Нищие избы

Ну емае, Анька...
Как у нас так называемый президент говорит: Только взялся за яйца, так молоко пропало
Ему уже пора,давно)) Моя сторона терь проваливается,реально вчера доломался..Теперь с двух сторон..Вот если на угол этот лечь то он провалится нахер..Вот бок должен держаться на этой черной штуке..А он падает)) Ну я примерно знаю как сделать,вчера как-то спала..Скоро новый куплю,мб даже в этом месяце или с авито

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 31
Диван сломался вчера
Ну в нищей нашей избе как делается. Саморезов накрути, там где можно, чурку деревянную загони, книг стопку можно ещё ( в дальнейшем регулировать диван будет удобно, подсовывать дополнительно по книжке). Купить новый диван всё-равно не получится никогда, твои доходы не растут даже линейно :(

Ну в нищей нашей избе как делается. Саморезов накрути, там где можно, чурку деревянную загони, книг стопку можно ещё ( в дальнейшем регулировать диван будет удобно, подсовывать дополнительно по книжке). Купить новый диван всё-равно не получится никогда, твои доходы не растут даже линейно :(
На авито раз в 6 лучше моего и по 10к видела,сча дам картинку

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 24
  • 2.jpg
    2.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 24
Ну вот же М500 бетон, чего начинаешь то...Нема копеек купить цементу хорошего, так и скажи!
М500 бетон -это бетон на базе цемента марки м500
М500 -означает то,что продукция должна выдерживать нагрузку 500кг на квадратный сантиметр
По сути маркировка -это стандарт ,есть меньше 500 ,есть больше ,отличается прочностью,влагостойкостью ,скоростью затвердевания
Нагрузка выше указана дефолтная
Если про..ешь по воде ,то какой бы ни был цемент ,бетон рассыпется
Если перельешь,что смесь будет в виде глины ,что тоже плохо
Многое зависит от песка
Если ты берёшь песок очень мелкой фракции ,то либо нужно больше цемента ,либо добавлять щебень для сцепки ,иначе изделие тоже рассыпется

Поэтому эти маркировки -условные ,зависит от замесов
Но ГОСТ есть гост
И есть рекомендации к использованию тех или иных маркировок

М500 -означает то,что продукция должна выдерживать нагрузку 500кг на квадратный сантиметр
По сути маркировка -это стандарт ,есть меньше 500 ,есть больше ,отличается прочностью,влагостойкостью ,скоростью затвердевания
Многое зависит от песка
Если ты берёшь песок очень мелкой фракции ,то либо нужно больше цемента ,либо добавлять щебень для сцепки ,иначе изделие тоже рассыпется

Но ГОСТ есть гост
Да иди уже отсюда со своим бетоном, элита, блин

неожиданный поворот на ФС!
КАЙФ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну а нафиг покупать новый? Я тут жить не собираюсь,правда не знаю каким образом я загашу ипотеку и продам комнату и когда)) Вот в новый дом,можно..Главное купить чистый,обработать самой и что бы работал механизм) А кто будет старый еще разбирать и выносить? И новый заносить? Ну мне вынесут,занесут ток кто? Не хочу никого напрягать,вот если на вб закажешь то там доставка до двери бесплатно..В лифт не полезет а до 9 этажа левые люди за спасибо не понесут

Трио богачей устроили междусобойчик???
божечки, как давно это читалось. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
приветствую данный шаг.
меньше отсвечивать будут, воздух станет чище на ФС.

Многое зависит от песка

Но ГОСТ есть гост
Да я знаю это всё, дуркую просто)
Если не завод бетонный, а по месту бодяжишь, то всё-равно прочностью цемента не заморачиваются, а регулируют пропорциями. Т.е. я заказываю изначально 10т. цемента средней прочности, а из него уже мешаем исходя из того, какое изделие нужно и для чего. Ну а с песком тем более, есть карьер, с него бесплатно копаем) Да и готовый бетон с завода я не уверен, что в М500 высокопрочный цемент специально сыпят, когда чисто пропорцией допускается прочность варьировать)

Да я знаю это всё, дуркую просто)
Если не завод бетонный, а по месту бодяжишь, то всё-равно прочностью цемента не заморачиваются, а регулируют пропорциями. Т.е. я заказываю изначально 10т. цемента средней прочности, а из него уже мешаем исходя из того, какое изделие нужно и для чего. Ну а с песком тем более, есть карьер, с него бесплатно копаем) Да и готовый бетон с завода я не уверен, что М500 высокопрочный специально сыпят, когда чисто пропорцией допускается прочность варьировать)
Пошли в нашу ветку
Нечего тебе здесь делать

Трио богачей устроили междусобойчик???
божечки, как давно это читалось. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
приветствую данный шаг.
меньше отсвечивать будут, воздух станет чище на ФС.
Ну ты сильно то свои радостные колобки тут не раскатывай)
Избы хоть и нищие, но с холодосами!)
Для тебя должна быть особая ниша)

Ну ты сильно то свои радостные колобки тут не раскатывай)
Избы хоть и нищие, но с холодосами!)
Для тебя должна быть особая ниша)
Нормально!))) Одна без дивана, другой без холодоса)))
А мне нравится Анька, и вовсе она не дебилка, и пашет, и ипотеку платит, и с дочкой, и с межресничкой - все успевает!)))

У элиты и 10 стр. не будет, вангую.
там сверх зашкварная и токсичная ветка.
Я все же надеюсь, что Ёж с долей иронии создал тему, но Полупокер этот как расписал, тему он закрытую хотел сделать, это ж пистец клиника.

Нормально!))) Одна без дивана, другой без холодоса)))
А мне нравится Анька, и вовсе она не дебилка, и пашет, и ипотеку платит, и с дочкой, и с межресничкой - все успевает!)))
У меня в старом доме 2 дивана новых,ток они большие) И холодильник тоже норм и тоже в комнату по габаритам не вписывается..У меня вся техника,мебель есть а вот стен родных нет,где можно остаться на всю жизнь и кота завести)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху