Всем привет, больше месяца вне. Остался 1 микрач на 50к.. по долгам на этом все, об игре воспоминания только ужасные, но, теперь как то разгружать остальные проблемы, я из за того что последние два года все что и делал так это играл, разучился выходить из дома уже. Единственные эмоции мне приносила только моя работа, что то получилось - доволен весь день, и также наоборот. Я стал жить только работой, забив на все другие аспекты вообще… все таки психотерапевт мне необходим, ну с этим ладно.
Небольшой спич про игру, вот теперь уже я считаю пойдет реальная работа над своей игровой историей, я уже как то не играл около месяца, но потом забил на это и подумал что все под контролем, я первое что сделал тогда закрыв долги - это ставку ))
Наверное сейчас лучше немного активизироваться, я кардинально нового уже скорей всего что то не узнаю про механизм зависимости, или методы выхода из нее, но иногда интервью всякие стоит поглядывать. Но самое САМОЕ главное подчеркну даже…это смена образа жизни, собственно то о чем Магалиф говорил, для меня это скорее решающий фактор, как бы щас играть не хотелось, но образ жизний который я щас веду приведет меня к игре либо в лучшем случае к наркоте.. начинаем выбираться