это же только в 2025 году можно будет сделать, разве нет ?Запрет на кредиты и МФО попробуй сделать. Если сорвешься то хоть свои деньги сольешь только и долгов не наберёшь опять
это же только в 2025 году можно будет сделать, разве нет ?
не набираю, уже к сожалению и так в них сижу ))Погуглил, на госуслугах с 1 марта 2025 года самозапрет только начнет действовать, терпи еще 4 месяца, не набирай долгов
не набираю, уже к сожалению и так в них сижу ))
а так да, этот закон я думаю будет каким никаким спасением для многих тут ..
Государству плевать. При принятии решения учитывается платежеспособность, помимо опыта работы, это- кредитная история, долговая загруженность, наличие просрочек. По совокупности факторов, учитывая то, что это твой далеко не первый кредит и ты их своевременно платил, ты потенциально надёжный заёмщик, потому тебе и одобрили такую сумму. В первый раз бы не дали, но это херня, главное, что больше не дадут)Много просрочек пошло, самых отбитых постарался продлить.
сижу пью чай и думаю, а как так вообще получилось что мне 20 летнему оффициально нигде не работающему наоформляли займов 700к
ну ладно у меня так или иначе есть возможность это все гасить, но какой нибудь тип когда из за болячки этой так наберет, че потом ему делать, неужели настолько похер государству на эту проблему(конкретно про мфо)
Уже сегодня снова сорвался… из за жадности отыграть комиссию слил 60к)) ну хотяб успел пару долгов продлить.. главное дожить до 19 ноября как то..Государству плевать. При принятии решения учитывается платежеспособность, помимо опыта работы, это- кредитная история, долговая загруженность, наличие просрочек. По совокупности факторов, учитывая то, что это твой далеко не первый кредит и ты их своевременно платил, ты потенциально надёжный заёмщик, потому тебе и одобрили такую сумму. В первый раз бы не дали, но это херня, главное, что больше не дадут)
Не играй братан)
Плохо, но я и сам сейчас приблизительно в таком же состоянии, поэтому морального права нравоучать тебя нет. Сейчас, проведу ещё пару дней вне игры и накатаю тебе мотивирующий пост)Уже сегодня снова сорвался… из за жадности отыграть комиссию слил 60к)) ну хотяб успел пару долгов продлить.. главное дожить до 19 ноября как то..
цупис почему то уже неделю не отвечает мне о блокировке
Сколько не играешь?Плохо, но я и сам сейчас приблизительно в таком же состоянии, поэтому морального права нравоучать тебя нет. Сейчас, проведу ещё пару дней вне игры и накатаю тебе мотивирующий пост)
Грустно это всё, надо бороться, нельзя забываться.
Тоже пару часов пока что?))Плохо, но я и сам сейчас приблизительно в таком же состоянии, поэтому морального права нравоучать тебя нет. Сейчас, проведу ещё пару дней вне игры и накатаю тебе мотивирующий пост)
Грустно это всё, надо бороться, нельзя забываться.
Со вторника, проиграл не много, просто был в активной фазе, на работе этап проекта сдали, почувствовал себя на коне, выпил чутка, ну и как всегда.Сколько не играешь?
Пытаюсь но вот у меня тоже, я как только получаю какую то сумму сразу чувствую какой я красавец и почему бы ее не залудить сразу)) и так всегда. Однажды я не играл месяц когда погасил все долги разом, а вот так почучуть постоянно обратно лезу. Но теперь возвращаюсь к уже привычному мне темпу жизни… работы 24/7 и без сна в ночное время суток. Я просто мечтаю дожить уже до момента когда введется законка на самозапрет от кредитования.. мне как 18 исполнилось я все время в долгах живуСо вторника, проиграл не много, просто был в активной фазе, на работе этап проекта сдали, почувствовал себя на коне, выпил чутка, ну и как всегда.
Херня это, не страшно, для начала пытайся не играть пока не закроешь долги, там как карта ляжет. Ставь перед собой выполнимые цели, с реальными сроками, никогда не ставь перед собой цель отыграться.
Привет, все так и есть но тяжко это, кому то легко перестроить жизнь, а кто то как я сидел дома так и продолжает это делать и как следствие опять долги и ни денег ни настроя нету куда либо сходить.. а так пытаться лечиться, познавать новое и новое это да. Сдаться это 100% смертьПривет бро. В первую очередь, желаю тебе удачи покончить с лудкой и раскидаться с долгами. Прекрасно тебя понимаю, твои чувства, твое настроение и твой азарт. Но *** чудес не бывает, невозможно играть и выигрывать, игра создана для того, чтобы проигрывать и ловить от этого кайф. Вот мы все болеем, у нас лудка, но это не значит, что мы не можем нормально жить. У меня вот у бабушки диабет, она пожизненно принимает лекарства, и нормально живет. Так и нам нужно всю жизнь об этом помнить, не играть и искать другие удовольствия.
Подключаешь ЦУПИС ко всем БК, которые есть в нём. Чтобы у всех БК были твои данные и связка с этим ЦУПИС.Всем привет, самое интересное что цупис просто не собирается меня блокировать, история такая,я больше чем 10 дней назад подал заявку на самоблок 2 раза, ответа нет, позавчера позвонил им на линию сказали оформить заявку еще раз с ними, мы оформили, и ответа все равно нету