Новая надежда

Мишка, прикинь.
Вчера узнал, что 3 мфо, что выиграли суды и я оплатил их через приставов долги не закрыли)

С дозп оказалось просто, позвонил в Фемиду и решили за час, а Експрес займ и максы просят доки и чеки. А там сам чёрт голову сломит.
Пристав и сбер через зопу снимали с балика деньги, частями...

Так что их контролировать надо, как оказалось...

Мишка, прикинь.
Вчера узнал, что 3 мфо, что выиграли суды и я оплатил их через приставов долги не закрыли)

С дозп оказалось просто, позвонил в Фемиду и решили за час, а Експрес займ и максы просят доки и чеки. А там сам чёрт голову сломит.
Пристав и сбер через зопу снимали с балика деньги, частями...

Так что их контролировать надо, как оказалось...
Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.

Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.
Ага. А я на самотёк пустил, типа это работа этих бестолочей из фссп и Сбера.
А всем на всё покуй)

Миша, ты с АСВ общался?
Странные идиотины, на звонки не отвечают, в вотсапе тоже.
А нужно всего-навсего им подтвердить зековской помойке макс-кредит, что долг закрыт.

А дозп всё разрулили по звонку и на днях прислали док, что всё оплачено.

Миша, ты с АСВ общался?
Странные идиотины, на звонки не отвечают, в вотсапе тоже.
А нужно всего-навсего им подтвердить зековской помойке макс-кредит, что долг закрыт.

А дозп всё разрулили по звонку и на днях прислали док, что всё оплачено.
Раз или два. Я забил общаться очень быстро, одно и то же. Максы задрачивали звонками с непонятных номеров, смсками с угрозами, сообщениями в вотс ап и на электронную почту. Поэтому их я закрыл в своё время первыми, где-то через полгода.

Раз или два. Я забил общаться очень быстро, одно и то же. Максы задрачивали звонками с непонятных номеров, смсками с угрозами, сообщениями в вотс ап и на электронную почту. Поэтому их я закрыл в своё время первыми, где-то через полгода.
Максов я спецом хотел кинуть, ибо они акуевшие зеки.
Но было весело с ними по фени рамсить)
Там реально зеки с красных зон подрабатывают.
Пошлятину фотошопили, угрозы и прочая, чушь.р
Прошло 3 года , но они все равно попёрлись в суд, и дура судья нарушила все законы фз и прочее, но присудила им.

Ну да хрен бы с ними, заплатил...причём давно. А долг так и висит.

Еще пару дней подожду и накатаю в цб и прокуратуру жалоб)

Сверху