Михаил1983
Общительный
По небу кажут калеку-Луну...
Ты сошел с ума?По небу кажут калеку-Луну...
ты ещё хармское ,что нибудь напиши типа " горло бредит бритвою"По небу кажут калеку-Луну...
Сам то как?жив бродяга?По небу кажут калеку-Луну...
Или Кинчевское " какое Солнце, какой Христос, когда кончаешь на суке-Луне?!"ты ещё хармское ,что нибудь напиши типа " горло бредит бритвою"
Ага.Сам то как?жив бродяга?
Это здорово !
На сколько уже похудел?
Тут про бухло вроде не говорили...Любовь как порох
Вино как яд
В глазах слепой от рождения Свет
Не бухайте, друзья, а лучше слушайте музыкальную годноту типа Алисы.
Читай договор аренды. Если прописано, что могут расторгнуть договор аренды при неоплате 2 и более платежей подряд, нужно договариваться на рассрочку и оплату в последующие месяцы. Главное честно вести диалог и постараться исполнить обязательства максимально быстроВ общем, мне п-ц. Доигрался снова. Проиграл только пришедшую зарплату, ибо надо раздавать долги физикам и платежи за банкротство,а также за хату было на следующей неделе, а для этого не хватало где-то 40 штук. Ну решил их удвоить с зарплатных 46, не вышло, возврат и 3 минуса на кэфах от 1.31 до 1.72 отправили меня в нокаут. На следующей неделе предстоит объяснить хозяевам теперь, почему я не могу уже второй месяц заплатить за хату, а также на жизнь осталось 700 рублей до 20-х чисел декабря. И также юристам ещё объяснить, почему не могут заплатить уже месяц за банкротство. Короче, падение продолжилось, дно уже близко. Не играйте, если не получается, как у меня.
Честно не могу вести диалог. Узнай они, что я лудоман, попросят собрать вещи сразу. Причина, по которой в первый раз не отдал, не канает уже второй раз, да и будут подозрения у них, с чего у меня такие сложности, что даже за хату не могу отдать. В общем, сам себе продолжаю рыть яму. Наверное, до конца это буду делать.Читай договор аренды. Если прописано, что могут расторгнуть договор аренды при неоплате 2 и более платежей подряд, нужно договариваться на рассрочку и оплату в последующие месяцы. Главное честно вести диалог и постараться исполнить обязательства максимально быстро
Только родителям не говориЧестно не могу вести диалог. Узнай они, что я лудоман, попросят собрать вещи сразу. Причина, по которой в первый раз не отдал, не канает уже второй раз, да и будут подозрения у них, с чего у меня такие сложности, что даже за хату не могу отдать. В общем, сам себе продолжаю рыть яму. Наверное, до конца это буду делать.
Отец не считает меня своим сыном больше, маме естественно не скажу.Только родителям не говори
Глобально в твоей ситуации 47тр ничего не меняют. Скоро же премию небось пришлют, подраскидаешьсяОтец не считает меня своим сыном больше, маме естественно не скажу.
От нашей конторы жди. Пришлют, будет збс, но могут и не прислать запросто.Глобально в твоей ситуации 47тр ничего не меняют. Скоро же премию небось пришлют, подраскидаешься
Дело не в глобальном, а то, что снова потерян страх был проиграть всё, что есть. Вот сейчас осталось 600 рублей, отрезвление пришло, а поезд ушёл. Придётся на следующей неделе искать уже какую-то халтуру, чтобы банально питаться как-то до 20 числа.Глобально в твоей ситуации 47тр ничего не меняют. Скоро же премию небось пришлют, подраскидаешься
Курьера вэлком. У нас сотрудник сначала подрабатывал, потом уволился и ушел на постоянку. Получается больше чем в офисеДело не в глобальном, а то, что снова потерян страх был проиграть всё, что есть. Вот сейчас осталось 600 рублей, отрезвление пришло, а поезд ушёл. Придётся на следующей неделе искать уже какую-то халтуру, чтобы банально питаться как-то до 20 числа.