Ненавижу себя,мать кукушка?

Скандал был серьёзный с ним, после этого пропал. Через соседку с ним связывалась, звонила через её номер, он ответил и сбросил.
А на днях узнала он за границей **** греет
Ну я бы наверное тоже трахал мулаток на его месте.

Скандал был серьёзный с ним, после этого пропал. Через соседку с ним связывалась, звонила через её номер, он ответил и сбросил.
А на днях узнала он за границей **** греет
Что пожалела, что выгнала мужа своего? Сейчас бы на месте мулатки могла оказаться ты, на морях)

• Like
Реакции: FUN
Что пожалела, что выгнала мужа своего? Сейчас бы на месте мулатки могла оказаться ты, на морях)
Мужика выгонять надо было с баблом на руках , а не как я)))))))
Но если бы не вся эта ситуация, играла бы сколько лет ещё?!
Я действительно не замечала как летит время, а сейчас тянется.....
Выставила сегодня дачу на продажу, уже 200 просмотров и в избранном у многих , надеюсь быстро продам

Выставила сегодня дачу на продажу, уже 200 просмотров и в избранном у многих , надеюсь быстро продам
скинь ссылку на дачу

***** все эти просмотры, важны звонки. Из всей этой кучки просморов более 50% агенты

Мужик твой, себя, конечно показал себя как и все( Типично
Ну почему все то и типично?) Ты шо, со всеми была?)
Стереотип Хиш)) Все разные.
Гаденько. Но чужая семья потемки - это раз. А с другой, че б не было - так наверно нельзя. Это два.

Ну почему все то и типично?) Ты шо, со всеми была?)
Стереотип Хиш)) Все разные.
Гаденько. Но чужая семья потемки - это раз. А с другой, че б не было - так наверно нельзя. Это два.
Да хоть раз, хоть два. Я не подгоняю всех под одно, но ситуацию больной, описывала сразу. Лично её мужиченка, только подтвердил, мое мнение о нем.

Вот не хочется лезть под кожу, но сможешь сказать как на духу? Перегнула?
Или таки от своих слов не откажешься? Просто интересно. Без подробностей.
Но и последние ситуации не должны влиять на честный ответ. Чисто, вот как только разошлись. Был перегиб? И с чей стороны?

А вдруг захочу поближе к тебе и твоим двоичкам переехать
Серёга, у меня не двоечки)))),
Ты конечно бы был у моих ног лет 7 назад, но борщ твой любимый никто вкуснее не сварит твоей жены ))))

Но и последние ситуации не должны влиять на честный ответ. Чисто, вот как только разошлись. Был перегиб? И с чей стороны?
Да конечно перегнула, в агонии послала нахой, я смогу все сама, без тебя. Не думала, что он реально уйдет. Потом пожалела, но поздно, мужик понял, что такое кайф)

Ой ладно, сижу тут
Да какая разница с чьей стороны перегиб. Когда есть дети, об этом рассуждать нет смысла, это касается двоих. Здесь знаешь как, важно отношение человека к детям, и когда им плохо, другое не должно интересовать. Пример, первый муж, все решил спихнуть на меня, типа я не так себя вела, и т.д. С нынешним мужем за 11 лет тоже были ситуации, но когда звонил ребенок, он всегда брал трубку.

Ой ладно, сижу тут

Да какая разница с чьей стороны перегиб.
Да не мать. Тут как раз то и есть разница.
Когда есть дети, об этом рассуждать нет смысла, это касается двоих.
Так а че ж перегибать то, кому то из, если дело касается двоих и дети есть? Давай честно. Кто то о них подумал вообще в этом моменте перегиба?
Здесь знаешь как, важно отношение человека к детям, и когда им плохо, другое не должно интересовать.
Согласен.
Пример, первый муж, все решил спихнуть на меня, типа я не так себя вела, и т.д. С нынешним мужем за 11 лет тоже были ситуации, но когда звонил ребенок, он всегда брал трубку.
И тут согласен.

Почему это 7 лет назад? Ты шо е6а6ельная была в то время, а сейчас подрастрепалась?
Ну так возьми бабу или тут только все пиз.доболить горазды?
Фу блин, и мужики пошли стручки, «да я, я» а на деле полупокеры.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху