Нищие избы

Зато мелкие самые прикольные. Оттаяли, промыл от жмыха, залил маслом оливковым, соль приправы по вкусу, перемешал и в микроволновку на 5 минут пропариться)
Я погуглила их над разморозить и варить в подсоленной воде 3 мин,если большие то 5 с укропом..Потом промыть холодной водой под дуршлаком и вроде еще лимон нужен..Бывший с чесноком делал)

Интересно, у продавцов вещей по 70 рублей, при каких обстоятельствах оказываются эти самые вещи.
Когда завоз то эти вещи не укупишь,там цены ебнешься,проще новые взять..И с течением времени цена падет,вот раз в месяц там ликвидация перед новым завозом и они даром)) У меня фигура хорошая я не тощая и не толстая,для себя всегда что-нибудь найду))

Когда завоз то эти вещи не укупишь,там цены ебнешься,проще новые взять..И с течением времени цена падет,вот раз в месяц там ликвидация перед новым завозом и они даром)) У меня фигура хорошая я не тощая и не толстая,для себя всегда что-нибудь найду))
нет ,ты толстая

@Lady Trouble как 8 марта отпраздновала? По твоим сообщениям хоть снимай сериал на ТНТ "Нищая изба" :ROFLMAO: Читаешь как сериал ТНТшный смотришь.

@Lady Trouble как 8 марта отпраздновала? По твоим сообщениям хоть снимай сериал на ТНТ "Нищая изба" :ROFLMAO: Читаешь как сериал ТНТшный смотришь.
У подружки вчера сидели..Я буду заканчивать с гостями ибо потом похмелье и дорого выходит,ибо катайся на такси потом туда сюда..Я так ипотеку никогда не загашу..Еще в пт на работе утром поздравили и когда время уж собираться домой подошел один из начальников и попросил остаться чтоб еще я поработала..Я думаю в пт,тип 8ое марта и работать дальше? Стояла от пиз**ды все делала думала эта прикол и меня скоро позовут в кабинет,что бы пить шампунь с пиццей или роллами с директриссой и лаборанткой..Но ляяя меня просто реально попросили поработать а я размечталась..Сегодня генуборка,готовка и я буду варить овес и пить отвар и надеюсь он меня избавит от курения и алкоголизма...

Я еще вчера думала пить больше не буду никогда, но утром постучал сосед и позвал на кухню,собрал всех дам и накрыл поляну,шампунь,цветы,торт.Настоящий джентельмен,жаль ему 60 лет :)

Счас проснусь и буду промокоды искать с купера,пятерки на доставку а то сама не дойду

Отвар овса даёт Лошадиную силу
но это не точно
Вот она мне не помешает сейчас)) Еще конфет заказала,прикольные..Буду пить отвар овса и сосать леденцы,надеюсь мне поможет и я брошу одну из зараз

Вложения

• qk7a5K2pPloiw0IkbZoFZD7ibeTuURcdkL7ppW804gKDEG8YIk4V8HqDp1dpFq9CI4fmixUyMuvRW_zyLA9QAunl.jpg
    qk7a5K2pPloiw0IkbZoFZD7ibeTuURcdkL7ppW804gKDEG8YIk4V8HqDp1dpFq9CI4fmixUyMuvRW_zyLA9QAunl.jpg
    345.5 KB · Просмотры: 35
Я еще вчера думала пить больше не буду никогда, но утром постучал сосед и позвал на кухню,собрал всех дам и накрыл поляну,шампунь,цветы,торт.Настоящий джентельмен,жаль ему 60 лет :)
Так мужику дал кто-нибудь после этого? Он вам в общаге стол накрыл, ну старичка и обрадовать можно было!

Так мужику дал кто-нибудь после этого? Он вам в общаге стол накрыл, ну старичка и обрадовать можно было!
Типа один х.ер сосёте кому попало,а тут хотя бы за дело....

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху