Не буду ныть

Всем привет сегодня день 16
Заметил такую вещь тяжело тратить деньги на что то кроме ставок вообще, с трудом даются даже нужные покупки.. я таким был и при лудке, когда покупал вещи нужные только после выигрыша какого нибудь. Долгов у меня осталось на 250к примерно, как то своими силами я успел наотдавать за эти 16 дней вне игры.. было около 800к, вообщем проблема долга не стоит но как осталось чучуть я начал максимально не охотно их закрывать уже, даже когда деньги есть.. Знаю к чему приводило быстрое закрытие долгов, вообщем жизнь налаживается, появляется мотивация и наконец начинаю генерировать новые идеи, но это только начало моего пути..
каким образом ты за 16 дней 550к закрыл?

Глупо отрицать что лудомания влияет на другие сферы жизни, причем в большом количестве, как домино все складывается, лудка влияет на психоэмоциональный фон сильно, и из за него уже рушится большое количество других сфер жизни
Не отрицаю полностью, но и считать венцом всех проблем тоже не намерен
Это перекладывание ответственности как по мне - всему виной болезнь мол, что ж поделать бедному игроку(

Смотри вот у тебя менталитет надо значит надо, это неправильное мышление, возможно это зависит от видения жизни, я вижу жизнь именно так, если тебе не приносит удовольствие какое либо дело И оно не принесет тебе в будущем его, то нет такого слова надо
А ты гэмблу арбитражишь? В гэмбле это норм заработок, есть люди кто намного больше зарабатывают в этой вертикали, через фб льёшь?

А ты гэмблу арбитражишь? В гэмбле это норм заработок, есть люди кто намного больше зарабатывают в этой вертикали, через фб льёшь?
Да гэмблу, нет сейчас у меня сетки в тг и ют

17 день, начало отпускать от всего ада лудки.. Теперь приходит новый ад - желание игры, сегодня было сильное желание закинуть, спасает только мысль о том что если сорвусь скорей всего я уже больше не буду пытаться бросать.

Всем привет. День 19, чувствую сегодня себя хорошо! Наконец по дому начал разные вещи делать, тут пока играл много проблем уже возникло на которые я забил..
Заменяю сейчас свободное время играми, впринципе то что сижу дома не прям проблема теперь, на покупки кстати проперло все таки наконец, недавно писал тут что вообще деньги не могу тратить на что то, щас начал все подряд заказывать себе :D
Долгов на 200-250к осталось, ну послезавтра все уже закрою

День 21, иду по чучуть к месяцу, разум как будто очищается почучуть, начинаю осознавать сколько денег и времени я проиграл.. как то во время лудки я просто играл играл, не понимал что там уже несколько квартир, это я говорю про время когда я еще без долгов играл, как начал залазить и оказался в полной ****, с долгом в 1кк в мфо, но по итогу худший день оказывается лучшим, все таки оказаться в больших долгах и получать каждый день по 100 звонков и угроз от мфо лучшее лечение, точнее отрезвление я б так сказал ))

День 21, иду по чучуть к месяцу, разум как будто очищается почучуть, начинаю осознавать сколько денег и времени я проиграл.. как то во время лудки я просто играл играл, не понимал что там уже несколько квартир, это я говорю про время когда я еще без долгов играл, как начал залазить и оказался в полной ****, с долгом в 1кк в мфо, но по итогу худший день оказывается лучшим, все таки оказаться в больших долгах и получать каждый день по 100 звонков и угроз от мфо лучшее лечение, точнее отрезвление я б так сказал ))
Дорогу осилит идущий)

Решил сегодня что не буду погашать долги со вклада, в целом они на меня не давят, но лучше вклад вложу еще раз, а долги отобью оставшиеся работой, там 150-200 уже осталось, может даже и меньше, надо глянуть, играть не тянет cейчас. День 23

Вот емае , походу я в моменте дурканул и начал убирать из своей заметки долги которые продлял, теперь уже случайно второе мфо нашел которому должен, хотя в заметки их себе не вписывал… как можно нормально то посмотреть кому должен, в обычном запросе БКИ, там же вообще не все мфо пишет

Всем привет, день 28 сегодня, я вот не хочу ошибки прошлого допускать, но опять жизнь налаживаться стала и я стал меньше и меньше времени уделять проблеме, может так и лучше не знаю, но в прошлый раз меня это сгубило когда начал думать что все нормально теперь.. Ролики не смотрю какие то про лудоманию, иногда только интервьюшку чью то могу на мете глянуть, единственное что на форум почти каждый день захожу почитать ))
долг 150к щас, из за того что понаходил мфо которые не были вписаны в мою заметку, но это все равно уже все ерунда.. Вообщем как то щас живу почучуть

Всем привет, в ставки не тянет , сегодня даже поймал на мысли себя, просто воспоминания о том как я сижу смотрю какой то матч футбольный со ставкой, вызывают сильную тревогу, неужто щелкнуло все таки, в прошлый раз такого не было, да даже не в прошлый а во все 100 прошлых разов когда пытался завязать)) еще б скриншот этот распечатать мне и в рамку в квартире повесить на самое видное место на память

Вложения

• IMG_4037.jpeg
    IMG_4037.jpeg
    241.2 KB · Просмотры: 53
Всем привет, больше месяца вне. Остался 1 микрач на 50к.. по долгам на этом все, об игре воспоминания только ужасные, но, теперь как то разгружать остальные проблемы, я из за того что последние два года все что и делал так это играл, разучился выходить из дома уже. Единственные эмоции мне приносила только моя работа, что то получилось - доволен весь день, и также наоборот. Я стал жить только работой, забив на все другие аспекты вообще… все таки психотерапевт мне необходим, ну с этим ладно.
Небольшой спич про игру, вот теперь уже я считаю пойдет реальная работа над своей игровой историей, я уже как то не играл около месяца, но потом забил на это и подумал что все под контролем, я первое что сделал тогда закрыв долги - это ставку ))
Наверное сейчас лучше немного активизироваться, я кардинально нового уже скорей всего что то не узнаю про механизм зависимости, или методы выхода из нее, но иногда интервью всякие стоит поглядывать. Но самое САМОЕ главное подчеркну даже…это смена образа жизни, собственно то о чем Магалиф говорил, для меня это скорее решающий фактор, как бы щас играть не хотелось, но образ жизний который я щас веду приведет меня к игре либо в лучшем случае к наркоте.. начинаем выбираться

Всем привет, больше месяца вне. Остался 1 микрач на 50к.. по долгам на этом все, об игре воспоминания только ужасные, но, теперь как то разгружать остальные проблемы, я из за того что последние два года все что и делал так это играл, разучился выходить из дома уже. Единственные эмоции мне приносила только моя работа, что то получилось - доволен весь день, и также наоборот. Я стал жить только работой, забив на все другие аспекты вообще… все таки психотерапевт мне необходим, ну с этим ладно.
Небольшой спич про игру, вот теперь уже я считаю пойдет реальная работа над своей игровой историей, я уже как то не играл около месяца, но потом забил на это и подумал что все под контролем, я первое что сделал тогда закрыв долги - это ставку ))
Наверное сейчас лучше немного активизироваться, я кардинально нового уже скорей всего что то не узнаю про механизм зависимости, или методы выхода из нее, но иногда интервью всякие стоит поглядывать. Но самое САМОЕ главное подчеркну даже…это смена образа жизни, собственно то о чем Магалиф говорил, для меня это скорее решающий фактор, как бы щас играть не хотелось, но образ жизний который я щас веду приведет меня к игре либо в лучшем случае к наркоте.. начинаем выбираться
Чем дольше времени без игры, тем слабее связи и больше возможностей посмотреть на ситуацию и себя в ней со стороны. Это, как если применить аналогию - поднимаешься всё выше и выше и начинаешь видеть картину целиком со всеми деталями.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху