Новая надежда

Ну я ещё понимаю лудик какое-то время во власти собственных иллюзий: отыграюсь, долги закрою, сорву куш, ещё кучу способов-стратегий не пробовал, вот отдохну, установлю лимит, буду отслеживать, когда впадаю в тильт и компульсив, я же могу иксануть... можно дальше перечислять эту мысленную е.балу...
Но, когда уже и результат наглядный и однозначно-бесповоротно херовый, то осознанно себя топить...
Думаю тут определено проблема в том, что у чувака не было какой то счастливой жизни до игры, по его описанию, он самый такой момент считает выигрыш в конторе 400к. Эмоционально ему некуда возвращаться.
А так в принципе по х.й у него ответственности нету перед кем то, ну родителей обнулит с долгами и все.
Я ему просто задаю вопрос- нравится ли бичевская игровая жизнь?
Неужели нет желания попутешествовать, девок потискать, ну всякие другие развлечения.
Видите, приходим к выводу, что это извращение, осознанный какой- то мазохизм ради минутного удовольствия потянуть за свои соски/яйца ставочку.

Живи, как хочешь.
Жизнь одна, и ты волен её прожить, как желаешь.
Миша, извини, что давил на тебя, к чему-то призывал.
Я просто тупица, а не со зла это делал, мой друг.
Да забей. Посыл нормальный. Кстати, как друг свалил, я не выпиваю. С начала месяца. Без алкпшки несложно жить.

Думаю тут определено проблема в том, что у чувака не было какой то счастливой жизни до игры, по его описанию, он самый такой момент считает выигрыш в конторе 400к. Эмоционально ему некуда возвращаться.
А так в принципе по х.й у него ответственности нету перед кем то, ну родителей обнулит с долгами и все.
Я ему просто задаю вопрос- нравится ли бичевская игровая жизнь?
Неужели нет желания попутешествовать, девок потискать, ну всякие другие развлечения.
Видите, приходим к выводу, что это извращение, осознанный какой- то мазохизм ради минутного удовольствия потянуть за свои соски/яйца ставочку.
У меня не было 400 К. Не нравится. Часть меня не смирилась с поражением, вот и всё. Насчёт того, что ты описал: хочется где-то на пару минут в сутках, в принципе мне многого и не надо, я интроверт и неприхотливый человек.

У меня не было 400 К. Не нравится. Часть меня не смирилась с поражением, вот и всё. Насчёт того, что ты описал: хочется где-то на пару минут в сутках, в принципе мне многого и не надо, я интроверт и неприхотливый человек.
Да это все какая то х.йня если честно)
Начать жить всегда можно, главное желание.
Не хватает современному обществу практики с каторгой и кандалами. Чтобы ценить жизнь начали)
Я как то в голове сравнительно и кручу, аж страх выработался не лезть туда обратно.
Это же как и с энергетиками у меня, не пью их с 17-го года.

Да это все какая то х.йня если честно)
Начать жить всегда можно, главное желание.
Не хватает современному обществу практики с каторгой и кандалами. Чтобы ценить жизнь начали)
Я как то в голове сравнительно и кручу, аж страх выработался не лезть туда обратно.
Это же как и с энергетиками у меня, не пью их с 17-го года.
Я чего, спорю что ли? Долги будут уходить, буду распрямляться. Кто бы что не говорил, но с долгами мне жить нормально не получится, на каждом шагу ограничения.

Я чего, спорю что ли? Долги будут уходить, буду распрямляться. Кто бы что не говорил, но с долгами мне жить нормально не получится, на каждом шагу ограничения.
Это не навсегда.

Ну так хрень второй раз.
Что у тебя с долгами?) Ты же не фига не платишь их. Сидишь тупо играешь, ждешь чего то. У тебя сейчас как раз самый нормальный период выходить из дро.чни игровой, пока тебя никто не трогает, 50% не снимают. А предков в рассрочку же банкротишь. Короче, это чисто в голове у тебя оправдание сидит, все ради игры. Потом будут списывать, будешь говорить, что играю из за того что денег мало. Сам порочный круг рвать не хочешь.

Селтик, да я же в хорошем смысле)
Ты такой благостный, показалось в монастырь или типа того, собираешься
сожалею, что ты так восприняла моё обращение к Мише.
имелось в виду немного не то, о чём ты подумала, прочитав его.

Ну так хрень второй раз.
Что у тебя с долгами?) Ты же не фига не платишь их. Сидишь тупо играешь, ждешь чего то. У тебя сейчас как раз самый нормальный период выходить из дро.чни игровой, пока тебя никто не трогает, 50% не снимают. А предков в рассрочку же банкротишь. Короче, это чисто в голове у тебя оправдание сидит, все ради игры. Потом будут списывать, будешь говорить, что играю из за того что денег мало. Сам порочный круг рвать не хочешь.
Согласен. Только я его подобосрал, плюс ещё незапланированные траты на тачку, в общем, пофиг уже.

Ещё простуда задрала. Вакцинировался от гриппа 18 октября, после этого уже второй раз простудился... Может, реально после ковида иммунитету хана, а эта вакцина только всё ухудшила...

грубо в чем? Я к Михаилу хорошо отношусь, он не глупый человек. Думаю он и сам все отлично понимает внутри себя. Если у него получится выбраться из всего этого, буду считать огромным достижением. И я искренне всем здесь желаю решить свои игровые проблемы

Ещё простуда задрала. Вакцинировался от гриппа 18 октября, после этого уже второй раз простудился... Может, реально после ковида иммунитету хана, а эта вакцина только всё ухудшила...
терафлю+чай с лимоном+какая-либо потогонная активность.
мне помогает, день-два и попускает, чаще всего обхожусь просто чаем с лимоном.
ни разу не вакцинировался от гриппа или ковида, за всю жизнь, хз как это влияет на иммунитет потом.

терафлю+чай с лимоном+какая-либо потогонная активность.
мне помогает, день-два и попускает, чаще всего обхожусь просто чаем с лимоном.
ни разу не вакцинировался от гриппа или ковида, за всю жизнь, хз как это влияет на иммунитет потом.
ТераФлю завтра после смены продолжу пить, температура утром была 37.0 всего, решил, что нормальная, с собой не взял, пять пакетиков осталось, до пятницы оприходую. Утром ещё микстуру от кашля возьму какую-нибудь дешёвую.

грубо в чем? Я к Михаилу хорошо отношусь, он не глупый человек. Думаю он и сам все отлично понимает внутри себя. Если у него получится выбраться из всего этого, буду считать огромным достижением. И я искренне всем здесь желаю решить свои игровые проблемы
Не глупый в общем смысле. В смысле своей страсти глупый, что тут сказать. Либо безумный уже.

Сверху