду решать все постепенно, хотелось бы ещё реализовать какие то мечты, хотел съездить в Абхазию осенью хоть дней на 4-5… возможно на 1-2 дня глянуть Сочи( там все рядом) и далее ударяться в работу на зиму точно, чтобы в дальнейшем уже все шло по плану.

По сути эта тема уже личный дневник, не буду считать никакие дни, просто если будет все классно отпишу и всех порадую. В игре или нет.
Пока что все просто норм. Завтра на работу 2 смены.
Всем доброго вечера и никаких игр.
а как у тебя с долгами? Отдаешь по чуть чуть ?

а как у тебя с долгами? Отдаешь по чуть чуть ?
Был курс на отдачу, но перегорел работая по графику 6/1… стал трястись глаз начались панические атаки, нервы и куча разных проблем. Уволился, перешёл на менее нервную работу 2/2 с подработками теперь тупо стоят на месте. Но зато делаю всякие вещи для себя, то есть больше трачу на саморазвитие. Играл чуть были срывы, но ща полгода слил не более 25-30 тыс

Хочется отписать, не играю все в норме, по факту залез в зону комфорта и теперь мысли выбираться. Пока буду особо не стремиться к деньгам, пытаться работать над собой, психологией, тратами, отношениями и тд. До октября видимо останусь, зарплату наверное таки арестуют и пофигу если будут списывать 50%. Все таки мой МФО лично брал надо гасить. На зарплату особо не разгуляешься но пару интересных мест есть куда хочется съездить, думаю потратить 2-3 тысячи ради впечатлений можно. Хочется чтоб помнились хорошие периоды жизни, а не в основном негатив и это лето надо закончить на хорошей волне. Тем более тут идёт официальный стаж, может даже для пенсии поможет. В целом, прогноз пациента (меня) больше положительный, переклеить не должно, нет ощущения безнадеги как раньше, я в себя верю. Жаль только прогресс очень медленный. Всем хорошего вечера и ночи.

Пропустить автобус который стоял в 5 метрах от тебя, следующий через 4 часа и в итоге покатушки до дома на такси за 400р, когда денег нет и долги. А что еще делать с выключенным телефоном?
Обожаю себя.
Хотя телефон не заложил хотя ломбард был рядом на остановке значит не все так плохо. Мой стиль неповторим)
Всем добра жду в Ялте

В целом не могу я без движухи, день прихода зарплаты ну и я опять на нулях, сижу непонятно где, понимая что времени ещё 4 часа до того момента как будет автобус чтоб уехать домой. Чувствую смена утром будет веселой ибо поспать вряд ли удастся. В целом дела все нужные сделал, что хотел, раскинул пару долгов, купил нужных вещей, еды, закинул денег на телефон, вообщем все четко и классно только денег снова нет. Немного простыл летом, что очень странно.
Буду лечиться и работать, больничный это мутно и смысла нет.
Все смогу, выдержу, уверен все будет окей.
Постараюсь писать реже и по делу, ибо дальше особо скукота, приключений как у Миши с Димой не намечается, в основном рабочая движуха с минимумом интересных вещей. Всем успехов в игре или без игры ( но лучше без)

Если честно, все динамично катится в ****, причем проблемы нарастают и без игры, чувствую скоро стану Диманом дубль два.
Вроде бы расписал план как потратить следующий аванс, причем около 5-6 к из них пойдет на погашение долга приставам, его планирую закрыть до октября, чуть родителям, остальное по мелочи.
На работе могут повесить материальный ущерб (сумма около 10-12к но будет неприятно), надеюсь все будет норм, зачем то написал в объяснительной что виноват был запуган и под давлением, хотя по факту спорная вина, возможно всё это было разрушено ещё до меня. А может и не тронут, кто их знает, пока еще месяц на новых нервах уже надоело.
Зачем то обещал девочке путешествие в Абхазию осенью, не хочется упустить единственную девченку кто в меня верит, теперь уже сомневаюсь, что я его потяну.
Параллельно ещё болят 3 зуба, надо лечить, долги родителям и туманные перспективы.
В общем ситуация дрянь, попробую вопросы решать по факту, сейчас хоть как то надо нормализовать состояние, если честно работать совсем уже не хочется ( почему и сравниваю сходство с Диманом). Телефон пока не в ломбарде и то кайф.

Крах близок, продолжение следует.
Долг примерно такой же.
Проблем стало больше.
Но я не унываю все будет хорошо.
Не играйте.

По сути ничего нового, лето по сути все, в плане финансового и карьерного роста одни минуса, единственное начал любить эту жизнь, вместо ненависти которая была многие прошлые годы. Завтра - послезавтра крайние 2 выходных, дальше согласился на 3/1, а возможно и совсем работу без выходных. Мониторю какие то параллельные темы, но все больше похоже на развод хотя даже умудрился отжать 400 р у мошенников я крут пхах. Там типа тема с работой была поначалу скинули, потом типа переведите оплатите суммы от 2 до 100 к началось, я нафиг их заигнорил вообщем. Друг рекламирует какие то криптобиржи якобы доход растет, но что то мне подсказывает что там тоже все может резко уйти в минус. Завтра с зарплаты надо отдать родителям почти все деньги, чтобы сохранить человеческое отношение, другу тоже не забыть закинуть косарь, оставить попить пива с друзьями послезавтра, вообщем мысли конечно ведут в игру. Печально, но как придёт, буду сразу все раскидывать. Вера в лучшее есть, я со всем справлюсь и докажу что можно вылезти из пучины лудо алко наркомании лёгкой стадии. Пить кстати вообще стал раз в месяц что кайф. Всех обнимаю

Завтра на работу. Снова ноль. Как избавиться я не знаю. Просто шок. Пью потихоньку хотя я в нуле. Как ехать с девушкой в Абхазию я не знаю. Просто ноль.

Извиняюсь писал пьяным. Я по сути проиграл 600 р, остальное просто прогулял… но сам факт игры взбесил. Деньги экономить не умею это плохо.
Все хорошо ребят.
Психи надо лечить все равно

Тема почти ушла в утиль но и ладно.
Кому еще интересно, у меня относительно все по старому, только может быть купил новый телефон (всего за 7 тыс) ибо на старом уже вообще ужас (сбылась мечта Димана)
P.S. пока не в ломбарде даже старый

Наладились отношения с девушкой, реально есть грезы и мечты на счастливое будущее.
Но если строить нормальные отношения то как разгребать пирамиду вранья, рассказывать про приставов, долги непонятно.
Потихоньку решаю проблемы по возможностям. Включил пофигиста вообщем.
Работать уже устал, но перебарываю себя.
Зовут на прошлую работу юристом - не хочу.
К родителям возвращаться слушать упреки тоже не хочу, желательно заработать денег и приехать победителем и без долгов.
С последней зарплаты ни копейки не проиграл, с предпоследней вроде 600р минус когда я писал прошлый пост, если кому интересно.
Но повода для гордости в этом нет, если впереди еще куча работы над собой.

Короче все не так интересно у меня и нет прям жуткого экшна, ворованных денег и проигранных касс, ночевок на лавочке в парке, любители треша можете проходить мимо. Использую тему как личный дневник.
Зона комфорта порядком надоела и понятно что данный этап жизни был полезен в плане обретения душевного спокойствия и избавления от стрессов, работы над полезными привычками. Но надо его завершать.
Прогресса в плане финансов ноль, поэтому понял что на большие цели не надо замахиваться начнем с малого.
Итак основные моменты
1. Долг приставы 20250р, разблокировать все карты
2. Долг ФЛ 30 т.р
3. Лечение зубов и срочные траты около 30-40т.р
4. Проезд назад (около 5 тыс)
Основные 3 момента которые надо ближайшее время закрыть
Также будущие планы по необходимым финансам
1. Оплата съемного жилья ( около 10 тыс в месяц если напополам)
2. МФО ( около 100 тыс) НЕ СРОЧНО!
3. Еще долг ФЛ около 30 т.р ( не срочно)
4. Замена водительских прав, медсправка ( около 5к)
5. Проверка здоровья ( около 20-30 тыс)

Остальное все особо не тяготит, с путешествиями в Абхазию пока думаю стоп, до лета следующего года план закрыть хотя бы эти 2 списка.
До Нового года список 1 должен быть погашен.
Пока смотрю вакансии, но видимо доработаю сезон до 15 октября, пока решил взять 3/1 со следующей смены.
Планов на путешествия и развлечения куча, но необходимо взрослеть и брать себя в руки, считаю что сейчас прожил что должно было быть в период 19-20 лет. Если будет прогресс буду отписывать.
Также естественно не играть и иметь стабильный доход. Еще буду продумывать все до мелочей, в частности завтра, чтобы набрать максимально хороший темп. Верю все получится.
Всем успехов.

Короче все не так интересно у меня и нет прям жуткого экшна, ворованных денег и проигранных касс, ночевок на лавочке в парке, любители треша можете проходить мимо. Использую тему как личный дневник.
Зона комфорта порядком надоела и понятно что данный этап жизни был полезен в плане обретения душевного спокойствия и избавления от стрессов, работы над полезными привычками. Но надо его завершать.
Прогресса в плане финансов ноль, поэтому понял что на большие цели не надо замахиваться начнем с малого.
Итак основные моменты
1. Долг приставы 20250р, разблокировать все карты
2. Долг ФЛ 30 т.р
3. Лечение зубов и срочные траты около 30-40т.р
4. Проезд назад (около 5 тыс)
Основные 3 момента которые надо ближайшее время закрыть
Также будущие планы по необходимым финансам
1. Оплата съемного жилья ( около 10 тыс в месяц если напополам)
2. МФО ( около 100 тыс) НЕ СРОЧНО!
3. Еще долг ФЛ около 30 т.р ( не срочно)
4. Замена водительских прав, медсправка ( около 5к)
5. Проверка здоровья ( около 20-30 тыс)

Остальное все особо не тяготит, с путешествиями в Абхазию пока думаю стоп, до лета следующего года план закрыть хотя бы эти 2 списка.
До Нового года список 1 должен быть погашен.
Пока смотрю вакансии, но видимо доработаю сезон до 15 октября, пока решил взять 3/1 со следующей смены.
Планов на путешествия и развлечения куча, но необходимо взрослеть и брать себя в руки, считаю что сейчас прожил что должно было быть в период 19-20 лет. Если будет прогресс буду отписывать.
Также естественно не играть и иметь стабильный доход. Еще буду продумывать все до мелочей, в частности завтра, чтобы набрать максимально хороший темп. Верю все получится.
Всем успехов.
Итого пока прогресса ровно ноль долги только увеличились, сделал зуб за 4 тыс и то в долг. Вчера погулял в Ялте, будто попрощался с городом, вспомнил приморский парк, хотел покататься на сапбордах, но денег не было или пожалел, в итоге распили бутылочку вина с девушкой пополам, проводил на автобус и уехал сам ( живём чуть в разных городах разница 50 минут)

Написал на увольнение, наверное сложно добиться прогресса в месте, где работаешь за 30 тыс, пусть и с бесплатным жильем.
Хочется нового опыта, выбраться из зоны комфорта и наконец быть мужиком и самому решить все свои проблемы.
До нового года план хотя бы закрыть фл 30ки приставов 20 к, и найти квартиру, при возможности обеспечить себе интересный Новый год.
Впереди много работы над собой.
Как будет все хорошо безусловно отпишусь.
В идеале к весне накопить на Абхазию или Алтай тысяч 50… мечтаю туда съездить

Прочитал твою тему друг и скажу; что ты не игрок и скорей всего из-за каких-то « друзей игроманов » зашёл попробовать и побаловаться , так и балуешься до сих пор . Это как сигами , есть у меня друг , который пьёт мало , но если пьёт , то курит , а по трезвости ему это не нужно, так вот и ты.
Я конечно врятли могу давать советы в данный момент , но пока мысль есть напишу .
Мне кажется у тебя другая проблема и эту проблему тебе как раз и нужно проработать с психологом . Ты хочешь быть кем - то , но не собой, то есть будь собой просто . Сними маски , которые ты почему то на себя специально одеваешь . Мне кажется ты в душе одинок и не встречал до конца братскую душу , где можно рассказать что и как у тебя творится , по этому ты убиваешься сейчас алко и девками ( так как начал с ними более менее общаться ) , а что бы больше было девок начал вкладывать по возможности в себя и эмоции и это здравая тема . Игра тебе явно не нужна , алко тоже , найди себя просто друг и ты откроешься по другому и станешь собой, найдёшь свою гармонию и поймёшь , что тебе не нужны эти маски и будешь таких же людей притягивать и общаться с ними . Вообщем мой тебе совет , поработай с психологом и почитай литературу «подсознание может все» и «самый богатый человек вавилона ».
Если тебе важен дпс поставь и блокируйся с контор , заметил что ты как и я этого до сих пор не сделал и ждём фрибета «халява и бесплатный сыр », только дальше ты можешь контролить , а меня это нахрен сносит .

Прочитал твою тему друг и скажу; что ты не игрок и скорей всего из-за каких-то « друзей игроманов » зашёл попробовать и побаловаться , так и балуешься до сих пор . Это как сигами , есть у меня друг , который пьёт мало , но если пьёт , то курит , а по трезвости ему это не нужно, так вот и ты.
Я конечно врятли могу давать советы в данный момент , но пока мысль есть напишу .
Мне кажется у тебя другая проблема и эту проблему тебе как раз и нужно проработать с психологом . Ты хочешь быть кем - то , но не собой, то есть будь собой просто . Сними маски , которые ты почему то на себя специально одеваешь . Мне кажется ты в душе одинок и не встречал до конца братскую душу , где можно рассказать что и как у тебя творится , по этому ты убиваешься сейчас алко и девками ( так как начал с ними более менее общаться ) , а что бы больше было девок начал вкладывать по возможности в себя и эмоции и это здравая тема . Игра тебе явно не нужна , алко тоже , найди себя просто друг и ты откроешься по другому и станешь собой, найдёшь свою гармонию и поймёшь , что тебе не нужны эти маски и будешь таких же людей притягивать и общаться с ними . Вообщем мой тебе совет , поработай с психологом и почитай литературу «подсознание может все» и «самый богатый человек вавилона ».
Если тебе важен дпс поставь и блокируйся с контор , заметил что ты как и я этого до сих пор не сделал и ждём фрибета «халява и бесплатный сыр », только дальше ты можешь контролить , а меня это нахрен сносит .
Возможно, так и есть. Алко я сейчас убиваюсь 1-2 раза в месяц очень редко, но метко проблема в том, что часто не могу стопануться пока не вырублюсь. Потом все норм в запой не ухожу. С игрой также обычно, когда то выигрывал, сейчас обычно если есть время и деньги то обычно сливаюсь до нуля. Пару раз за последние полгода полностью влетел на аванс - зарплату за исключением. МФО в прошлом году брал ушатал 30 тыс меньше чем за день.
Да много попадал на плохих людей, многим занимал денег и не отдали и в итоге мысли, типа почему я в ж*** все должно быть не так. Хотя с моим образом жизни если б и отдали все бы быстро улетело.
Скорее моя проблема в неумении вообще как то сохранять деньги, мне они будто жмут карман, часто приходится все отдавать на долги чтоб избавиться и жить спокойно, и потом полмесяца наоборот занимать опять по 1-2 тыс на повседневные траты.
С фрибета обычно не сносит, но бывало и сносило, наверное лучше не рисковать.
ДПС ставил, продержался месяца 3… не помогло. Не вижу смысла

Сверху