Не буду ныть

Больше ты играешь не потому что тревожность, к наоборот тревожность от этого растёт, потому что на короткое время возможен побег от реальности, но пользоваться этим способом долго невозможно, это не шутка, при крайнем фатальном исходе можно себя в настоящую шизофрению загнать, да и суцидников не мало.
Вот со специалистом на этом момент надо обратить внимание - принятие реальности.
Очевидно у тебя подсознательное стремление преодолевать трудности, чрезмерно комфортное состояние.
Как и с алко и сигами, кстати, по сути механизм зависимости, когда ты себе "шифруешь" что этим снимаешь стресс, но не понимаешь что это и есть причина самого стресса

Вчера слушал лекцию про социальные роли, там как раз и говорилось о том, что в любом случае при выработки какой либо социальной роли человек вынужден носить маску
Тут нельзя размышлять категориями хочу не хочу, надо! значит надо и по сути подстраиваться под ситуацию, жизнь та же игра, кто так и говорил
Я бы хотел лежать на пляже с мулатками и ничего не делать, но увы нет такой возможности сейчас, так что мне теперь, поникнуть и бежать в игры играть, где результат заранее обречён ?)
Смотри вот у тебя менталитет надо значит надо, это неправильное мышление, возможно это зависит от видения жизни, я вижу жизнь именно так, если тебе не приносит удовольствие какое либо дело И оно не принесет тебе в будущем его, то нет такого слова надо

Смотри вот у тебя менталитет надо значит надо, это неправильное мышление, возможно это зависит от видения жизни, я вижу жизнь именно так, если тебе не приносит удовольствие какое либо дело И оно не принесет тебе в будущем его, то нет такого слова надо
Та ну я же не говорю что надо все в приказном порядке навязанное извне перенимать, я о том что в любом случае в жизни есть ситуации, которые случаются независимо от того нравится тебе или нет, как с погодой - она не может быть плохой или хорошей, она есть, и тебе надо выработать к ней свое отношение
Так то понятно что нужно делать то что хочется и нравится, ну вот 24/7 так не будет

Всем привет, сегодня день под номером 12
ситуация по долгам - получил выплату закрыл все что было в просрочке, скоро закроется вклад ии с этих денег позакрываю уже все остальное, вообщем из этого выбрался
состояние пока что получше, уехал в родной город здесь чувствую себя более спокойно, стараюсь особо не работать сейчас, просто отдыхаю (дается это тяжко, привык всегда что то делать)Вообщем пока что играть желания никакого нет, но стоит долги закрыть как у меня опять пропадет цель моего заработка и появится желание из денег получать эмоции, вот тут бы как не пропасть...

Всем привет, сегодня день под номером 12
ситуация по долгам - получил выплату закрыл все что было в просрочке, скоро закроется вклад ии с этих денег позакрываю уже все остальное, вообщем из этого выбрался
состояние пока что получше, уехал в родной город здесь чувствую себя более спокойно, стараюсь особо не работать сейчас, просто отдыхаю (дается это тяжко, привык всегда что то делать)Вообщем пока что играть желания никакого нет, но стоит долги закрыть как у меня опять пропадет цель моего заработка и появится желание из денег получать эмоции, вот тут бы как не пропасть...
Тебе вообще что-ли ничего не нужно?
Ну, задайся целью мир посмотреть, запланируй путешествие.

И не полетишь , если продолжишь играть , мне уже 38 лет ни разу ни летал нигде не был , а проиграл столько что стран 10 мог запросто наверно посетить

хочется мир посмотреть, никогда на самолетах не летал за границей не был, да вот не с кем
Так ты каналы всякие по совместным путешествиям поищи, всякие проекты есть краудфандинговые..., щас так даже выгоднее и интереснее, когда люди объединяются в целях путешествия и сами выбирают себе маршрут, аренду, развлечения.
Мне кажется, ты сам должен знать об этом))

Последнее редактирование:
хочется мир посмотреть, никогда на самолетах не летал за границей не был, да вот не с кем
Вот смотри, у тебя менталитет ни.хера не делать и всё иметь, всё посмотреть, это не правильное мышление, возможно это зависит от виденья жизни...

Вот смотри, у тебя менталитет ни.хера не делать и всё иметь, всё посмотреть, это не правильное мышление, возможно это зависит от виденья жизни...
вообще не понял твоего сообщения)
как то с таким менталитетом я разбогател к 18 годам еще значит,нихера не делал но все поимел чтоле :D
да нет, такого менталитета у меня точно нету

Всем привет.
На днях узнал что мой товарищ с которым мы в 21-22 годах активно лудили вместе, вышел в окно, после огромного выигрыша он как я понял все залудил и залез в большие долги
Первый подобный случай в моем окружении..
марат?

Всем привет сегодня день 16
Заметил такую вещь тяжело тратить деньги на что то кроме ставок вообще, с трудом даются даже нужные покупки.. я таким был и при лудке, когда покупал вещи нужные только после выигрыша какого нибудь. Долгов у меня осталось на 250к примерно, как то своими силами я успел наотдавать за эти 16 дней вне игры.. было около 800к, вообщем проблема долга не стоит но как осталось чучуть я начал максимально не охотно их закрывать уже, даже когда деньги есть.. Знаю к чему приводило быстрое закрытие долгов, вообщем жизнь налаживается, появляется мотивация и наконец начинаю генерировать новые идеи, но это только начало моего пути..

Всем привет сегодня день 16
Заметил такую вещь тяжело тратить деньги на что то кроме ставок вообще, с трудом даются даже нужные покупки.. я таким был и при лудке, когда покупал вещи нужные только после выигрыша какого нибудь. Долгов у меня осталось на 250к примерно, как то своими силами я успел наотдавать за эти 16 дней вне игры.. было около 800к, вообщем проблема долга не стоит но как осталось чучуть я начал максимально не охотно их закрывать уже, даже когда деньги есть.. Знаю к чему приводило быстрое закрытие долгов, вообщем жизнь налаживается, появляется мотивация и наконец начинаю генерировать новые идеи, но это только начало моего пути..
У лудиков у всех так
Купить себе что-то жалко
Пролудить пару сотен тысяч запросто

У лудиков у всех так
Купить себе что-то жалко
Пролудить пару сотен тысяч запросто
Лудка здесь не при чем. Это от человека зависит. Если у него есть деньги ,но он не хочет тратить их, то он просто жмот.

Лудка здесь не при чем. Это от человека зависит. Если у него есть деньги ,но он не хочет тратить их, то он просто жмот.
Вот кстати да, заметил что многие ставят лудку вообще в центр мироздания своего
Типа "заметил что стал ссать криво, раньше ровнее было, когда играл, вот что игра с нами делает, как теперь научится ссать ровно снова без игры"
Не раз такое по темам встречал, какие то вообще сложно притягиваемые вещи стараются пристегнуть к лудке
Или что то типа - блин, не знаю чем заняться, настроения нет совсем. Ну б.ля, да, у обычных, не лудосов, таких состояний не бывает ни разу))

Типа "заметил что стал ссать криво, раньше ровнее было, когда играл, вот что игра с нами делает, как теперь научится ссать ровно снова без игры"
Не раз такое по темам встречал, какие то вообще сложно притягиваемые вещи стараются пристегнуть к лудке
Или что то типа - блин, не знаю чем заняться, настроения нет совсем. Ну б.ля, да, у обычных, не лудосов, таких состояний не бывает ни разу))
Ахах точняк)) ну это бред просто. Видимо, они не хотят признавать, что дело в них, что они просто жмоты по жизни. Не зря говорят ,что скупой платит дважды) я, например , если надо потратить я трачу, если надо купить что-то, я покупаю. Деньги я зарабатываю, чтобы тратить и жить комфортно. По возможности откладываю. Здесь некоторые по 100к откладывают и потом мучаются страдают, ноют. Ну на*уй такую жизнь .

Ахах точняк)) ну это бред просто. Видимо, они не хотят признавать, что дело в них, что они просто жмоты по жизни. Не зря говорят ,что скупой платит дважды) я, например , если надо потратить я трачу, если надо купить что-то, я покупаю. Деньги я зарабатываю, чтобы тратить и жить комфортно. По возможности откладываю. Здесь некоторые по 100к откладывают и потом мучаются страдают, ноют. Ну на*уй такую жизнь .
Всё по делу, согласен)

Глупо отрицать что лудомания влияет на другие сферы жизни, причем в большом количестве, как домино все складывается, лудка влияет на психоэмоциональный фон сильно, и из за него уже рушится большое количество других сфер жизни

Сверху