Не буду ныть

@Romasster, если тебя это как-то успокоит, у меня 22 МФО с просрочками более 7 месяцев на данный момент, ничего тебе не будет, кроме мукулатуры в почтовом ящике. Симкарту рекомендую сменить, потому что телефоном пользоваться будет невозможно из-за бесконечных звонков и смс.

Так же мне писал человек у которого около 50 МФО и так же сказал, что не стоит ничего бояться, мне было приятно и подуспокоило.
Закрывать надо те Мфо, которые жестят звонят 3 лицам и на работу, а какие жестят может найти инфу на финдозор, если не лентяй зайдёт туда

Закрывать надо те Мфо, которые жестят звонят 3 лицам и на работу, а какие жестят может найти инфу на финдозор, если не лентяй зайдёт туда
Согласен, сам там пошерстил чтобы выяснить кто мне чернуху пишет, в моём случае это были oneclickmoney и после их закрытия треш закончился. Может ему будет полезно.

Пусть никто из окружения не верит, и я сам не верю в себя. Но я хочу предпринять новую серьезную попытку, сквозь слезы, 601 попытка уже, сдаться это смерть, я долго не проживу, мозг человека сам по себе с эволюцией учился вести борьбу за выживание, надеюсь что то поме
Пусть никто из окружения не верит, и я сам не верю в себя. Но я хочу предпринять новую серьезную попытку, сквозь слезы, 601 попытка уже, сдаться это смерть, я долго не проживу, мозг человека сам по себе с эволюцией учился вести борьбу за выживание, надеюсь что то поменяется. Надеюсь, но сам уже не верю, но другого выхода нет, я проклинаю ставки и тот день когда сюда залез. Я был очень обеспеченным человеком, и по прежнему с какой то стороны таким остаюсь, я хорошо зарабатываю, но ставки забирают все. И мне нечего уже есть. Я вынужден платить последние деньги на продление займов из-за страха того что узнают близкие мои.
Ты только в начале пути и твоя главная ошибка что говоришь о лудке по большей части в области денег. Деньги по факту это тока возможность получать эндорфин не более того. Нужно успокоится, спланировать как ты будешь отдавать долг и придерживаться данного плана и не надо из кожи лезть, делай это в комфортном для себя темпе, побалуй себя чем нибудь, вспомни что тебе приносило радость до лудки.Ну а потом уже разбираться в себе,для чего тебе это нужно и надо ли это продолжать.Тут уже все индивидуально, я бросил только после того как потерял вообще все и самое главное семью,которую к счастью вернул

вот я не на финдозоре, а в лудочате есть там такая заметка, но по отзывам ,там 80% могут жестить и жестят..

Просто кратенький отчетик для истории
Сегодня кинул займ в продление, в июне приходит сумма денег с которой закрою 80% примерно мфо, но закрою, только если не буду на нее играть, а потом то чего я почему то боюсь, жизни без долгов, я столько раз уже в эту ловушку попадал, как же тяжело начать жить заново, уже потом трудно перестраивать свои процессы, и все равно из за пустоты внутри возвращаешься, но с каждого такого момента я выносил определенный опыт, записывал, что будет в этот раз, только Богу известно, но я попытаюсь сделать максимум.

сегодня около 11 дней без игры, мог бы быть, но на днях зачем то поставил 2000р слил, дальше играть не стал, это ерунда, и мне прям стало приятно что проиграл.
Через неделю я закрою весь долг который остался, это порядка 650 тыс.рублей, но меня будут ждать более проигрыши если я не поменяю нынешний ужасно скучный образ жизни. Как говорил Магалиф, все таки без смены образа жизни ничего не выйдет. Пока что счастье не приносит ничего, короткий всплеск мотивации и т.д. это все не раз уже проходили, надо как то пытаться учиться жить заново

Пользователь заблокирован
сегодня около 11 дней без игры, мог бы быть, но на днях зачем то поставил 2000р слил, дальше играть не стал, это ерунда, и мне прям стало приятно что проиграл.
Через неделю я закрою весь долг который остался, это порядка 650 тыс.рублей, но меня будут ждать более проигрыши если я не поменяю нынешний ужасно скучный образ жизни. Как говорил Магалиф, все таки без смены образа жизни ничего не выйдет. Пока что счастье не приносит ничего, короткий всплеск мотивации и т.д. это все не раз уже проходили, надо как то пытаться учиться жить заново
Понты твой Магалиф. Я образ жизни не менял, и живу в скучности спокойно. Все это сказки от тех кто сам не был в игре. Он не играл - о чем он может мне рассказать? Пока ты не поймёшь что такое игра и будешь думать только о том сколько ты проиграл и о долгах - из игры не выйдешь. Про образы жизни, занять себя чем то и прочий бред - даже слушать не хочу. Это ты сейчас так думаешь потому что еще не понял до конца как все устроено. Не надо искать в игре скрытый смысл - это тупо наркомания. И чем больше ты играешь тем больше хочется и хочется повышать дозу.

Понты твой Магалиф. Я образ жизни не менял, и живу в скучности спокойно. Все это сказки от тех кто сам не был в игре. Он не играл - о чем он может мне рассказать? Пока ты не поймёшь что такое игра и будешь думать только о том сколько ты проиграл и о долгах - из игры не выйдешь. Про образы жизни, занять себя чем то и прочий бред - даже слушать не хочу. Это ты сейчас так думаешь потому что еще не понял до конца как все устроено. Не надо искать в игре скрытый смысл - это тупо наркомания. И чем больше ты играешь тем больше хочется и хочется повышать дозу.
Ну смотри, у каждого свое видение и мотивация от игры. Я заходил туда осознанно соответственно у меня был какой то мотив, как и у любой деятельности человека, я заходил туда в надежде закрыть пустоту в себе и выйти из скучной моей житухи

Ну смотри, у каждого свое видение и мотивация от игры. Я заходил туда осознанно соответственно у меня был какой то мотив, как и у любой деятельности человека, я заходил туда в надежде закрыть пустоту в себе и выйти из скучной моей житухи
Нет никакого мотива. Ты просто сделал ошибку. Когда я первый раз зашел поиграть на 500 р это не было ради денег. У меня было тогда достаточно денег. Это началось просто с обычного тупого любопытства. И переросло в зависимость за считанные дни. Из скучной житухи выйти проиграв свою жизнь?))) однако))) не с такой целью как жизнь скучна я точно не заходил. Просто банальное влечение привело туда - что то новое и неизведанное. Я просто не знал чем такие вещи грозят.

Нет никакого мотива. Ты просто сделал ошибку. Когда я первый раз зашел поиграть на 500 р это не было ради денег. У меня было тогда достаточно денег. Это началось просто с обычного тупого любопытства. И переросло в зависимость за считанные дни. Из скучной житухи выйти проиграв свою жизнь?))) однако))) не с такой целью как жизнь скучна я точно не заходил. Просто банальное влечение привело туда - что то новое и неизведанное. Я просто не знал чем такие вещи грозят.
Изначально все заходят ради любопытства, а потом уже начинается тяга к этим эмоциям, так или иначе у тебя тоже мотив игры активной, не первого раза, это эмоции

Буквально 3 дня остается мне чтоб погасить все долги разом. Сейчас не играю в игру не тянет, но мне и играть не на что, последние бабки отдавал на еду и на продление займов чтоб не долбили родственников моих. Спустя полгода жизни когда каждый день кому то че то должен

Как говорил Магалиф, все таки без смены образа жизни ничего не выйдет. Пока что счастье не приносит ничего, короткий всплеск мотивации и т.д. это все не раз уже проходили, надо как то пытаться учиться жить заново
Привет, сколько лет тебе?

Буквально 3 дня остается мне чтоб погасить все долги разом. Сейчас не играю в игру не тянет, но мне и играть не на что, последние бабки отдавал на еду и на продление займов чтоб не долбили родственников моих. Спустя полгода жизни когда каждый день кому то че то должен
Уххх продление самое чмошное что может быть у мфо
Много переплаты

Уххх продление самое чмошное что может быть у мфо
Много переплаты
Романыч, я на финал не поставил. Решил что нельзя мараться хоть и знал что выиграл бы хорошую сумму, которая мне нужна. Сравнил себя с героиновым наркоманом - типа если я щас ставку сделаю возможно опять сорвусь. И не стал. Хотя до сих пор грызу себя.

Романыч, я на финал не поставил. Решил что нельзя мараться хоть и знал что выиграл бы хорошую сумму, которая мне нужна. Сравнил себя с героиновым наркоманом - типа если я щас ставку сделаю возможно опять сорвусь. И не стал. Хотя до сих пор грызу себя.
Оно так и будет
Поэтому вспоминай прошлое
Выиграл и на этом нет стопов дальше веришь в себя и ставишь
Че уже больше месяца ты чист ?

Мне кажется я с автором раньше в тг общался, но он от туда исчез, проблемы один в один

Железный человек :)

Фига ты тут зареган раньше чем я (я с 2019), а че так тогда редко пишешь/писал здесь? Даже удивительно.
Да, как то справлялся с течением. Недавно утонул, вот опять приходиться барахтаться, на эмоциях.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху