Ненавижу себя,мать кукушка?

@Much, и вообще, дело не в солидарности. Двое взрослых людей, гнуться друг перед другом, хотят что-то друг другу доказать. А суть то в чем, кому нужны дети, он такой обиделся, уехал отдыхает, а дети из больницы не вылазят, я здесь даже оправдаю отца моего первого ребенка, после того как сыну операцию сделали, он каждый день к нему в больницу приходил, что то покупал, сидел с ним, общался, за руку держал. На тот момент сынку 5 лет было, и мы уже вместе не жили 3 года.

Ну так возьми бабу или тут только все пиз.доболить горазды?
Фу блин, и мужики пошли стручки, «да я, я» а на деле полупокеры.
Ты Димана усыновил?
Одел, обул, осталось только денег на карманные расходы отдавать)

Дак она не пишет где находится, давно бы уже расчехлилась)

@Much, и вообще, дело не в солидарности. Двое взрослых людей, гнуться друг перед другом, хотят что-то друг другу доказать. А суть то в чем, кому нужны дети, он такой обиделся, уехал отдыхает, а дети из больницы не вылазят, я здесь даже оправдаю отца моего первого ребенка, после того как сыну операцию сделали, он каждый день к нему в больницу приходил, что то покупал, сидел с ним, общался, за руку держал. На тот момент сынку 5 лет было, и мы уже вместе не жили 3 года.
Ну это в твоем понимании он там обиделся. Кроме Больной причину никто не знает. В душу знаешь как плюнуть можно, что ну ее нахрен потом. Лишь бы не видеть.
Так что, давайте не будем.

Да по х.й, мне не жалко, бонусом еще ему шмоток отошлю на работу ходить.
***** копать, мне ср@ть, я фаталист, а не скуф.
Ты Димана усыновил?
Одел, обул, осталось только денег на карманные расходы отдавать)

Ну и фото есть, Больная ебабельна на 11/10, но вам постылым я ничего не покажу и никогда не сливаю)
Хорошая девушка, только вот необузданная как мустанг, там требуется сильному и волевому мужику работать.

А тут к сожалению я таких не встречал.

У тя призма интересная)
На лудофоруме стоит толпа мужиков и ждет вагоны с женщинами, которые ток вышли из отношений и с детьми :)

Но в целом тут хорошие люди, вопросов к этому нет, а личностей оч мало, прям дефицит.

Почему это 7 лет назад? Ты шо е6а6ельная была в то время, а сейчас подрастрепалась?
Сейчас уже нет того блеска в глазах, драйва).
Серёга, я раньше из салонов не вылазела, а сейчас пришлось вновь в тёмный цвет перекраситься, потому что 16 тыс уже не тяну отдавать за айртач. По мне подрастрепалась, хоть и другие не заметят.

У тя призма интересная)
На лудофоруме стоит толпа мужиков и ждет вагоны с женщинами, которые ток вышли из отношений и с детьми :)
А тебе на х.я корнишон нужен? Риторический вопрос. Конечно же брать и увлажнять женщин и дарить им счастье, быть ответственным и просто по кайфу к себе располагать.

Ну это в твоем понимании он там обиделся. Кроме Больной причину никто не знает. В душу знаешь как плюнуть можно, что ну ее нахрен потом. Лишь бы не видеть.
Так что, давайте не будем.
Да хоть как плюй в душу, дети то причем, их уже назад не засунешь. Это мышление глупых людей. Ой она меня обидела, всё, нет контакта ни с ней ни с детьми. А дети ждут и маму и папу, и их разногласия им на понятны, и дети то же люди. Мы бывает с мужем поругаемся, сынок переживает, боль ше даже за папу, куда он ушёл, с утра звонит ему. Младшему вообще не объяснишь, он на каждый звук машины к окну бежит, папа.

Сейчас уже нет того блеска в глазах, драйва).
Серёга, я раньше из салонов не вылазела, а сейчас пришлось вновь в тёмный цвет перекраситься, потому что 16 тыс уже не тяну отдавать за айртач. По мне подрастрепалась, хоть и другие не заметят.
меньше вые6ываться надо, у мужиков тоже есть гордость, видишь)

Да хоть как плюй в душу, дети то причем, их уже назад не засунешь. Это мышление глупых людей. Ой она меня обидела, всё, нет контакта ни с ней ни с детьми. А дети ждут и маму и папу, и их разногласия им на понятны, и дети то же люди. Мы бывает с мужем поругаемся, сынок переживает, боль ше даже за папу, куда он ушёл, с утра звонит ему. Младшему вообще не объяснишь, он на каждый звук машины к окну бежит, папа.
Слушай, мне уже после твоих истории как вы пиво предпочитаете купить, а не игрушку, уже ничего не удивляет. Трави дальше

*****, Кюрасао пью, тосол какой то
1716320859144.png

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf