Lady Trouble
Общительный
Дискриминация!Я все же надеюсь, что Ёж с долей иронии создал тему, но Полупокер этот как расписал, тему он закрытую хотел сделать, это ж пистец клиника.
Дискриминация!Я все же надеюсь, что Ёж с долей иронии создал тему, но Полупокер этот как расписал, тему он закрытую хотел сделать, это ж пистец клиника.
Ты молодец, Анька, серьезно тебе говорю!))У меня в старом доме 2 дивана новых,ток они большие) И холодильник тоже норм и тоже в комнату по габаритам не вписывается..У меня вся техника,мебель есть а вот стен родных нет,где можно остаться на всю жизнь и кота завести)
Марин, там нет никакой иронии, к сожалению.Я все же надеюсь, что Ёж с долей иронии создал тему, но Полупокер этот как расписал, тему он закрытую хотел сделать, это ж пистец клиника.
Это не дискриминация, а как говорил Иваша из чата, расчет дебилов (настоящих)Дискриминация!
зато у них есть свой уголок теперь.
будут хвастаться чеками от брендированного бельишка, кофточками, курвуазье и жареными кусками мяса с салатом.
Ну и по ***@Lady Trouble ну ты Анька наверное всё-таки самая нищая изба. Потому что речевой оборот НОВЫЙ диван на АВИТО, это очень нищее мышление. Типа в контексте новый, значит новый для тебя) Как новое платье с секона)
Меня по этой жизни ничем не удивишь,я почти все повидала..Убью,выведу,съем *****Аккуратнее с клопами в диване
Это ты себе говоришь, закрывая рабочий стол своего windows 98?Главное — богатым быть душой
Под это средство такую штуку купить,удобно очень! Потом можно для огорода использовать чтоб тли не было и погреб марганцовкой проходитьСча гайд дам от насекомых..Вот ср-во от блох земляных,клопов и пауков..Если клопы то стирать на 90 и потом гладить!
Даму то угости, ходит злая весь вечер.Отличная тема, я с вами
Дак где копеек то на угощенье взять, нищая изба яДаму то угости, ходит злая весь вечер.