Новая надежда

Дело не в глобальном, а то, что снова потерян страх был проиграть всё, что есть. Вот сейчас осталось 600 рублей, отрезвление пришло, а поезд ушёл. Придётся на следующей неделе искать уже какую-то халтуру, чтобы банально питаться как-то до 20 числа.
почему на следующей, а не на этой?

Курьера вэлком. У нас сотрудник сначала подрабатывал, потом уволился и ушел на постоянку. Получается больше чем в офисе
Курьером я пробовал. Нормально не заработаешь. У меня есть место,осталось туда наведаться, на следующей неделе наконец сделаю это.

Война войной, а обед по расписанию)
Именно так. Подработка не очищает мозги, к сожалению. Да и долги такие, что она не поможет и сильно быстрее закрыть их. Но ради пропитания сходить можно.

Именно так. Подработка не очищает мозги, к сожалению. Да и долги такие, что она не поможет и сильно быстрее закрыть их. Но ради пропитания сходить можно.
А что очищает тогда по твоему мнению?

По ссылке @Джорджио Армани сходи подработай.

Спасибо за рекламу)

Но Миша не захотел, ему сложно физический труд и не хочется уставать, говорит эта подработка все равно глобально в проблеме долгов не поменяет)

Ну если выйдет то нормас

Хотя Миш, у тебя это не срыв, ты продолжаешь играть...
И это тебя закопает, что даже сейчашняя ситуация покажется хорошей...

Пойдешь как Диман телефоны с теоевизорами таскать в ломбарды...

Спасибо за рекламу)

Но Миша не захотел, ему сложно физический труд и не хочется уставать, говорит эта подработка все равно глобально в проблеме долгов не поменяет)

Ну если выйдет то нормас
Ну так и есть. Вряд ли выйду. Попробую на одном месте, но это не Яндекс, там сразу после смены платят.

Хотя Миш, у тебя это не срыв, ты продолжаешь играть...
И это тебя закопает, что даже сейчашняя ситуация покажется хорошей...

Пойдешь как Диман телефоны с теоевизорами таскать в ломбарды...
Конечно. Да уже закопало, почти. Надо бросать, не моё это.

Ну так и есть. Вряд ли выйду. Попробую на одном месте, но это не Яндекс, там сразу после смены платят.
Ну яндекс платит на следующий день, максимум 3 дня, но по моему всегда приходило на следующий

Как хочешь, мне лень тебя уламывать рали того чтоб заработать с тебя 2к))

Тут за смену где то 6-7к получишь и необязательно грузчиком, можно сборку например, собирать доставки или ценники менять - работник ТЗ.
Думай сам

Конечно. Да уже закопало, почти. Надо бросать, не моё это.
Тебе кажется это дно, но может быть намного хуже, поверь

Я сам до ломбардов докатывался, знаю по себе

Как с кнопочным телефоном походишь с арестованными счетами, оставаясь без денег даже на проезд поймешь)
Когда стреляешь телефон и карту у левых людей чтоб тебе просто скинули на проезд.
Велком, ждем новых историй

Сверху