Новая надежда

Не, ну действительно, это Дегу вообще-то фраза "не моё это", когда речь о работе заходит. Так он то душой не кривит, работу он не любит и не собирается работать никогда.
А ты же ставки любишь и любил всегда, почему вдруг не твоё то?

Не, ну действительно, это Дегу вообще-то фраза "не моё это", когда речь о работе заходит. Так он то душой не кривит, работу он не любит и не собирается работать никогда.
А ты же ставки любишь и любил всегда, почему вдруг не твоё то?
Потому что приносит только минусы. Очень нравится, но тут уже надо выбирать, либо нравится, либо жить нормально. Я выбираю второе. Скоро новый подсчёт дней, на первом этапе мне это нужно. И в этот раз на 438 нельзя останавливаться. Иначе я потеряю себя навсегда.

Потому что приносит только минусы. Очень нравится, но тут уже надо выбирать, либо нравится, либо жить нормально. Я выбираю второе. Скоро новый подсчёт дней, на первом этапе мне это нужно. И в этот раз на 438 нельзя останавливаться. Иначе я потеряю себя навсегда.
Играй на демо счете раз нравится)

Пробовал в своё время. Это не то, естественно.
Потому-что тебе нравится не игра, а эмоции от нее
Скучная у нас жизнь просто, серая
Поэтому даже проигрыш вносит какое-то эмоциональное разнообразие в твою жизнь
Ну получение этих эмоций через ставки, это просто постепенное саморазрушение
Поэтому надо найти что-то своё, что будет приносить какие-то похожие эмоции (соли не е6ашь тока)

Потому-что тебе нравится не игра, а эмоции от нее
Скучная у нас жизнь просто, серая
Поэтому даже проигрыш вносит какое-то эмоциональное разнообразие в твою жизнь
Ну получение этих эмоций через ставки, это просто постепенное саморазрушение
Поэтому надо найти что-то своё, что будет приносить какие-то похожие эмоции (соли не е6ашь тока)
Да хз, хватает мне эмоций. Соли не привлекают.

Да тебя Мишань еще ждут приколы, ты наверное не в курсе, что если у тебя перед кредитором долг от 500к, то тебя по его инициативе банкротят, что сейчас часто случается. У тебя в сбере вроде лям, ну так вот, естественно с тебя х.й имущественно взять, назначат реструктуризацию и будешь на копейки жить 5 лет, поймешь что тогда смысла нет работать, чтобы пойти через реализацию уволишься, и будет твой удел- серый заработок, ну либо жить на 15к в месяц.
Давай продолжай играть, у тебя прекрасно получается в г@вне этом ковыряться.

Да тебя Мишань еще ждут приколы, ты наверное не в курсе, что если у тебя перед кредитором долг от 500к, то тебя по его инициативе банкротят, что сейчас часто случается. У тебя в сбере вроде лям, ну так вот, естественно с тебя х.й имущественно взять, назначат реструктуризацию и будешь на копейки жить 5 лет, поймешь что тогда смысла нет работать, чтобы пойти через реализацию, и будет твой удел- серый заработок, ну либо жить на 15к в месяц.
Давай продолжай играть, у тебя прекрасно получается в г@вне этом ковыряться.
Смысл? Они же не получат больше, чем при обычном аресте. Не верю в эту хрень при белой работе. Тем более один хрен, известить должны. Да и до просрочки в 500 тысяч рублей ещё больше года, пока 140 где-то.
Играть я закончил.

Смысл? Они же не получат больше, чем при обычном аресте. Не верю в эту хрень при белой работе. Тем более один хрен, известить должны. Да и до просрочки в 500 тысяч рублей ещё больше года, пока 140 где-то.
Играть я закончил.
Почему не веришь?)
И почему больше при аресте?
Так у тебя 50% списывают, а так все будут оставляя 15к или сколько там) Разницу чуешь. У тебя нет залогового кредита, так бы уже 99% пошли бы тебя банкротить после 3 месяцев неплатежей.
Но в целом тенденция на рынке работает в две стороны. Как кол-во должников ингибируют процедуру, так и целые фирмы сотрудничающие с банками появляются как грибы после дождя. Если видят имущество должников, белый заработок, то предлагают банкам свои услуги по принудительному банкротству.
В этом есть риск для тебя, это просто бизнес для других.
Вчера бросил играть?)

Самый кринж , эта тема.
Даже ума не хватило довести банкротство родителей до конца, + мать со своего МРОТа купила 41 летнему сыночку ботинки, пока он развлекается с мнимым заработком . Крииинннжжж

Почему не веришь?)
И почему больше при аресте?
Так у тебя 50% списывают, а так все будут оставляя 15к или сколько там) Разницу чуешь. У тебя нет залогового кредита, так бы уже 99% пошли бы тебя банкротить после 3 месяцев неплатежей.
Но в целом тенденция на рынке работает в две стороны. Как кол-во должников ингибируют процедуру, так и целые фирмы сотрудничающие с банками появляются как грибы после дождя. Если видят имущество должников, белый заработок, то предлагают банкам свои услуги по принудительному банкротству.
В этом есть риск для тебя, это просто бизнес для других.
Вчера бросил играть?)
Да, вчера. Я же тебе говорю, там нужна просрочка для юриков 300 К, для физиков 500, у меня пока 140. Пока суть да дело, долго ещё, думаю, они не будут столько ждать. Не верю, потому что это слишком сложно, на мой взгляд, спокойно могу уволиться и они будут вообще без бабок. Риски как раз для них, на мой взгляд. А там посмотрим. Мне, в принципе, пофиг, я уже жду просто, когда банхаммер упадёт на зарплату.

Сверху