Goldsmith
Участник
Насколько мелко порезали девчонку?заказал пиццу с девченкой
Насколько мелко порезали девчонку?заказал пиццу с девченкой
а как у тебя с долгами? Отдаешь по чуть чуть ?Выходные просто суперские, следующие будут тоже есть планы. Причем много денег не потратил, но реально пытаюсь искать способы кайфовать с минимальными затратами, ходил в походы, общался, никакого алкоголя, наркоты и подобной дичи не было. Несмотря на это расслабляться нельзя, понимаю что жизнь надо исправлять, пытаюсь параллельно мониторить где можно заработать денег и что делать по окончании сезона, домой возвращаться нет никакого желания, по сути людей приятных кроме родителей и одной знакомой девочки там не осталось, и то у всех давно своя жизнь без меня.
Очень радует прогресс, в плане психологии, становлюсь более уверенным, настойчивым, научился организовывать даже какие то мероприятия, пару человек оценил и сильно похвалил. Хотя ранее всегда перекидывал ответственность на других.
Игра, алкоголь и прочее отошли на второй план это радует.
Честно, надо уже решать вопросы с деньгами, с ними по прежнему все печально, долги никуда не делись, приставы не дремлят. Есть пару проблем, например нужно делать некоторые зубы, обновлять телефон ( старый глючит и мешает нормально даже работать, работа связана с чатами и заявками на которые нужно быстро реагировать). Возможно всё разом может толкнуть в игру, надеюсь разум сохранится.
Буду решать все постепенно, хотелось бы ещё реализовать какие то мечты, хотел съездить в Абхазию осенью хоть дней на 4-5… возможно на 1-2 дня глянуть Сочи( там все рядом) и далее ударяться в работу на зиму точно, чтобы в дальнейшем уже все шло по плану.
По сути эта тема уже личный дневник, не буду считать никакие дни, просто если будет все классно отпишу и всех порадую. В игре или нет.
Пока что все просто норм. Завтра на работу 2 смены.
Всем доброго вечера и никаких игр.
Был курс на отдачу, но перегорел работая по графику 6/1… стал трястись глаз начались панические атаки, нервы и куча разных проблем. Уволился, перешёл на менее нервную работу 2/2 с подработками теперь тупо стоят на месте. Но зато делаю всякие вещи для себя, то есть больше трачу на саморазвитие. Играл чуть были срывы, но ща полгода слил не более 25-30 тыса как у тебя с долгами? Отдаешь по чуть чуть ?
«Споткнулся о фрибет» - всё, это готовый мем.Ты нормально шёл, о фрибет споткнулся немного... Начни заново, с новым опытом)
Все шло хорошо, но споткнулся об золотую карту сбербанка которую выдавали всем на работе)) вот это будет мем.«Споткнулся о фрибет» - всё, это готовый мем.
Итого пока прогресса ровно ноль долги только увеличились, сделал зуб за 4 тыс и то в долг. Вчера погулял в Ялте, будто попрощался с городом, вспомнил приморский парк, хотел покататься на сапбордах, но денег не было или пожалел, в итоге распили бутылочку вина с девушкой пополам, проводил на автобус и уехал сам ( живём чуть в разных городах разница 50 минут)Короче все не так интересно у меня и нет прям жуткого экшна, ворованных денег и проигранных касс, ночевок на лавочке в парке, любители треша можете проходить мимо. Использую тему как личный дневник.
Зона комфорта порядком надоела и понятно что данный этап жизни был полезен в плане обретения душевного спокойствия и избавления от стрессов, работы над полезными привычками. Но надо его завершать.
Прогресса в плане финансов ноль, поэтому понял что на большие цели не надо замахиваться начнем с малого.
Итак основные моменты
1. Долг приставы 20250р, разблокировать все карты
2. Долг ФЛ 30 т.р
3. Лечение зубов и срочные траты около 30-40т.р
4. Проезд назад (около 5 тыс)
Основные 3 момента которые надо ближайшее время закрыть
Также будущие планы по необходимым финансам
1. Оплата съемного жилья ( около 10 тыс в месяц если напополам)
2. МФО ( около 100 тыс) НЕ СРОЧНО!
3. Еще долг ФЛ около 30 т.р ( не срочно)
4. Замена водительских прав, медсправка ( около 5к)
5. Проверка здоровья ( около 20-30 тыс)
Остальное все особо не тяготит, с путешествиями в Абхазию пока думаю стоп, до лета следующего года план закрыть хотя бы эти 2 списка.
До Нового года список 1 должен быть погашен.
Пока смотрю вакансии, но видимо доработаю сезон до 15 октября, пока решил взять 3/1 со следующей смены.
Планов на путешествия и развлечения куча, но необходимо взрослеть и брать себя в руки, считаю что сейчас прожил что должно было быть в период 19-20 лет. Если будет прогресс буду отписывать.
Также естественно не играть и иметь стабильный доход. Еще буду продумывать все до мелочей, в частности завтра, чтобы набрать максимально хороший темп. Верю все получится.
Всем успехов.
Возможно, так и есть. Алко я сейчас убиваюсь 1-2 раза в месяц очень редко, но метко проблема в том, что часто не могу стопануться пока не вырублюсь. Потом все норм в запой не ухожу. С игрой также обычно, когда то выигрывал, сейчас обычно если есть время и деньги то обычно сливаюсь до нуля. Пару раз за последние полгода полностью влетел на аванс - зарплату за исключением. МФО в прошлом году брал ушатал 30 тыс меньше чем за день.Прочитал твою тему друг и скажу; что ты не игрок и скорей всего из-за каких-то « друзей игроманов » зашёл попробовать и побаловаться , так и балуешься до сих пор . Это как сигами , есть у меня друг , который пьёт мало , но если пьёт , то курит , а по трезвости ему это не нужно, так вот и ты.
Я конечно врятли могу давать советы в данный момент , но пока мысль есть напишу .
Мне кажется у тебя другая проблема и эту проблему тебе как раз и нужно проработать с психологом . Ты хочешь быть кем - то , но не собой, то есть будь собой просто . Сними маски , которые ты почему то на себя специально одеваешь . Мне кажется ты в душе одинок и не встречал до конца братскую душу , где можно рассказать что и как у тебя творится , по этому ты убиваешься сейчас алко и девками ( так как начал с ними более менее общаться ) , а что бы больше было девок начал вкладывать по возможности в себя и эмоции и это здравая тема . Игра тебе явно не нужна , алко тоже , найди себя просто друг и ты откроешься по другому и станешь собой, найдёшь свою гармонию и поймёшь , что тебе не нужны эти маски и будешь таких же людей притягивать и общаться с ними . Вообщем мой тебе совет , поработай с психологом и почитай литературу «подсознание может все» и «самый богатый человек вавилона ».
Если тебе важен дпс поставь и блокируйся с контор , заметил что ты как и я этого до сих пор не сделал и ждём фрибета «халява и бесплатный сыр », только дальше ты можешь контролить , а меня это нахрен сносит .