Ненавижу себя,мать кукушка?

Всё, поняла, буду оставлять дочь в коляске на улице, чтобы не травмировать струны Финовой души
Здесь знаешь как, в магазине видно, когда ребенку что то не купили, да действительно есть те кто предпочтет водку, чем ребенку что то купит. Бывают ситуации, когда целенаправленно идёшь, да, за пивом, малявку прогуляться с собой взяли, но ему не нужно покупать, вещь которая не нужна. Это ладно. А лудики как, тут даже и в магазин ходить не нужно, проепал деньги, и все, просто сидишь дома, и говоришь детям, денег нет.
Фан не на том форуме привел пример, здесь все поголовно это проходили.

Здесь знаешь как, в магазине видно, когда ребенку что то не купили, да действительно есть те кто предпочтет водку, чем ребенку что то купит. Бывают ситуации, когда целенаправленно идёшь, да, за пивом, малявку прогуляться с собой взяли, но ему не нужно покупать, вещь которая не нужна. Это ладно. А лудики как, тут даже и в магазин ходить не нужно, проепал деньги, и все, просто сидишь дома, и говоришь детям, денег нет.
Ну да, проблема во мне и в моих высоких ожиданиях от людей, ты права.
Мне так же дико наблюдать, когда мамаши пивас пьют на лавочках, а дети мелкие бегают рядом.

Ну, хз, ни разу осуждающих взглядов в свой адрес не видела

Мне так же дико наблюдать, когда мамаши пивас пьют на лавочках, а дети мелкие бегают рядом.
А что, мамы не человеки, всем иногда хочется выпить, расслабиться, т.к. уних больше нету места где отдохнуть.
А как на природу люди ездят, детей с собой берут, и пьют там.

А что, мамы не человеки, всем иногда хочется выпить, расслабиться, т.к. уних больше нету места где отдохнуть.
А как на природу люди ездят, детей с собой берут, и пьют там.
На природу это одно, в общественных местах и тем более детские площадки это другое.
Я к примеру никогда не появляюсь в нетрезвом состоянии в общественном месте или транспорте. Посидел в заведении- на такси домой, а что я делаю дома это уже мои проблемы.

После одной из бессонных ночей я утром вытряхнулась гулять с коляской.
2 любителя похмелиться на лавочке рядом...'вот она - халявщица. Мы - мужики с утра работаем, а она гуляет... год будет балду гонять, а мужик ее сейчас....' и т.д.
Ну я и 'высказалась', бежали и орали 'милиция!!!!'

Всё от обстоятельств зависит.сложно дать оценку

А я их не зову)
Музыку не слушаю, каких то собутыльников не вожу к себе, пьяных разборок у нас с писей нет от слова совсем)
Да и писи никакой нет, судя по всему)))

Кабздон тебя штырит: «Люди прочитали»))))))
Какие люди?)) Дениска, хватит пить) Тебя просто злоба берет, что кто-то умеет бухать, а ты - нет(

Какие люди?)) Дениска, хватит пить) Тебя просто злоба берет, что кто-то умеет бухать, а ты - нет(
Да, пускай будет по твоему)
Ты наверное забыла, что я созиков не отношу к адекватным людям)

Есть у него подружка и выпивает .... еще раз повторюсь .... рутина, нет счастья(так это назовем)
Скука

Есть у него подружка и выпивает .... еще раз повторюсь .... рутина, нет счастья(так это назовем)
Скука
Странно слушать осуждения от бухающих женщин и тем более оценку)
Я же счастлив от такой рутины, мне хватило в жизни потрясений.

Странно слушать осуждения от бухающих женщин и тем более оценку)
Так вы все тут нормально прибухиваете, уже даже начала в своём алкоголизме сомневаться. Безобразие.

Пользователь заблокирован
Фан алкаш... Фу таким быть...
Будешь если у нас в пгт.

Паленую водку даже не проси;):mad::ROFLMAO:

Хрен тебе теннисист хренов))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт