19см
Общительный
Согласен, Миша не меняетсяОтстаньте вы уже от Миши, вы думаете он без ваших подсказок не разберется? Время идет, а ничего не меняется.
Согласен, Миша не меняетсяОтстаньте вы уже от Миши, вы думаете он без ваших подсказок не разберется? Время идет, а ничего не меняется.
Ром+кола? Аванс пришёл?
Мишка, прикинь.
Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.Мишка, прикинь.
Вчера узнал, что 3 мфо, что выиграли суды и я оплатил их через приставов долги не закрыли)
С дозп оказалось просто, позвонил в Фемиду и решили за час, а Експрес займ и максы просят доки и чеки. А там сам чёрт голову сломит.
Пристав и сбер через зопу снимали с балика деньги, частями...
Так что их контролировать надо, как оказалось...
Ага. А я на самотёк пустил, типа это работа этих бестолочей из фссп и Сбера.Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.
Миша, ты с АСВ общался?Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.
Раз или два. Я забил общаться очень быстро, одно и то же. Максы задрачивали звонками с непонятных номеров, смсками с угрозами, сообщениями в вотс ап и на электронную почту. Поэтому их я закрыл в своё время первыми, где-то через полгода.Миша, ты с АСВ общался?
Странные идиотины, на звонки не отвечают, в вотсапе тоже.
А нужно всего-навсего им подтвердить зековской помойке макс-кредит, что долг закрыт.
А дозп всё разрулили по звонку и на днях прислали док, что всё оплачено.
Максов я спецом хотел кинуть, ибо они акуевшие зеки.Раз или два. Я забил общаться очень быстро, одно и то же. Максы задрачивали звонками с непонятных номеров, смсками с угрозами, сообщениями в вотс ап и на электронную почту. Поэтому их я закрыл в своё время первыми, где-то через полгода.